StoppeRrr #15641 2 февраля 2018 насколько нужно быть хуевым чтоб не иметь хотя бы топ 100 14,660 ч. всегоВ игреDota 2 Можешь объяснить связь между тем сколько времени у тебя запущена дота и достижениями в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #15642 2 февраля 2018 (изменено) специально для дебсов вроде тебя пояснючто это часы доты звезды ситилинка Изменено 2 февраля 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15643 2 февраля 2018 Т.е. бабушка продающая картошку на рынке 10 лет должна уже рулить на wall street? coval_sk1 и see me fucked up понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #15644 2 февраля 2018 Это значит что если он не выключает комп когда идет поспать, в ситилинк, пожрать, посрать у него должен расти ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15645 2 февраля 2018 он же был в топ сто по эмээрам Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #15646 2 февраля 2018 че за хуйню умник сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #15647 2 февраля 2018 АЛОПочему я не могу найти игру с 3 акковна рашке, европе, китаенигде не ищетСколько длится Shadow Ban ( походу он )+ За что суки? я ничего не делалпросто сыграл 5 игр на пудже подряд 4 победыза что бан твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #15648 2 февраля 2018 (изменено) как 3600 поинтов в ласт хит трейнинге набратья уже несколько раз могу только 3000 вывезтиподсчитал что пропустил 8 крипов но там своих больше а вражеских 2 штуки где то Изменено 2 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #15650 2 февраля 2018 Тут никто не замечал странные изменения птс?После патча сегодня сыграл 2 игры, обе вин, за одну дали +21 за вторую +36 и что-то я не совсем понимаю как так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #15651 2 февраля 2018 у меня тупа случаи когда выбираешь либо вражеского добить либо заденаить и так парочка теряется криповНОВОЕ ОТ УМНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #15652 2 февраля 2018 Ебаное новое меню вообще неудобное, зачем его было трогать жирный свин OHCOMEON! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #15653 2 февраля 2018 На следующей я кидаю новый видос умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #15654 2 февраля 2018 (изменено) милишник 2 фаера пффф, давай инвокером с макс ренжи в 600 похитай долбоёб... Изменено 2 февраля 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #15656 2 февраля 2018 всем привет с вами андрей фаннипипл see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #15657 2 февраля 2018 (изменено) как 3600 поинтов в ласт хит трейнинге набратья уже несколько раз могу только 3000 вывезтиподсчитал что пропустил 8 крипов но там своих больше а вражеских 2 штуки где тоя набирал на джагере уже 3600, там в конце бывает у тебя крипы остаются не добитые, пушить линию надо на ласт пачке и под тавером еще ластхитить своих чтобы уложиться во время, там меньше 3300 вообще по факту нереально набрать, я даже на сфе с двумя фаерами 3200-3300 брал с 2-3 попыток- у меня тупа случаи когда выбираешь либо вражеского добить либо заденаить и так парочка теряется криповну ты ударь 1-2 раза крипа елси он идет на равне с каким-то другим чтобы у них было разное количество здоровья в чем трабл. причем в такой ситуации лучше своего бить 1-2 раза чтобы линия не пропушилась на гору/к башне раньше времени Изменено 2 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #15658 2 февраля 2018 Тут никто не замечал странные изменения птс?После патча сегодня сыграл 2 игры, обе вин, за одну дали +21 за вторую +36 и что-то я не совсем понимаю как так вышлотак, они точно что-то сделали с этим, мне сейчас в 3 игре дали +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #15659 2 февраля 2018 заткнись сын шлюхи хахлитко залупко coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение