Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап

ЧМ 2018  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Напомните самое большое достижение Бельгии лет так за 20. Ну и на какой стадии и КОМУ почти эта же Бельгия проиграла на евро-2016

бля ты иногда канеш как зарядишь хуйни, что аж неловко становится

Бельгия не команда и последние 3 большие турнира это подтвердили. А в нее все также продолжают верить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

каждый раз в гилос с врывов "криш тащит португалию, а карлана не видно"

блять ну не в соло он

ахуеть

там сильная команда, и криш как игрок и как нап не теряется

а аргентина по звездности не уступает и сильная команда только на бумаге, а так что сборная хуйня и месси в ней хуйня

Бельгия хуйня

Месси в соло вытащил Аргент овос на ЧМ, единственный забивал в 7-8 последних матчах сборной

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Охуено было короче египтяне жесть крутые

Поделиться сообщением

За 11 месяцев месси единственный кто забивал у аргентины. Это еще хуже Бельгии, а месси жаль

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Напомните самое большое достижение Бельгии лет так за 20. Ну и на какой стадии и КОМУ почти эта же Бельгия проиграла на евро-2016

бля ты иногда канеш как зарядишь хуйни, что аж неловко становится

Бельгия не команда и последние 3 большие турнира это подтвердили. А в нее все также продолжают верить.

ну так она и была не командой, потому что там с 80х нормальной команды не было, потом они вырастили пиздатое поколение, но у него не было опыта и тренер уебан, теперь у них как раз и есть команда ебать

пиздец проиграли Уэльсу охуеть, там тот Уэльс жопы разрывал всем весь турнир

че вы так не кукарекаете когда Франция или Италия через раз из группы не выходят кек

ANJELA_LONDON понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ОК, не стыдно будучи чуть ли не топ-1 претендентом на кубок получать в четвертьфинале треху от Уэльса.

Так про Бельгию начали говорить пока азар был молодой. Вот он уже пенсионер, а тренера сборная так и не нашла, да и откуда опыту взяться.

Поделиться сообщением

Орлов блядь, а есть где нить кто другой?

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

поясните а чего иранцы с некоторыми мароканцами по иному здоровались?

Поделиться сообщением

Ну че блядь фараоны нормально держались, Уругвай блядский чуть не въебал мне всю малину по экспрессу

ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ОК, не стыдно будучи чуть ли не топ-1 претендентом на кубок получать в четвертьфинале треху от Уэльса.

Так про Бельгию начали говорить пока азар был молодой. Вот он уже пенсионер, а тренера сборная так и не нашла, да и откуда опыту взяться.

дед твой пенсионер, у нас с азаром разница меньше месяца  :fffuuu:

это заебись что он пенсионер, потому что у них наконец-то команда всех возрастов, а не один компани и сосунки - то что надо нахуй

что значит ваще откуда опыту взяться - они типа не играют? или считается только опыт финалов ЧМ? в финалах не так-то много сборных играло, нахуя тогда ваще проводить чм на 32 команды раз по мнению груза выигрывать будут только те, кто уже выигрывал, пусть и как Уругвай 80 лет назад  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

поясните а чего иранцы с некоторыми мароканцами по иному здоровались?

показалось, что какую-то херню передавали   :hmm:

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Ладно. Возобновлю деятельность на ЧМ.

ЖБ. Проходимость 65%

Россия - Саудовская Аравия

Фора 2 1.5 (1.64) 

Почему: Арабы. С ними Аллах, с ними вера, с ними попадание на ЧМ!!! Для них это важнейший матч, ведь играют они с одной из двух командой, которая составляет им конкуренцию в битве за 2 место. Коэф на ставку упал, еще недавно было 10.5 на победу, сейчас 8.8 - люди понимают чем пахнет дело.  Россия же не показала игры в футбол в товарняках. Они могут выиграть 2-0, но вероятнее всего, если и победят, то с разницей в 1 мяч.

найс подъебал вардуху )))

первый блин всегда комом ;)

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Ладно. Возобновлю деятельность на ЧМ.

ЖБ. Проходимость 65%

Россия - Саудовская Аравия

Фора 2 1.5 (1.64) 

Почему: Арабы. С ними Аллах, с ними вера, с ними попадание на ЧМ!!! Для них это важнейший матч, ведь играют они с одной из двух командой, которая составляет им конкуренцию в битве за 2 место. Коэф на ставку упал, еще недавно было 10.5 на победу, сейчас 8.8 - люди понимают чем пахнет дело.  Россия же не показала игры в футбол в товарняках. Они могут выиграть 2-0, но вероятнее всего, если и победят, то с разницей в 1 мяч.

найс подъебал вардуху )))

первый блин всегда комом ;)

давай второй))

Fergon понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Нет, по моему мнению считать Бельгию серъезной силой и претендентом нет оснований. Это команда из звезд на деле представляющая из себя что-то в районе Польши.

Поделиться сообщением

:lol:  это эльнени?

ля ну начали за здравие канеш 

Поделиться сообщением

Вы че ёбнулись какая Бельгия, это мешки ебливые
2 паса вперёд, 10 поперёк, навесик на Кукаку, тот головой по трибунам, вот и вся тикитака

GET HIGHER понравилось это

Поделиться сообщением

Бодрое начало

Поделиться сообщением

Нет, по моему мнению считать Бельгию серъезной силой и претендентом нет оснований. Это команда из звезд на деле представляющая из себя что-то в районе Польши.

бля ну мне вот и интересно какие у тебя там такие основания

а Бразилию можно считать потому что они пять раз, из которых четыре были до рождения игроков этой сборки, была чемпионом мира или почему?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...