Droed #301 26 ноября 2017 Каждому сотруднику в офисе компании предоставляется пульт с двумя надписями: — «кофе» и «минет». У хороших сотрудников на пульте кнопки... у плохих — лампочки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #302 26 ноября 2017 А сколько надо?Людей до старта? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #304 26 ноября 2017 @@Никитка))) регайся щегол _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #307 26 ноября 2017 Нужен рег никиька, а то дело плохо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #308 26 ноября 2017 Я пытался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #309 26 ноября 2017 спс а теперь можешь пойти посасатт вместе со своим альянсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #310 26 ноября 2017 Слыш кошан вощет ты сосешь мой ордынский хуй.Ты же блять альянсовская баба, даешь в жепу за 1 золотой в переулкеСОСАТЬ+В ЖОПУ ДАВАТЬ КОШАН _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #312 26 ноября 2017 скажи годфрею что если он реальный россонери то придет сюда ебать хикару ювентус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #313 26 ноября 2017 вы что ебанутые заткнитесь и начните катк ууже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #314 26 ноября 2017 вы что ебанутые заткнитесь и начните катк уужеНе хватает еще 3 людейРаздел просто ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 26 ноября 2017 никитка красавец, анрегнулся сразу время появилось нонстоп постить в разделе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #317 26 ноября 2017 пег Cryless, pnanrkotikivj, Lester и 1 другому понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #318 26 ноября 2017 вот этот батя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #319 26 ноября 2017 если сегодня найдете +1, то регнусь бэк чо уж я не мразь старт задерживать челикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #320 26 ноября 2017 @@Lester тебя ждем, на финалочке зажечь давайвы напишите будет старт в близлежащие 12h или нет, синие есть тут вообще ?я про ведущих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение