DH #661 2 декабря 2017 старт в понедельник (воскресенье(завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #664 2 декабря 2017 ну с питоном все умеют работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #665 2 декабря 2017 давай еще про рельсы расскажи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #667 2 декабря 2017 костыли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #668 2 декабря 2017 костыль под что можно на руби написатьдаже не предлставляю,хотя эт канешн не моя работа ваще, но вроде рельсы никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #669 2 декабря 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #672 2 декабря 2017 у меня была нг ава до августа стояла лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #673 2 декабря 2017 финт чини парсерфинт чини рассылательили банесть инфа что дальше питона финт не знает не умеета рассылатель на явеЯ питон ваще не знаюНу почтиЭлементарные команды для машинного обучения и все. а чо их еще юзает кто-тоТы нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #675 2 декабря 2017 Погромисты ебаные. Из-за вас заводы простаивают, да картошку собирать некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #676 2 декабря 2017 Погромисты ебаные. Из-за вас заводы простаивают, да картошку собирать некому.тут согл. Работяг рукастых не хватает на заводах это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #677 2 декабря 2017 Просто надо ставить на рельсы автоматизации все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #678 2 декабря 2017 Просто надо ставить на рельсы автоматизации все.хотя бы на самое простое чпу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #679 2 декабря 2017 финт чини парсерфинт чини рассылательили банесть инфа что дальше питона финт не знает не умеета рассылатель на яве если б он был на джаве, было бы заебисьон на шарпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #680 2 декабря 2017 финт чини парсерфинт чини рассылательили банесть инфа что дальше питона финт не знает не умеета рассылатель на явеесли б он был на джаве, было бы заебисьон на шарпе Так если на шарпе то я не починюЯ думал на джавпскрипте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение