wisp74rus #1141 27 ноября 2017 Так ладноу ЧБРА Финт и Висп - черныеПиро48 давал Виспа - мжом. Финта называл мжом (но в список ласт не включил)При это список мжей ЧБРА и Пиро не пересекаются но ЧБРУ нравится, что пишет Пиро. На вопрос - что конкретно нравится - так и не ответил.Пиро финта потом давал любой ролью. писал,что не ебет как его вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1142 27 ноября 2017 финт, че ты в итоге думаешь по дереву и чбру? а то ты уже все варианты по моему озвучил двачую плюс скажи еще своих кандидатов в пуле на выбывание я или финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1143 27 ноября 2017 так я тебе и ответил что у чебра цвета по логике не могут быть такие а ты написал что я не понял, я это и имел в виду же нетты имел ввиду другой посттам где Висп просто список красных и черных дал Имел бы ты ввиду Пиро - писал бы про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1144 27 ноября 2017 финт, че ты в итоге думаешь по дереву и чбру? а то ты уже все варианты по моему озвучил двачую плюс скажи еще своих кандидатов в пуле на выбывание я или финт? финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 27 ноября 2017 финт, че ты в итоге думаешь по дереву и чбру? а то ты уже все варианты по моему озвучилЯ ищу 3тью цель на всякий случайПо дереву я позже напишу пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1146 27 ноября 2017 офигеть аякс скользкий, маякуется значит с деревом на кил меня, сам сидит с сыкливой еденичкой и типа прикрывает активавот кого ебенил бы с пекаля так это аякса TheHero понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1147 27 ноября 2017 Пиро финта потом давал любой ролью. писал,что не ебет как его вычислить и что?и что?и что? типо вот этот пост чбру понравился?мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 27 ноября 2017 финт, че ты в итоге думаешь по дереву и чбру? а то ты уже все варианты по моему озвучил двачую плюс скажи еще своих кандидатов в пуле на выбывание я или финт? финт на данный момент у меня нет четкой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1149 27 ноября 2017 Я не думал просто что там настолько идиот чтобы писать в меня в мафию за отсутствие аргументов и самому тоже самое делать, обычно так делают когда чувствуют свою безнаказанность, ну там в случае чего на активе вскроются к примеру (по этой причине он не мог быть любовником скажем еще), поэтому так и посчитал что не считал что он на столько хуевый чтобы играть так на мж или мафии, ну раз он просит его унести то там точно не актив, но если честно по ебаному нытью скорее безрольный, но против его ухода я точно не буду, ибо нельзя так игратьебать там у тебя в голове потоки @@chbrчто тебе понравилось у Пиро?уже второй раз задаю вопрос ВАУ что Вау? ну висп супер поверхностно читает топан, и поэтому подорвался на мине всмысле?ты дал его мжом это ты про мой второй или третий пост в игре?соре но это была растяжка, жаль что растянулся в ней ты, а не дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1150 27 ноября 2017 Пиро финта потом давал любой ролью. писал,что не ебет как его вычислитьи что?и что?и что? типо вот этот пост чбру понравился?мда я к тому,что он не давал финта мжом,но меня точно давал. В целом я с тобой согласен,просто внес некоторые правки,которые не влияют особо на суть твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1151 27 ноября 2017 Так ну что у вас тут ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1152 27 ноября 2017 соре но это была растяжка, жаль что растянулся в ней ты, а не дед блядь, нужен срочно эксперт растяжек Никитка)))явно растяжка его уровня. Зомб, а как она должна была сработать? и какой вывод по роли Виспа ты сделал сейчас, раз он на ней подорвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1153 27 ноября 2017 ну висп супер поверхностно читает топан, и поэтому подорвался на минея думал мина - другой поста в чем суть этой мины был? в реакции на хуевую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1154 27 ноября 2017 Так ну что у вас тут ?не можем нихуя разобраться без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1155 27 ноября 2017 @@xaxain какая я у тебя роль?Зачем этот вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1156 27 ноября 2017 я к тому,что он не давал финта мжом,но меня точно давал. В целом я с тобой согласен,просто внес некоторые правки,которые не влияют особо на суть твоего поста понятноу меня и так пост длинный получился, решил не перегружать лишней инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1157 27 ноября 2017 Так ну что у вас тут ?выручай, нужно мафию найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1158 27 ноября 2017 @@xaxain какая я у тебя роль?Зачем этот вопрос ? мне очень интересно каким ты меня считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1159 27 ноября 2017 в реакции на хуевую позицию и че теперь по ,Виспу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1160 27 ноября 2017 не я ебал в этом перводневном говне копатся.давайте активнее кого-то пеньте чтобы я инфу лутал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение