Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап

ЧМ 2018  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать мараканцы с нулевой душат

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Ладно. Возобновлю деятельность на ЧМ.

ЖБ. Проходимость 65%

Россия - Саудовская Аравия

Фора 2 1.5 (1.64) 

Почему: Арабы. С ними Аллах, с ними вера, с ними попадание на ЧМ!!! Для них это важнейший матч, ведь играют они с одной из двух командой, которая составляет им конкуренцию в битве за 2 место. Коэф на ставку упал, еще недавно было 10.5 на победу, сейчас 8.8 - люди понимают чем пахнет дело.  Россия же не показала игры в футбол в товарняках. Они могут выиграть 2-0, но вероятнее всего, если и победят, то с разницей в 1 мяч.

найс подъебал вардуху )))

первый блин всегда комом ;)

давай второй))

да я линию вчера посмотрел всю по группам, нет матчей где уверенное ЖБ с кэфом нормальным  :sad:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

это новоеправило продолжать играть когда ктот валяется на поле?

дзага египтянин мароканец

Поделиться сообщением

Нет, по моему мнению считать Бельгию серъезной силой и претендентом нет оснований. Это команда из звезд на деле представляющая из себя что-то в районе Польши.

ты делаешь выводы на основании прошлых турниров. они сейчас куда сильнее 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Марокканцы живенько так играют, приятно смотреть в сравнении с прошлым матчем

Поделиться сообщением

Нет, по моему мнению считать Бельгию серъезной силой и претендентом нет оснований. Это команда из звезд на деле представляющая из себя что-то в районе Польши.

бля ну мне вот и интересно какие у тебя там такие основания

а Бразилию можно считать потому что они пять раз, из которых четыре были до рождения игроков этой сборки, была чемпионом мира или почему?

Более надежные и стабильные игроки и более качественная игра в команде.

Если я буду неправ я конечно же это признаю. Время покажет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пока марокко самая сильная команда из всех игравших

R0ss0ha понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

я смотрел пару товарняков Бельгии, хз где вы там увидели что они намного сильнее стали
с португалией вообще унылые 0-0 сыграли, а с египтом 60 минут мудохались, в итоге 3 гола забили как результат индивидуальных действий, а не какой-либо командной игры

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

бля ну мне вот и интересно какие у тебя там такие основания

а Бразилию можно считать потому что они пять раз, из которых четыре были до рождения игроков этой сборки, была чемпионом мира или почему?

Более надежные и стабильные игроки и более качественная игра в команде.

и кто там стабильнее де брюйне какого-нибудь кек

это все хуйня, ты рассуждаешь этими дефолтными манякатегориями ебааать на прошлом турнире тоже говорили что они могут дать пизды, а они не дали, переоцененное говно кококо

они канеш могут всосать говну, все могут, опять же стабильные и качественные Франции/италии стабильно умеют из группы не выйти, но это главный турнир в карьере для всего этого поколения и они будут хуячить максимально собранно 100%

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля на хорватов против Нигерии ставил, чувствую въебусь
Главное чтобы бог полузащиты на Модриче все 90 минут отыграл, а то мусадавай и пиздец

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

сборная Бразилии гавно

Марокко хотят быро фаста забить и тошнить до конца матча

Поделиться сообщением

Пока марокко самая сильная команда из всех игравших

Африка всегда самая интересная в группах, они рубятся по пацански и бегают быстро

я смотрел пару товарняков Бельгии, хз где вы там увидели что они намного сильнее стали

с португалией вообще унылые 0-0 сыграли, а с египтом 60 минут мудохались, в итоге 3 гола забили как результат индивидуальных действий, а не какой-либо командной игры

по товарнякам мы должны были СА всосать в духе 1-3

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе, ну что поделать если дефолтная манякатегория вполне похожа на правду.

Время покажет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пока Марроко бежит лучше, чем Уругвай с Египтом вместе взятые

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Всегда топлю за африканцев. Они интересные.

Поделиться сообщением

пиздец они лютые, как бы на 60 минуте не устали

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

интересно че там Боярский, сидит вувузелит по ходу  :pisubudew::buba:

Поделиться сообщением

с чего ты взял? по товарнякам судишь?

Я кстати помню груз за бельгию топил еще на 2012 или 2014 а потом как они жидко обосрались в каждом из последующих турниров начал их хейтить :agaaga:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...