Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Ходил в пивнушку за квасом и лимонадом, пятница, дохуища народу, передо мной стоял пиздюк со своей еще более мелкой телкой, первая мысль: какого хуя два тинейджера делают в пивнушке ночью, но самый прикол в том, что он достает телефон и звонит матери и спрашивает будет ли она пиво, а потом спрашивает у своей пиздюшки, что она хочет(она попросила полторашку шихана), дошла его очередь, достает паспорт, а там 2000 год рождения, знаете такого восхищения за подрастающее поколение я никогда не испытывал, пацан и про мать не забыл и про свою шкуру, заботьтесь о своих близких. Не то что ебанутые задроты, нанюхаются своей дотой и в жопы ебутся.

Hot`n`Fun, summerwave, DadyaDark и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

почему я не могу теперь теперь посмотреть гпм ублюдков в команде которые берут мид линию и отыгрывают 0-10?

-

почему после пропажи шардов которые перегородили путь герой еще некоторое количество времени думает что они там стоят и пытается их обойти ебаная дота габен

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

фарма лох :smile:

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Рандомные фризы на пол секунды еще у кого-то появились?

Поделиться сообщением

Ходил в пивнушку за квасом и лимонадом, пятница, дохуища народу, передо мной стоял пиздюк со своей еще более мелкой телкой, первая мысль: какого хуя два тинейджера делают в пивнушке ночью, но самый прикол в том, что он достает телефон и звонит матери и спрашивает будет ли она пиво, а потом спрашивает у своей пиздюшки, что она хочет(она попросила полторашку шихана), дошла его очередь, достает паспорт, а там 2000 год рождения, знаете такого восхищения за подрастающее поколение я никогда не испытывал, пацан и про мать не забыл и про свою шкуру, заботьтесь о своих близких. Не то что ебанутые задроты, нанюхаются своей дотой и в жопы ебутся.

)))

И чо тут такого? Типа ты в 18 не бухал. Еще и шкуру напоить малеха можно, ну и на клык/под хвост потом дать. А про маман... Ну у каждого свое воспитание. Если маман не законченная алкоголичка, а учит долбоебика на платном обучении, заботится и т.д., то ваще похуй, пускай хоть траву ей покупает.

Поделиться сообщением

могу свой предложить тока я его не мыл недели 2 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Какое аниме посмотреть, парни? Наруто не предлагать!!!

Поделиться сообщением

химото умару чан :3

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Не, мне не такое надо, что-то типа челиков, которые рассуждают нихуево логически, как Шерлоке Холмсе. Посоветуйте лучше мне сериал, парни. Ну нахуй эти аниме.

Поделиться сообщением

Не, мне не такое надо, что-то типа челиков, которые рассуждают нихуево логически, как Шерлоке Холмсе. Посоветуйте лучше мне сериал, парни. Ну нахуй эти аниме.

Оверлорд

Поделиться сообщением

)))

И чо тут такого? Типа ты в 18 не бухал. Еще и шкуру напоить малеха можно, ну и на клык/под хвост потом дать. А про маман... Ну у каждого свое воспитание. Если маман не законченная алкоголичка, а учит долбоебика на платном обучении, заботится и т.д., то ваще похуй, пускай хоть траву ей покупает.

Я к 18 уже бросил пить и курить(все)

Поделиться сообщением

(изменено)

)))

Я к 18 уже бросил пить и курить(все)

Красава

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Гость gitelman

могу свой предложить тока я его не мыл недели 2 

норм рофланыч дружыще

давайте вспомним так сказать

Поделиться сообщением

Ну это не самый умный поступок))) Я в 19 бросил (вчера испольнилось 19, кстати). Шучу. В 19 бросил, и в этом дохуя минусов, хуй знает, что там на дистанции будет, но за 2 года я убедился в том, что выпивать иногда надо. Но пока еще не хочется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это не самый умный поступок))) Я в 19 бросил (вчера испольнилось 19, кстати). Шучу. В 19 бросил, и в этом дохуя минусов, хуй знает, что там на дистанции будет, но за 2 года я убедился в том, что выпивать иногда надо. Но пока еще не хочется.

Ну в смысле бросил пить, я имею ввиду, что перестал бухать каждые выхи. Офк по каким-то стоящим моментам можно, но не до поросячего визга.

Вообще синька зло

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...