uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Я считаю что лучше ездить к девушкам которые имеют самую древнею профессию чем иметь обычную девушку. Приведу аргументы, вот допустим ты набухался и переспал с левой телкой , приезжаешь такой домой и говоришь своей барышне вот мол так и так я изменил тебе, тут истерика чемодан, вокзал, мама. А допустим есть шлюха к которой любишь иной раз зайти и скажешь что трахался с другой шлюхой она скажет - чувак заебись же, а то в последний раз тебя был китаяц, так я уснула и он три раза успел свои дела сделать, вот это офигенная реакция. За девушками нужно ухаживать мол рестораны, киношки, театры и тд куча денег, а шлюхе накинул шоколадку, так она такой миньет забахает, которых у тебя никогда не было, представьте мороженое обычное а тут такое морожко большое, с горочкой посыпано шоколадом и вишенка в конце. И бабы коварные бывают, вон знакомого как обманули, вирт полным ходом идет и такая пишет мол если не заплатишь денег скину всем друзьям . В итоге он всем отписал и родителям даже сказал ахахах,представляю их разговор с мамой. Мам у меня для тебя плохая новость-Ты что вейпером-петухом стал ???-Нет-Блин, что может быть хуже, может быть ты фанат фейса ???-Нет- Тогда что ???-Я письку скидывал какой-то шкуре-ААА хоспади, что я там не видел.В общем можно еще аргументы привести но мне лень, так что ебем шлюх и давалак, вот такой сабж Изменено 24 ноября 2017 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2 24 ноября 2017 Ниче не читал ОФКзашёл написать ныыыыаааа инспектар солярис итт PanicOnFire, basilevs27 и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 24 ноября 2017 ИНСПЕКТОР КОТЕБАЛ ВАС В РОТ PbI6a, healms, Yolo228 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 24 ноября 2017 Топик геев Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8 24 ноября 2017 Я тож против баб, но ты какую-то хуйню высрал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 24 ноября 2017 (изменено) Я тож против баб, но ты какую-то хуйню высралтип я против отношений, мол парни должны быть независимыми а не подаваться ебаным инстинктам, а это на самом деле рофл забавный Изменено 24 ноября 2017 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 24 ноября 2017 Я тож против баб, но ты какую-то хуйню высрал тип я против отношений, мол парни должны быть независимыми а не подаваться ебаным инстинктам, а это на самом деле рофл забавныйа шлюху ты не из-за инстинктов ебёшь? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 24 ноября 2017 Я тож против баб, но ты какую-то хуйню высралтип я против отношений, мол парни должны быть независимыми а не подаваться ебаным инстинктам, а это на самом деле рофл забавныйа шлюху ты не из-за инстинктов ебёшь? так и за инстинктов, чтоб и их утолить , а не ложиться под каблук и посвящать свою жизнь пизде и детям . Лучше посветить саморазвитию и в итоге что нибудь творить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 24 ноября 2017 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 24 ноября 2017 Я считаю что лучше ездить к девушкам которые имеют самую древнею профессию у меня тут гандон порвался с такой подругой ,ебать я охуел. Теперь ждать полгода и идти сдавать на вич Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #14 24 ноября 2017 Я думал все сексофилы уже вымерли morfuwa и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #15 24 ноября 2017 согл +++ с инспектором котомотношения тупа не нужнытолько тратишь бабки и времяа полезного выхлопа с бабы мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16 25 ноября 2017 В итоге он всем отписал и родителям даже сказал ахахах,представляю их разговор с мамой. Мам у меня для тебя плохая новость -ААА хоспади, что я там не видел. let be friends понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #17 25 ноября 2017 чет обострение какое токакая уже тема про тнн на неделе ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 25 ноября 2017 (изменено) Бля 2 тема уже, и опять от умственно отсталого девствинника.Пс: у вас инстинкт быть далбоебами, или вы специально тренеруетесь? Изменено 25 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 25 ноября 2017 причем тут пол? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение