swag#13 #15321 31 января 2018 Вот этой полизал би<<< тока уговор отпустить моего другана @@Acetomorphine с заключения месячного и сделаю все по инструкции алфаесли это яна кислая, то ты пиздец зашкварный [Куплет 1]Я бы хотел путешествовать многоС природой сливаясь, лежать на пескеИли прийти уже всё-таки к БогуНе стесняясь дырки в носкеХочу днями глядеть на капризное солнцеНа небесную синь, облаков кудрявый парадИ улыбаться, когда засмеётсяНерождённый мой сын, будто я ему рад [Припев]Но я просто тело, что тупо болитНелепое тело, что тупо болитМне бы стать сигаретойИ развеяться пеплом по ветруИли просто лучиком света — и сиятьНо, блядь, не верится в этоВедь я просто тело, что тупо болитНелепое тело, что тупо болитМне бы ракетой улететь на другую планетуИли болеть перестало б на этойНелепое тело, что тупо болит [Куплет 2]Когда-то я думал, что тело железноеКушал, кирял и курил, что хотелЩас мы с братом ходим по лезвиюНа поводу наших тел, что разлагаются изнутриЖить с этим так муторноСловно ночь интернетить в компьютерном клубеА дождь отсекает от утраТы ждёшь, и лагает ебучий стрим (сука)Который ты смотришь от скуки за мамины бабкиРади них читаешь книжки, ради них кладёшь закладкиВроде бы, всё и в порядкеНо на похоронах бабкиной мамки очень давноЯ понял одно: я просто тело, такое же [Припев]Тело, что тупо болитНелепое тело, что тупо болитМне бы стать сигаретойИ развеяться пеплом по ветруИли просто лучиком света — и сиятьНо, блядь, не верится в этоВедь я просто тело, что тупо болитНелепое тело, что тупо болитМне бы ракетой улететь на другую планетуИли болеть перестало б на этойНелепое тело, что тупо болит [Аутро]Тело, что тупо болитНелепое тело, что тупо болитМне бы стать сигаретойИ развеяться пеплом по ветруИли просто лучиком света — и сиятьНо, блядь, не верится в этоВедь я просто тело, что тупо болитНелепое тело, что тупо болитМне бы ракетой улететь на другую планетуИли болеть перестало б на этойНелепое тело, что тупо болит YUNG TRAPPA понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #15322 1 февраля 2018 2ая игра подряд рандом хусик в моей тиме мм вкусна Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15323 1 февраля 2018 @@Dird https://clips.twitch.tv/HomelyUglyOxBloodTrailахахаххаа кто это и под чем они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #15326 1 февраля 2018 (изменено) проснулсяставь жиза если решил такой поиграть в доту а против тебя 10 пик бруда и ты понимаешь что она будет ебашить вас на всех стадиях игры потому что айсфрог ебаный уебан который сделал так что всякие пизданутые герои после 100% выиграной лейнинг фазы еще и в лейте тебя ебут и у тебя нет даже микрошанса на комбек Изменено 1 февраля 2018 пользователем alpulgaz s7mba и Xsess понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #15327 1 февраля 2018 проснулсяставь жиза если решил такой поиграть в доту а против тебя 10 пик бруда и ты понимаешь что она будет ебашить вас на всех стадиях игры потому что айсфрог ебаный уебан который сделал так что всякие пизданутые герои после 100% выиграной лейнинг фазы еще и в лейте тебя ебут и у тебя нет даже микрошанса на комбекиногда камбекаю и против 12-0 бруд, до топ 300~ бруды плохо оценивают свои силы и зачастую не знают что делать после сноса 2х вышек kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #15328 1 февраля 2018 хз насколько уебищным должен быть пик что бы вот на всех прям стадиях бруда ебала 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #15330 1 февраля 2018 Фарма убери нахуй эту стремнюгу уже с авы поставь хоть что хоть аниме и то лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15331 1 февраля 2018 (изменено) 86942591помогите отмыть лп. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #15332 1 февраля 2018 (изменено) Ковальский убери нахуй эту стремнюгу уже с авы поставь хоть что хоть аниме и то лучше будет Изменено 1 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #15335 1 февраля 2018 красный смайликчувствую себя rtz MarshaLL*- понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #15336 1 февраля 2018 https://www.twitch.tv/livezi -1000000 дома руки заморозились help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #15337 1 февраля 2018 тупой взгляд пробитый язык грязные волосы всратая omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #15338 1 февраля 2018 они мокрые, пошел нахуй добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15339 1 февраля 2018 https://www.twitch.tv/livezi -1000000 дома руки заморозились helpахунный стрим и сразу офнуулл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение