Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап

ЧМ 2018  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как вы все билеты взяли? Я только хуяку сосу. В ебучей очереди стоял с 12мск часов 5 ждал и нихуя нет билетов

Билеты ещё будут выбрасываться и главное успеть взять

У меня кореш встал в очередь в 12 мск. В 16 мск купил. Я встал в очередь просто прочекать что есть где то в 14-00 мск. Открылся сайт часа полтора назад, офк остались ток 1 категория или все на бомжематчи

Главное посетить, все равно это круто, а матч какой особо не важно 

Поделиться сообщением

В 3 волну попробую на 1/8 в Самару выхватить че нибудь

Поделиться сообщением

да даже в этой волне надо рефрешить, они должны докидывать, чтобы не получилось так, что в первые часы только была возможность купить

скоро и очереди на заход не будет, можно смотреть 

Поделиться сообщением

Вроде и деньги есть и футбол люблю и живу в Москве (рядом). А никакого желания покупать билеты на матчи нет. Вот почему так?

Поделиться сообщением

потому что италия не приедет

Поделиться сообщением

Такое дело нельзя пропустить я считаю. Мало ли, может помрем, а ЧМ в Рашку больше не завезут

Поделиться сообщением

Надеюсь, что успею еще взять. Там сайт еще упал у них на пару мин в 12часов. Я в 12:02 встал в очередь, когда сайт загрузился, очередь подошла где то около 17:20 и за 1к уже почти ничего не осталось, в Сочи только на Бельгию взять успел. А в Питере вообще нихуя не было, только Марроко-Иран блять (на матч Россия-Египет не было билетов вообще никаких)

Поделиться сообщением

В Самаре 1/8 Бразилия-Швеция/Мексика будет. Хочу еще на Фирминыча посмотреть. Надеюсь удастся пробить хоть какие то. 

Поделиться сообщением

там такая конкуренция, смотри что б за 1к, или скок там билет, не смотрел на него минут 10

Поделиться сообщением

Да Жезус на 5 минут выйдет в последнем матче, при 9 очках. 

Поделиться сообщением

так фирминыч будет забивать и отмечать голы, а в соседнем матче мане повторять, ебать ахуенно 

Mortalles понравилось это

Поделиться сообщением

«В федерации отметили, что тем, кому не удалось приобрести билеты в этот этап продаж, не стоит отчаиваться: финальный этап продажи начнется 18 апреля. Примерно в то же время откроется платформа по перепродаже билетов, где у болельщиков, которые не смогут прийти на матч, будет возможность выставить свои билеты на продажу.»

Поделиться сообщением

хули делать на стадионе, вы ебанутые?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

хули делать на стадионе, вы ебанутые?

А шо нада шкварится и смотреть его в сопке/эйсе?

Поделиться сообщением

Ну вообще то будет супертрансляция там Камера лично за роналду плюс 360 там 8к ультра хд + 3д(я лох без билетов)

Поделиться сообщением

Ебаааать  :trollface:

Земля пухом бомжам

Поделиться сообщением

Ахахаха

Рип

Поделиться сообщением

Головин с Миранчуками против целого мира 

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Кокоша просто сжалился над Салахом и дает шанс египтянам выйти из группы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...