tutnetnikogo #1281 2 декабря 2017 Им же больше инвайтов не дадут если они проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1282 2 декабря 2017 Не видели шоле как Солыч аэегис заденаил? Умеет же контролить чо пиздите Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1283 2 декабря 2017 Хз зачем чето обсуждать, если игру залил Рамзес своей охуенной сборкой и мувами Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1284 2 декабря 2017 Команда сначала возила команды по карте, камбекали нереальное, потом были королями Тим файтов, потом комбинации, потом эти ахуенные сейвы и потом моментальная деградация и нихуя из всего что умели не осталосьКак так можно разучится играть kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1285 2 декабря 2017 У Сумаила просто 90% винрейт на Медузе, вот вам и разгадка сейчас соберутся и 2 по 20, скриньте Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1286 2 декабря 2017 Команда сначала возила команды по карте, камбекали нереальное, потом были королями Тим файтов, потом комбинации, потом эти ахуенные сейвы и потом моментальная деградация и нихуя из всего что умели не осталосьКак так можно разучится игратьпосле луза Навям морально надломились Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1287 2 декабря 2017 (изменено) Команда сначала возила команды по карте, камбекали нереальное, потом были королями Тим файтов, потом комбинации, потом эти ахуенные сейвы НО АЛЬЯНС НЕ ИГРАЮТ НА ЭТОМ ТУРНИРЕ Изменено 2 декабря 2017 пользователем Naja Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #1288 2 декабря 2017 а нахуя просто не забанить ебучую вивернуег вроде сто из ста ей играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1290 2 декабря 2017 Похуй. Верю в ребят. соберитесь, блеать! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1291 2 декабря 2017 Команда сначала возила команды по карте, камбекали нереальное, потом были королями Тим файтов, потом комбинации, потом эти ахуенные сейвы и потом моментальная деградация и нихуя из всего что умели не осталосьКак так можно разучится игратьПросто вышел новый патч. Сбивается все. Тайминги, итем билды и прочее. Все что было задрочено месяцами съезжает и надо снова задротить (причем старый опыт мешает). Не каждому дано оставаться на вершине. Кажется, только Денди смог с нее не упасть за длительный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1292 2 декабря 2017 фир на пике?лол, внатуре старик на пике нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1293 2 декабря 2017 Виверна у Ег, это как феникс у ОГникто не берет, кроме челиков этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1294 2 декабря 2017 долбоеб на 322 просто пришел, поставил варды и умер, на этом игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1295 2 декабря 2017 Рубик фпБб турнир Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1296 2 декабря 2017 1) залитые тимфайты типа прожатого бкб на 1хп2) ДП без линки3) Вивер без манты насос гейминг в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1297 2 декабря 2017 это соло на рубике или паша на баланаре? хотя какая к черту разница ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #1298 2 декабря 2017 чувствуется рука тренераранняя доминация, сноубол, баланар в каждой второй игретупа поставил игру парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1299 2 декабря 2017 это соло на рубике или паша на баланаре? хотя какая к черту разница Соло на рубике миллион игр сыграл, чё ржешь лошадь Но фп это конечно мде Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1300 2 декабря 2017 ну пососали пису че вы горите они хуевее пикнули, на хг было не зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение