Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап

ЧМ 2018  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

победит англия. Старридж, если его возмут на ЧМ конечно, станцует в финале когда голешник забьет решающий, АОЧ пас голевой отдаст тоже станцует и хендерсон станцует, вообщем чисто я за англию(после того как Россия вылетит). надеюсь получиться ша билет оформит, поеду в питер смотрет матчи сфоткоюсь с САЛЛАХОМ или с кем нибудь из англии, (не с негром) желательно с Стиви ДжИ главное чтоб он приехал 

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

победит англия. Старридж, если его возмут на ЧМ конечно, станцует в финале когда голешник забьет решающий, АОЧ пас голевой отдаст тоже станцует и хендерсон станцует, вообщем чисто я за англию(после того как Россия вылетит). надеюсь получиться ша билет оформит, поеду в питер смотрет матчи сфоткоюсь с САЛЛАХОМ или с кем нибудь из англии, (не с негром) желательно с Стиви ДжИ главное чтоб он приехал 

photo-173628.gif?_r=1510952839

Поделиться сообщением

жиза

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бельгийцы еще выстрелить могут

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Бельгийцы уже который раз могут выстрелить, но в итоге не могут. Хз для них 1/4 предел

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В 18 00 по мск смотрим всей страной кому будем проебывать на домашнем чемпике

Поделиться сообщением

В 18 00 по мск смотрим всей страной кому будем проебывать на домашнем чемпике

сложнейший выбор что посмотреть пусть говорят где будут руки базуки или чемпик с путиным?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

По первому каналу будет,сам иван ургант ведет + алсу петь будет

Поделиться сообщением

Пожалуста, боженька, пошли россиюшке самую сильную группу, чтобы потом меньше вони было 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

сыграют вничью 0:0 с какой-нибудь нигерией, проебут 0 3 исландии с населением в 300к человек, победят гондурас 1:0, забив гол с пенальти, выйдут из группы на какую-нибудь японию и проебут ей 0:1. и в конце комментатор отшутится мол уж лучше играть в футбол как уебаны, чем изобрести аниме. после этого покажут новости, где скажут какой дядя вова топовый, что украинцы ебаные гандоны, европейцы пидарасы, а пиндосы скоро обанкротятся из-за своего долга и приползут к нам на коленях извиняться за санкции

sekaseka и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

смотрящий в будущее 

Поделиться сообщением

о чем вы, ало, бразилия  победит на чемпике, скриньте 

извеняйтесь

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Главное, чтобы будущие победители на Германию снова не попали

Поделиться сообщением

(изменено)

В какой же голос буду если в последнем матче из чм нас выбьют фрицы, спустя 72 года германия таки выигрывает войну

Последний защитник родины - сухарян (герой которого мы заслуживаем, а не тот который нам нужен)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Если мы и попадем на Германию уже не в группе то точно выиграем как деды в 45 главное чтоб Васю с Лешей и Серегу вызвали, они то помнят те годы

Поделиться сообщением

сегодня станут известны сами матчи где будут проходить? я просто хз

Поделиться сообщением

расписание групп давно известно

VAGfamily

Поделиться сообщением

расписание групп давно известно

я в том смысле что после жеребьевки же будет понятно на каком стадионе играть будут данные команды?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...