Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

jCN__9N2yNw.jpg

Но винрейт все равно 30%...

Поделиться сообщением

Гость Farma

farma?

farma

Поделиться сообщением

Почему ебанатик с ником ньютоне еще не в лп и как ему позволяют играть на поз1

Поделиться сообщением

Сегодня играл вс него в лп, видимо уже выбрался 

Поделиться сообщением

Гость gitelman

за вдв я поднимаю бокал ебаного пива да ребят

Поделиться сообщением

Кто пробовал брать в ласхит тренинге диамонд? (3600)
Максимум до голд (3000) дошел.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ну ало ебать может кто ответить чи не? я не играл месяца 4 в доту, там появились эти медали и нужно было делать перекалибровку, так вот, я сыграл 8 пати ранкед игр и потом 2 соло и мне дало ancient 4 медаль (ммров было около 4900 соло до обновы на этом акке), потом когда я доиграл 10 соло ранкед игр во вкладке статистики показало ммр 4160 или что то около того, ща я уже апнул почти 4500 во вкладке статистики, а медаль нихуя не апается, это меня типа вольво наебали на 800 ммр или как? и когда медаль будет апаться наконец то? 

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пикают пуджа лешрака пугну пугна говорит чет мы по пику проеали науй ты сикера взял

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость gitelman

ну ало ебать может кто ответить чи не? я не играл месяца 4 в доту, там появились эти медали и нужно было делать перекалибровку, так вот, я сыграл 8 пати ранкед игр и потом 2 соло и мне дало ancient 4 медаль (ммров было около 4900 соло до обновы на этом акке), потом когда я доиграл 10 соло ранкед игр во вкладке статистики показало ммр 4160 или что то около того, ща я уже апнул почти 4500 во вкладке статистики, а медаль нихуя не апается, это меня типа вольво наебали на 800 ммр или как? и когда медаль будет апаться наконец то? 

может заткнешься просто чи не друг ебаный шо

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе медаль дали как 4700+ сразу

Что бы дали рапиру надо 5000+

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

180ba68fa2.png

[Developer] behavior_score: F

басик closed выбраться impossible

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

abandons 3

-

-

-

-

я седня блять где то 15 репортов раздал за весь день, тупо отправил человек 5  в лпху 

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

как блять выигрывать эту хуйню,если каждый день одни и те же долбаебы руинеры попадаются

Поделиться сообщением

тупа ебем челиков - они все ливают - игра не засчитана

ту габе нiсе гаме

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...