Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 349: Игра престолов

Рекомендованные сообщения

так

мне вот интересно

мы тут в мафию играем?

если да, то почему мжи еще не накидали в ЧБРА?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ты уперся в одну цель

Несмотря на хуевость его поста, я вижу как он уперся минимум в 2 цели, а не в одну
На самом деле в одну. Он болдит меня в ответку,но отвечает как мжу(я болдлил в рофл). Его саагрил финт,он в него и уперся, я вылез после такого как финт дает мне топ3 мжа плюсом у него голос на мне. Причина почему я черный высосана из пальца,вчера она была бы уместно сразу, а сегодня это треш писать,что я черный,что слил голос по рофлу

Поделиться сообщением

На меня самки и так каждую игру липнут если не заметил

не заметил
Что не заметил?

В прошлой чбр оукс

В этой чбр хиро

Я вообще думал, что чбр мафия, который решил отыграть игру как в прошлой на мж, занимаясь доёбыванием тебя за раздачу цветов, чтобы типо все думали, что он мж, потому что таким же на мж занимался. А потом ты написал очень-очень плохой пост, прям под копирку из предыдущей игры с неадекватным агром. Вот мы с пацанами не поняли чё ты так подводишь нас.

Поделиться сообщением

где мой тирион

мне нужен доклад

https://puu.sh/yutST/9ad1ab71e5.png

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

парни вычислила мана

болд крайлес крайлес болд

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

парни вычислила мана

болд крайлес крайлес болд

:lol:  :lol:  :lol:

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

финт го адекватный.

Это тебе не прошлая игра против инвалидов на мж, в этой лично я тебя окуну в унитаз за каждый пост против мж и за каждый голос в мж, просто знай это и жди свою очередь
Эээ. Сука. Черный пост
Ты ведь тоже понимаешь, что со мной бы он на мж так не разговаривал на ровном месте? Мы с ним в прошлой игре не срались и он сам просил меня даже рег на следующие. Вот если бы какому-нибудь условному хилмсу или другому дауну он такое написал, то это не было бы чернотой.
Ты в меня болд без позиции дал на ровном месте, нахуй мне с тобой любезничать?

Я тебя предупредил что как в прошлой безнаказанно в мирных голосовать не выйдет

Ты болд получил за ответ свой, который выглядит опять же неадекватно. Я тебя в игре успеть остоебать к тому моменту физически не мог вообще, учитывая, что я тебе только 1 пост написал вообще.

Поделиться сообщением

пришёл, задавайте вопросы.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

отошёл, вопросы не получены.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ты уперся в одну цель

Несмотря на хуевость его поста, я вижу как он уперся минимум в 2 цели, а не в одну
На самом деле в одну. Он болдит меня в ответку,но отвечает как мжу(я болдлил в рофл). Его саагрил финт,он в него и уперся, я вылез после такого как финт дает мне топ3 мжа плюсом у него голос на мне. Причина почему я черный высосана из пальца,вчера она была бы уместно сразу, а сегодня это треш писать,что я черный,что слил голос по рофлу

Так он в финта упоролся, а не в тебя?

Запротоколируйте,что чбр упоролся в меня,как и хентай сеттинге в хахаина

А это тогда что?

Я вот запротоколировал, а ты получается наебал

Поделиться сообщением

На меня самки и так каждую игру липнут если не заметил

не заметил
Что не заметил?

В прошлой чбр оукс

В этой чбр хиро

Я вообще думал, что чбр мафия, который решил отыграть игру как в прошлой на мж, занимаясь доёбыванием тебя за раздачу цветов, чтобы типо все думали, что он мж, потому что таким же на мж занимался. А потом ты написал очень-очень плохой пост, прям под копирку из предыдущей игры с неадекватным агром. Вот мы с пацанами не поняли чё ты так подводишь нас.
Объясняй почему пост черный

Покажи пост из прошлой

Говори кто такие поцаны

Потом я отвечу, все честно

Поделиться сообщением

@@chbr 

а ты понял, за что я  в тебя голос ебнул?

не не понял. ща прочитаю че пропустил бтв.

Поделиться сообщением

Хай скиилл вычисления ин да хаус

Финт не с хиро

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

@@chbr 

а ты понял, за что я  в тебя голос ебнул?

не не понял. ща прочитаю че пропустил бтв.

докидывайте

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну держи.

Вы знаете что чбр сам себя как мафию вычислил?
Он говорит что я не даю объяснения своим цветам и поэтому мафия, хотя я многим цветам дал, а он как раз нет и противоречит сам себе, значит по его логике я мж а он мафия

Не, на самом деле мне похуй, чбр актив вероятнее всего, но я кину в него за своей мафией деревом и дедом что в нем увидел мафиб а не актива и контрвскроюсь в него кем бы он не вскрылся ибо пошел он в пизду с такой игрой реально
Слил 2ку и что то еще хочет чтобы я ему отвечал, да нахуя, у тебя нет оружия (голосов), я тебя как игрока не особо воспринимаю, ты еще не показал ни 1 сильной игры, ты назвал мафией 2х самых красных в топике, ты на активе засрешь игру мирному городу, ты себе противоречишь, ты знаешь что я в прошлой раздавал цвета без лички и пишешь меня в Мафию поэтому и сам делаешь тоже самое, при этом твоя позиция по топику это говно носорога, но ты считаешь себя правым почему то при своих доебах ее не объяснять

Малыш, я тебя спущу с неба на землю, чем дам шанс нормально сыграть в мафию

Этот пост для меня 1 в 1 с твоим поведением в прошлой игре во 2 день, когда ты начал сраться оверквотами. Агрессия, за которую тебя мжи чернили в прошлой и приписывали, что на мж ты адекватнее играешь и расписываешь свои мысли, а на мафии ты стал тупо желчить и сраться в критический момент.

Я написал же, что после этого поста у меня 50-50 кидать в чбра или нет, хотя думал уже что кину в него по сегодняшнему дню, а читал я только 6 страниц в начале и профили тебя, крайлесса и чбра. 

Ты проигнорил мой 1 пост, я тебе написал второй, чтобы увидеть какие-то пояснения. Ты сходу начал на меня агриться, хотя опять же говорю, что в мою сторону это у тебя совершенно необосновано. Теперь еще меня к оуксу приравнял в плане заёбывания тебя.

Теперь задаю вопрос еще раз. Че за истерия? Объясняй пацанам.

Поделиться сообщением

в итоге финт обосрался и пытается купить мое мнение. как же легко чет вычислил величайшего игрока. :lol:

Поделиться сообщением

А вы тут не скучаете я смотрю, ну раз трент любовник то пусть назначает отстрел своему братану.

Откптываю двойку. Можно чбра брать за булки сегодня

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@@TheHero 

у тебя кто Роат и Зомб?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ты уперся в одну цель

на самом деле ты хуево читал и ты мафия не только за болд. или ты мажешься так просто :hmm:

Поделиться сообщением

ну раз трент любовник то пусть назначает отстрел своему братану

Мы с ним еще вчера скоординировались

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...