PbI6a #1783 25 ноября 2017 Санвариор тот ещё сын шлюхи тут согл на уровне с фармой магнумом sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #1784 25 ноября 2017 https://www.dotabuff.com/matches/3576853867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1785 25 ноября 2017 Санвариор тот ещё сын шлюхи тут согл на уровне с фармой магнумомТопора даунуТы не одной игры против меня не выиграл вай пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1786 25 ноября 2017 В обоих играх есть чел с ником Solus, жаль щас немогу чекнуть его стим аккаунт, была у меня такая же гнида на фуре переливала другу птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1787 25 ноября 2017 зачем выигрывать вс фармы когда можно отобрать птс за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #1788 25 ноября 2017 зачем ставить норм девочку на аву когда можно поставить уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #1789 25 ноября 2017 лучше скажите кто все эти люди, которые подписываются на мой твич, когда я даже не стримлю?ну я и чо Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1790 25 ноября 2017 и че, одна игра из 9 отрицательный кда перекроет полностью мои заслуги??ой смотрите, а что у нас тут? очередной 5 тысяч ровно долпаеп недоволен что ему не дали рапиру, ведь он её достоин, а до этого постоянно раки руинанили от-того из 5 тысяч выйти не мог а тут бац и гейб о5 поднасрал я бы тебе вообще геральда повесил, дегенерат комнатный, чтобы ты сам повесился потом а ваще про патч, уже можно делать контекстную рекламу, типа: Даже самый полный дебил поднимает Divine. Подпишись и узнай как..... и туда фотку прихуярить какого кмс_уфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #1791 25 ноября 2017 нахуй ты пишешь тут, мне похуй на тя как и всем, скрывай свои высеры в спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1792 25 ноября 2017 и че, одна игра из 9 отрицательный кда перекроет полностью мои заслуги??ой смотрите, а что у нас тут? очередной 5 тысяч ровно долпаеп недоволен что ему не дали рапиру, ведь он её достоин, а до этого постоянно раки руинанили от-того из 5 тысяч выйти не мог а тут бац и гейб о5 поднасрал я бы тебе вообще геральда повесил, дегенерат комнатный, чтобы ты сам повесился потом а ваще про патч, уже можно делать контекстную рекламу, типа: Даже самый полный дебил поднимает Divine. Подпишись и узнай как..... и туда фотку прихуярить какого кмс_уфо Дивайн есть у любого криворукого ретарда, даже стыдно как-то, мог бы скрыл звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #1793 25 ноября 2017 мужики, как ранги поднимаются, что за система я хз, сколько птс надо заработать для след ранга\звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1794 25 ноября 2017 мужики, как ранги поднимаются, что за система я хз, сколько птс надо заработать для след ранга\звездыкидали таблицу страницы 2 назад, в статистике отображен твой ммр, доходишь до определенного ммра тебе обновляют ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #1795 25 ноября 2017 мужики, как ранги поднимаются, что за система я хз, сколько птс надо заработать для след ранга\звездыкидали таблицу страницы 2 назад, в статистике отображен твой ммр, доходишь до определенного ммра тебе обновляют ранг найс система блять, все работает по птсам как и раньше. новая система рангов пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1796 25 ноября 2017 мужики, как ранги поднимаются, что за система я хз, сколько птс надо заработать для след ранга\звездыкидали таблицу страницы 2 назад, в статистике отображен твой ммр, доходишь до определенного ммра тебе обновляют ранг найс система блять, все работает по птсам как и раньше. новая система рангов пиздец да нету никакой системы рангов это тупо обманка все та же система +25 - 25, выигрывай игры получай ранги, просто под всем этим еще в добавок у некоторых людей сняли по 500 + птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1797 25 ноября 2017 (изменено) возможно разброс увеличился потому что не давно игра была и сняли только 20. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1798 25 ноября 2017 Чет пздц 5 винов и некст за тебя в команде ливер на старте и руинеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1799 25 ноября 2017 вражесий офф имеет больше чем мой мид. как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1800 25 ноября 2017 То чувство когда ты пишешь divine mid... и все ебла свои сразу стянули.... эххх классный ммр стал ) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение