Гость Воин Дракона #41 20 января 2018 (изменено) Крч если и делать, то желательно чтобы были разной направленности и сложности, а то (по себе сужу) раньше играл на тинкеросе, болееменнее кнопки нажимал, потом чет на керричей пересел в общем роль поменял и щас уже не так уверенно могу сыграть, такая же хрень была, когда форжа раздуплить не мог, забыл что там руны поденаить можно и тд Изменено 20 января 2018 пользователем Воин Дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #42 20 января 2018 (изменено) просто надо запретить эту хуйню. спам героев. нужно вести поочередную систему, по очереди по ролям.тогда мы увидим Папича на сапортахчто-то в голосяндрий с твоего сообщенияРаньше задротил онли джаггернаута и вк, но по мере поднятия лвл( рмм не катаю из принципа) люди стали попадаться сильнее, да и кора раньше меня иногда пикают, собственно пришлось расширять пул и вводить в него пару саппортов( для себя выделил джакиро, вд и титана бтв на них приятно играть), хардлейн-героев (спасибо впопичу за открытие для меня хардовой врки, ну и по дефолту вивер и фурой(фуру и до этого задротил но был лесным уебаном)) ну и по мете пришлось осваивать кор героев других( медуза, пл, дк,) ну и в мид как иногда на фее/лине/тинкере/сфхе хожу Изменено 20 января 2018 пользователем JusticeKeeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #43 20 января 2018 нормально, у меня самого не большой пул Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #44 20 января 2018 У меня достаточно большой пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #45 20 января 2018 Иногда играю рандом дезматч открываю героев для себя до сих порТрайжардить на 3х героях скучно, удовольствия от однотипного фарма не много, но что бы ПОЯНТЬ СУТЬ героя иногда не хватает 4-5 игр. Как понять начальный закуп в мид/раскачку скиллов при разных наборах героев противников? Агрессивный/пассивный стиль лайнинга? Приоритет фарму или командным действиям? В какой ситуации собираться в лейт а где упор сделать на дешёвые ранние итемы? Пока всё это не прощупаешь - сложно сказать что ты реально умеешь играть на герое. Я не говорю о вк или джагере, а возьмём условных скаймаге или фениксе с десятками сборок, сложной механикой и неопрежелёнными ролями от мидеров хардеров до саппортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #46 21 января 2018 смотришь реплеи топ игроков, потом практиковать идёшь, схема не сложная вроде Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #47 21 января 2018 От 100 игр не герое более менее все ясно становится почти в любой игровой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #48 22 января 2018 На земле, инвокере и мипо 100 игр для некоторых будет мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 22 января 2018 от 100 игр и более становится ясно рукожоп челик на этом герое или нетиграл как-то с шд,у которого было сыграно 1к игрчел на саппорте 5 позиции купил дагон и всю игру его максил, т.е. тупо бегает сап с сапогом и третьим дагономна вопрос у этого хуилы где сука варды, где сейв арты там форстаф, глиммер, еул, да хотя бы арканыу чела был ответ - нахуй ему нужны эти итемы, если он не сможет убивать враговна вопрос - нахуй ему убивать, когда он должен находиться на второй линии и сейвить коров астралами/форсами/глиммерамичел - у меня 1000 игр на шд не учи меня играть на шд, мут захожу в профиль на дб - около 1000 игр и 43% вр, ммм вкусна mas_kot и GoHard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #50 22 января 2018 Таких индивидов и людьми-то сложно назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phasadnik #51 27 января 2018 Играю на ''однокнопочном'' вк , мне пох&й как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followlirik #52 1 февраля 2018 3 героя - это мало, всех перебанят + как-никак отражает твой скил в целом. нельзя быстро реагировать в сложных замесах играя на сфе, если все другие игры ты играл на тинкере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #53 6 февраля 2018 (изменено) Ну 3 героя на каждую роль нормально. Раньше играл только на вокере приходил на лан его банили и жрал дерьмо(хех) Изменено 6 февраля 2018 пользователем shunpo Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #54 6 февраля 2018 Как по мне лучше начать с задротства пару героев на пару ролей, когда поймешь макро, то станет лучше понять твою роль и героев на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #55 6 февраля 2018 Понимание макро приходит далеко не у каждого вообще за весь опыт игры в доту сыграя 100 игр на тинкере можно довольно неплохо жать кнопки и не проебываться с кастами но все так же умирать непонятно где и хуево себя позиционировать в драках лично мое мнение: понимание "макро" это как общий итог всех твоих знаний и умений в доте в целом, так как макро игра привязывается только к ролям в основном (например на поз 1 твои действия в плане макро примерно одинаковые из игры в игру, также можно и про мид сказать) я убежден что человек который шикарно жмет кнопки с посредственной думалкой будет выигрывать реже чем чувак который посредственно жмет кнопки с отличным понимаем игры и вин кондишенов в конкретной игре GoHard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #56 19 марта 2018 Главное, чтобы это был не Зет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #57 19 марта 2018 В паблике это плюс, в про игре нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #59 30 мая 2018 я как спамер 2-3 героев отвечаю что спам 2-3 гереов показатель низкого уровня игрыесли те забанятконтрпикнут то будешь сосать дынюя в таких случаях пикаю лока на 5 Понимание макро приходит далеко не у каждого вообще за весь опыт игры в доту сыграя 100 игр на тинкере можно довольно неплохо жать кнопки и не проебываться с кастами но все так же умирать непонятно где и хуево себя позиционировать в драках лично мое мнение: понимание "макро" это как общий итог всех твоих знаний и умений в доте в целом, так как макро игра привязывается только к ролям в основном (например на поз 1 твои действия в плане макро примерно одинаковые из игры в игру, также можно и про мид сказать) я убежден что человек который шикарно жмет кнопки с посредственной думалкой будет выигрывать реже чем чувак который посредственно жмет кнопки с отличным понимаем игры и вин кондишенов в конкретной игреони оба будут по факту хуевыми игроками если после первой смерти в миде нажмут байбек и затем райтклик на вражеский фонтан (нередкость в ранкеде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacredprice #60 4 июня 2018 Ставлю обычно иконку на кери/мид. На кери позицию спамлю Huskar'a, но когда заебывает, то пикаю героя по ситуации.Если вижу вражеского керри-иллюзиониста типа: Phantom Lancer, Chaos Knight, то пикаю Monkey King'a на safelane. Если вижу героев у которых много урона по соло таргетам типа: Clinkz, Faceless Void, Slark, Ursa и т.п., то пикаю героя-иллюзиониста типа: Phantom Lancer, Chaos Knight (больше первого). На мид беру героя типа: Shadow Fiend, Tinker, Storm Spirit.С патча 7.16 больше начал играть на Shadow Fiend'e через физ дпс, т.к. свапнули, и немного поменяли таланты 20 и 25 лвлов.На Tinker'e выношу к 12-14 минуте блинк и рашу дагон 1 лвла, затем кая и макс дагона. Из талантов могу выделить, что всегда беру на 15 уровне мувспид, т.к. не вижу смысла в вампирике.На Storm Spirit'e могу выделить то, что после покупки кайи не всегда собираю орчид, т.к. нет иногда возможности гнобить кого-то из врагов, т.к. бегают вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение