Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сложный выбор, хай птс игра со съемкой коробки кампутера или челик с заявки на слово и лучший игрок на 5к, рофланхм

Изменено пользователем Vildanini
see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Я недавно камбекнулся в помойку; сегодня вроде первое число - ранги должны обнуляться или нет?... сезонная хуйня же :hmm: И вот ещё, как работает эта хуйня с бустом рангов (звездочек), мне как дали Легенду, так я ни разу ни скатился, ни забустил, хотя и выигрывал, и проигрывал.

Поделиться сообщением

Я недавно камбекнулся в помойку; сегодня вроде первое число - ранги должны обнуляться или нет?... сезонная хуйня же :hmm: И вот ещё, как работает эта хуйня с бустом рангов (звездочек), мне как дали Легенду, так я ни разу ни скатился, ни забустил, хотя и выигрывал, и проигрывал.

ранги обнуляются раз в полгода , медальки не понижаются

Nixan понравилось это

Поделиться сообщением

я подрубил кто хотел 

https://www.twitch.tv/savva55

coval_sk1 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Фарма убери нахуй эту стремнюгу уже с авы поставь хоть что хоть аниме и то лучше будет

Поделиться сообщением

бан дают на поиск ммр

мм ты можешь играть

Поделиться сообщением

топик стримеров

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Matchmaking MMXVII. Top стримеры и остальной мусор

MarshaLL*- и see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Бог грома и бури

Поделиться сообщением

НУ И ПОТ
http://i1.imageban.ru/out/2018/02/01/60dbe942d9b78f3676939e6e6abb8be5.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

НУ И ПОТ

60dbe942d9b78f3676939e6e6abb8be5.png

ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 ЩАСТЬЯ ЗДАРОВЬЯ <3 

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ковальский убери нахуй эту стремнюгу уже с авы поставь хоть что хоть аниме и то лучше будет

Поделиться сообщением

Фарма убери нахуй эту стремнюгу уже с авы поставь хоть что хоть аниме и то лучше будет

Я сменил на аву с хуярой

для тя брат <3

Поделиться сообщением

т.е. из-за того что дирд подрубил одновременно со статик.3х никто не увидел мой перфоманс на копе?

я тя блять ненавижу хуирд

Поделиться сообщением

куплю аккичи мужики

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость Dird

220b771a813713343bc365f0bb58139f.png|
@@Bang ??

Поделиться сообщением

не играю в доту с дремучих годов 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...