Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Scarified

Узкий пулл героев

Рекомендованные сообщения

Гость Воин Дракона
(изменено)

Крч если и делать, то желательно чтобы были разной направленности и сложности, а то (по себе сужу) раньше играл на тинкеросе, болееменнее кнопки нажимал, потом чет на керричей пересел в общем роль поменял и щас уже не так уверенно могу сыграть, такая же хрень была, когда форжа раздуплить не мог, забыл что там руны поденаить можно и тд

Изменено пользователем Воин Дракона

Поделиться сообщением

(изменено)

просто надо запретить эту хуйню. спам героев. нужно вести поочередную систему, по очереди по ролям.

тогда мы увидим Папича на сапортах

что-то в голосяндрий с твоего сообщения

Раньше задротил онли джаггернаута  и вк, но по мере поднятия лвл( рмм не катаю из принципа) люди стали попадаться сильнее, да и кора раньше меня иногда пикают, собственно пришлось расширять пул и вводить в него пару саппортов( для себя выделил джакиро, вд и титана бтв на них приятно играть), хардлейн-героев (спасибо впопичу за открытие для меня хардовой врки, ну и по дефолту вивер и фурой(фуру и до этого задротил но был лесным уебаном)) ну и по мете пришлось осваивать кор героев других( медуза, пл, дк,) ну и в мид как иногда на фее/лине/тинкере/сфхе  хожу

Изменено пользователем JusticeKeeper

Поделиться сообщением

нормально, у меня самого не большой пул

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Иногда играю рандом дезматч открываю героев для себя до сих пор

Трайжардить на 3х героях скучно, удовольствия от однотипного фарма не много, но что бы ПОЯНТЬ СУТЬ героя иногда не хватает 4-5 игр. Как понять начальный закуп в мид/раскачку скиллов при разных наборах героев противников? Агрессивный/пассивный стиль лайнинга? Приоритет фарму или командным действиям? В какой ситуации собираться в лейт а где упор сделать на дешёвые ранние итемы? Пока всё это не прощупаешь - сложно сказать что ты реально умеешь играть на герое. Я не говорю о вк или джагере, а возьмём условных скаймаге или фениксе с десятками сборок, сложной механикой и неопрежелёнными ролями от мидеров хардеров до саппортов

Поделиться сообщением

смотришь реплеи топ игроков, потом практиковать идёшь, схема не сложная вроде

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

От 100 игр не герое более менее все ясно становится почти в любой игровой ситуации

Поделиться сообщением

На земле, инвокере и мипо 100 игр для некоторых будет мало.

Поделиться сообщением

от 100 игр и более становится ясно рукожоп челик на этом герое или нет

играл как-то с шд,у которого было сыграно 1к игр

чел на саппорте 5 позиции купил дагон и всю игру его максил, т.е. тупо бегает сап с сапогом и третьим дагоном

на вопрос у этого хуилы где сука варды, где сейв арты там форстаф, глиммер, еул, да хотя бы арканы

у чела был ответ - нахуй ему нужны эти итемы, если он не сможет убивать врагов

на вопрос - нахуй ему убивать, когда он должен находиться на второй линии и сейвить коров астралами/форсами/глиммерами

чел - у меня 1000 игр на шд не учи меня играть на шд, мут

захожу в профиль на дб - около 1000 игр и 43% вр, ммм вкусна

mas_kot и GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Таких индивидов и людьми-то сложно назвать

Поделиться сообщением

Играю на ''однокнопочном'' вк , мне пох&й как то

Поделиться сообщением

3 героя - это мало, всех перебанят + как-никак отражает твой скил в целом. нельзя быстро реагировать в сложных замесах играя на сфе, если все другие игры ты играл на тинкере.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну 3 героя на каждую роль нормально. Раньше играл только на вокере приходил на лан его банили и жрал дерьмо(хех)

Изменено пользователем shunpo

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Как по мне лучше начать с задротства пару героев на пару ролей, когда поймешь макро, то станет лучше понять твою роль и героев на нее

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Понимание макро приходит далеко не у каждого вообще за весь опыт игры в доту

сыграя 100 игр на тинкере можно довольно неплохо жать кнопки и не проебываться с кастами

но все так же умирать непонятно где и хуево себя позиционировать в драках

лично мое мнение: понимание "макро" это как общий итог всех твоих знаний и умений в доте в целом, так как макро игра привязывается только к ролям в основном (например на поз 1 твои действия в плане макро примерно одинаковые из игры в игру, также можно и про мид сказать)

я убежден что человек который шикарно жмет кнопки с посредственной думалкой будет выигрывать реже чем чувак который посредственно жмет кнопки с отличным понимаем игры и вин кондишенов в конкретной игре

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Главное, чтобы это был не Зет.

Поделиться сообщением

В паблике это плюс, в про игре нет

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость Steamcrusher

я как спамер 2-3 героев отвечаю что спам 2-3 гереов показатель низкого уровня игры

если те забанятконтрпикнут то будешь сосать дыню

я в таких случаях пикаю лока на 5 

Понимание макро приходит далеко не у каждого вообще за весь опыт игры в доту

сыграя 100 игр на тинкере можно довольно неплохо жать кнопки и не проебываться с кастами

но все так же умирать непонятно где и хуево себя позиционировать в драках

лично мое мнение: понимание "макро" это как общий итог всех твоих знаний и умений в доте в целом, так как макро игра привязывается только к ролям в основном (например на поз 1 твои действия в плане макро примерно одинаковые из игры в игру, также можно и про мид сказать)

я убежден что человек который шикарно жмет кнопки с посредственной думалкой будет выигрывать реже чем чувак который посредственно жмет кнопки с отличным понимаем игры и вин кондишенов в конкретной игре

они оба будут по факту хуевыми игроками если после первой смерти в миде нажмут байбек и затем райтклик на вражеский фонтан (нередкость в ранкеде)

Поделиться сообщением

Ставлю обычно иконку на кери/мид.

На кери позицию спамлю Huskar'a, но когда заебывает, то пикаю героя по ситуации.

Если вижу вражеского керри-иллюзиониста типа: Phantom Lancer, Chaos Knight, то пикаю Monkey King'a на safelane. 

Если вижу героев у которых много урона по соло таргетам типа: Clinkz, Faceless Void, Slark, Ursa и т.п., то пикаю героя-иллюзиониста типа: Phantom Lancer, Chaos Knight (больше первого).

На мид беру героя типа: Shadow Fiend, Tinker, Storm Spirit.

С патча 7.16 больше начал играть на Shadow Fiend'e через физ дпс, т.к. свапнули, и немного поменяли таланты 20 и 25 лвлов.

На Tinker'e выношу к 12-14 минуте блинк и рашу дагон 1 лвла, затем кая и макс дагона. Из талантов могу выделить, что всегда беру на 15 уровне мувспид, т.к. не вижу смысла в вампирике.

На Storm Spirit'e могу выделить то, что после покупки кайи не всегда собираю орчид, т.к. нет иногда возможности гнобить кого-то из врагов, т.к. бегают вместе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...