Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап

ЧМ 2018  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чё кому скок билетов пришло? :smile:

еще же не было жеребьевки

мне уже пришло подтверждение на оплату

а на сайте все еще процессинг в заявке?

Поделиться сообщением

Всем в разное время приходит до 13 марта

понял спс

Поделиться сообщением

Нихуя не пришло

Поделиться сообщением

ага. как написали до 13 будут рассылать. сегодня первые ласточки пошли.

Поделиться сообщением

ты типо выиграл получается? грац офк. на какие матчи билеты берешь и скок?

Поделиться сообщением

ты типо выиграл получается? грац офк. на какие матчи билеты берешь и скок?

пока на 4 матча пришли: англия панама, швейцария коста-рика, сербия коста-рика и панам тунис. Ещё не по всем мейлам ответили. может ещё что прилетит.

Поделиться сообщением

пока на 4 матча пришли: англия панама, швейцария коста-рика, сербия коста-рика и панам тунис. Ещё не по всем мейлам ответили. может ещё что прилети

у тебя была одна заявка или как-то разбиты они?

Поделиться сообщением

пока на 4 матча пришли: англия панама, швейцария коста-рика, сербия коста-рика и панам тунис. Ещё не по всем мейлам ответили. может ещё что прилети

у тебя была одна заявка или как-то разбиты они?

по разному комбинировал. 1 мейл 1 заявка 1 матч или на мейл максимальное количество матчей. на один меил где было 7 матчей пришло 2 билета к примеру. или на 4 меила одиночных пришло соответственно 4 билета

Поделиться сообщением

(изменено)

ясненько. красава, надеюсь тоже что-нить перепадет

ебат я лох конечно с одного мыла оставил заявки. над была тоже несколько акков регать

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)

ебат я лох конечно с одного мыла оставил заявки. над была тоже несколько акков регать

так как я много кто делал. ток один хер перепродать их хер получиться т.к. привязываются они к паспорту болельщика вроде, а передавать их можно не всем. но лох не мамонт лох не вымрет.

Изменено пользователем bassard

Поделиться сообщением

так как я много кто делал. ток один хер перепродать их хер получиться т.к. привязываются они к паспорту болельщика вроде, а передавать их можно не всем. но лох не мамонт лох не вымрет.

ну вот допустим у тебя выиграло 2 мыла. ты купил одно, а остальное нет. вот заебись

Поделиться сообщением

(изменено)

Сборная Англии может бойкотировать чемпионат мира-2018 в России. Об этом сказал глава британского МИД Борис Джонсон в интервью английскому изданию Mirror.

Причины такого заявления исключительно политические — отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Скрипаль был обвинен в шпионаже в пользу Великобритании, осужден за госизмену в 2006 году, а позже обменян на задержанных в США граждан России.

— После такого мне сложно представить, что Великобритания будет представлена на чемпионате мира в России, — цитирует Mirror Джонсона.

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

Да похуй старриджа кажись не возьмут в сборку так и так

Хотя АОЧ есть

Поделиться сообщением

Сборная Англии может бойкотировать чемпионат мира-2018 в России. Об этом сказал глава британского МИД Борис Джонсон в интервью английскому изданию Mirror.

Причины такого заявления исключительно политические — отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Скрипаль был обвинен в шпионаже в пользу Великобритании, осужден за госизмену в 2006 году, а позже обменян на задержанных в США граждан России.

— После такого мне сложно представить, что Великобритания будет представлена на чемпионате мира в России, — цитирует Mirror Джонсона.

свежо 

Поделиться сообщением

что-то на уровне незалежной

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

свежо 

вот щас не понял, у тебя инсайд от бори уже с утра был чи шо?

https://image.prntscr.com/image/wYGMHs7XRoaLEiF3RnlJfA.png

Поделиться сообщением

англия с первого дня как рашка выиграла право чм проводить по кд угрожала что пропустит

ничего нового просто 

Поделиться сообщением

Ну и пусть нахуй идут и с пиндосскими лыжниками играют

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...