Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

uHCIIPEKTOP_KOT

Про жеский пол

Рекомендованные сообщения

uHCIIPEKTOP_KOT

Поделиться сообщением

Вот она основная проблема:

Потому нужно чтобы была не против. И тогда будет в разы проще.

Поделиться сообщением

(изменено)

тут +, надо быть независимым от баб

лучше раз в месяц шлюху поебать, чем всю жизнь жить с одной дурой, со спиногрызом и бытовыми проблемами   :rickroll:

Изменено пользователем VeryTerrible
MAMA_GUFA понравилось это

Поделиться сообщением

лучше раз в месяц шлюху поебать, чем всю жизнь жить с одной дурой, со спиногрызом и бытовыми проблемами   :rickroll:

Чет раз в месяц слишком дохуя,раз в пол года давай.Нам же всем по 45+ тут. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Удачи хули а то мало проспидованных даунов в росии ( все го несколько лямов )

Ну а если ты ебешь шлюх в резине то по сути ты ебешь резину а шлюхи даже не касаешься хуем то есть ты девственник сори. 

Вон впопич от спида лечится до сих пор зато гайды дает. 

Поделиться сообщением

Ну а если ты ебешь шлюх в резине то по сути ты ебешь резину а шлюхи даже не касаешься хуем то есть ты девственник сори.

ебать ты утрируешь ,где написано что нельзя ебать давалок без гондона, по синьке в особенности . Я так делал , не давно проверился и все норм . Просто ебать обрыганую совсем шваль это не очень.кстати недавно ебал мулатку

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты утрируешь ,где написано что нельзя ебать давалок без гондона, по синьке в особенности . Я так делал , не давно проверился и все норм . Просто ебать обрыганую совсем шваль это не очень.кстати недавно ебал мулатку

Щас бы думать,что спид в 2017 только у  шалав с вокзала.

Поделиться сообщением

Братан, с девушкой которую любишь, секс в разы ярче. Советую попробовать вместо того, чтобы просто тыкать своим стручком в мясную дырку шлюхи.

Про баборабство вообще вголос. Если ты ебучая омега и слюнтяй, то иметь девушку, которая будет контролировать твою жизнь даже в плюс.

Ну а если ты самодостаточный человек и нашёл такую же себе в партнеры, то при наличии таких отношений ты горы свернёшь (ну при условии офк, что твои способности не сводятся к дрочке крипов и пвп на гарене).

ReAIver's и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Спид же только у геев. Я в даласском клубе это видел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Братан, с девушкой которую любишь, секс в разы ярче. Советую попробовать вместо того, чтобы просто тыкать своим стручком в мясную дырку шлюхи.

Про баборабство вообще вголос. Если ты ебучая омега и слюнтяй, то иметь девушку, которая будет контролировать твою жизнь даже в плюс.

Ну а если ты самодостаточный человек и нашёл такую же себе в партнеры, то при наличии таких отношений ты горы свернёшь (ну при условии офк, что твои способности не сводятся к дрочке крипов и пвп на гарене).

помнится у меня были отношения годик , эта баба была любовью всей моей жизни, и когда лешил ее девственности просто ахуел от удовольствия. С тобой я тут соглашусь, приятнее чем а не любимой, но бывали просто ахуенные бабы, с которыми ебля такое удовольствие что мама не горюй. Жаль что их было не так много
Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

такое чувство что ты девушка  :clown:

Поделиться сообщением

Я думал все сексофилы уже вымерли

Парадокс.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

По тому, как автор аргументирует свое мнение, понятно, что вне зависимости от своего календарного возраста, он недалеко ушел от 16-летнего Васяна, который тусит

в падике с такими же долбаебами за сижками и пивасом, нихуя не читает нормальные книжки, учится хуй пойми где и хуй пойми как, а интернет юзает тока чтобы

подрочить на баб в инстаграме, посмотреть аниму и почитать высеры анонимусов про "самаразвитие", "мираздание" и тнн, чтобы затем повторить их мысли и

пиздеть про стадный инстинкт касательно какого-нить сабжа (во парадокс)

мне было бы вломы даже говорить с таким долбаебом

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

Cогласен, лучше с вичухой затусить.  :rickroll:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

ты будешь жить ради бабы ради семьи и будешь забивать этим голову и тратить ресурсы, если это можно не делать а заняться чем то более полезным для себя

7 лет живу с бабой ниче не забиваю, ничем не жертвую, трачу минимум ресурсов (т.к. одно время она больше меня зарабатывала), занимаюсь чем хочу. Все что я делаю, это забираю ее с работы, что равняется часу моего времени, но при этом она платит половину за страховку/бенз. 

За все перки и профитоны совместного проживания офк говорить не буду. 

И да, дитишек нет и не планируется. 

Поделиться сообщением

лучше раз в месяц шлюху поебать, чем всю жизнь жить с одной дурой, со спиногрызом и бытовыми проблемами :rickroll:

ебать ты долбаеб братишка,зе ля тебе пухом,скажи по секрету ты импотент или либидо слабое что раз в месяц ебаться хочешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...