Cryless #1161 27 ноября 2017 не я ебал в этом перводневном говне копатся.давайте активнее кого-то пеньте чтобы я инфу лутал.кидай в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 27 ноября 2017 не я ебал в этом перводневном говне копатся.давайте активнее кого-то пеньте чтобы я инфу лутал.можно сыграть сейвово и пиздануть вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1163 27 ноября 2017 ну висп супер поверхностно читает топан, и поэтому подорвался на мине у? всмысле?ты дал его мжомэто ты про мой второй или третий пост в игре?соре но это была растяжка, жаль что растянулся в ней ты, а не дедя понять не могу, висп это ты прос себя пишешь что зомб тебя мжом дал? раздвоение личности подъехало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1164 27 ноября 2017 @@xaxain какая я у тебя роль?Зачем этот вопрос ? мне очень интересно каким ты меня считаешь Я чбра сильно подозреваю, если он мафия, то ты не с ним вроде. А так я не особо тебя читал чтобы дать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1165 27 ноября 2017 @@ZombBomb так че там по экспертизе конечностей от мины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1166 27 ноября 2017 не я ебал в этом перводневном говне копатся.давайте активнее кого-то пеньте чтобы я инфу лутал.можно сыграть сейвово и пиздануть вацапа нет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1167 27 ноября 2017 в реакции на хуевую позициюи че теперь по ,Виспу думаешь? думаю к нему стоит присмотреться через пару днейно скорее всего он просто безрольныйпока есть более хуевый верхейн, который тупо доджит вопросыи еще пара человек тоже, очень хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1168 27 ноября 2017 не я ебал в этом перводневном говне копатся.давайте активнее кого-то пеньте чтобы я инфу лутал.можно сыграть сейвово и пиздануть вацапа нет почзомб, дерево кто в итоге у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1169 27 ноября 2017 @@xaxain какая я у тебя роль?Зачем этот вопрос ? мне очень интересно каким ты меня считаешь Я чбра сильно подозреваю, если он мафия, то ты не с ним вроде. А так я не особо тебя читал чтобы дать цвет А если чебр мж то кто крайлес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1171 27 ноября 2017 Так опять тут щас догонюмаяки есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1172 27 ноября 2017 не я ебал в этом перводневном говне копатся.давайте активнее кого-то пеньте чтобы я инфу лутал.можно сыграть сейвово и пиздануть вацапа нет почзомб, дерево кто в итоге у тебя? любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1173 27 ноября 2017 @@tears кто у тебя мафия и кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1175 27 ноября 2017 Так, мне нужно мнение моих мжей, а то я ща спать уебу скоро и вряд ли проснусь к ночидерево у тебя чбр мафия? крус у тебя тоже?Да, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1176 27 ноября 2017 @@xaxain какая я у тебя роль?Зачем этот вопрос ? мне очень интересно каким ты меня считаешь Я чбра сильно подозреваю, если он мафия, то ты не с ним вроде. А так я не особо тебя читал чтобы дать цвет А если чебр мж то кто крайлес? На мафии он так не играет по моему, скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1177 27 ноября 2017 блядь так он вскрылся или нте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1178 27 ноября 2017 Будь я мафией бы сливал чбра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1179 27 ноября 2017 не я ебал в этом перводневном говне копатся.давайте активнее кого-то пеньте чтобы я инфу лутал.можно сыграть сейвово и пиздануть вацапа нет почзомб, дерево кто в итоге у тебя? ну откровенно говоря я не хочу чтобы меня пизданули. ZombBomb понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 27 ноября 2017 (изменено) @@xaxain какая я у тебя роль?Зачем этот вопрос ? мне очень интересно каким ты меня считаешь Я чбра сильно подозреваю, если он мафия, то ты не с ним вроде. А так я не особо тебя читал чтобы дать цвет А если чебр мж то кто крайлес? На мафии он так не играет по моему, скорее мж смотри я что не понимаю1) у тебя дерево мафия2) у тебя чебр мафия3) у тебя крайлес мж по дереву и чебру4) дерево не с чебром5) я у тебя любая роль, но пенить дерева и чебра я первый в игре начал6) как мафия чебр меня окрасняет если я даю его ближе к мж?7) крайлес на мафии как раз так и играет и ты до этого дал ему мж за другое Изменено 27 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение