Tapppki #161 1 декабря 2017 Нахуя лилюку зомби пикают? Он же бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #162 1 декабря 2017 Нахуя лилюку зомби пикают? Он же бесполезена зомби тут причем ? герой нормальный AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #163 1 декабря 2017 Нахуя лилюку зомби пикают? Он же бесполезен так это независимо от героя Tapppki, AndSoHeSpoke, emailll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #164 1 декабря 2017 Нахуя лилюку зомби пикают? Он же бесполезенЛилюк на Зомби два раза подряд мид унизил. Ладно. 1 раз, в первой Денди даже наравне с брудой шел вроде. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #165 1 декабря 2017 (изменено) Нахуя лилюку зомби пикают? Он же бесполезена зомби тут причем ? герой нормальныйДа хуй знает, в начале еще ничего вроде, а потом без итемов он безполезен. Ну если только до 15 докачаться и вторую томбу после смерти ставить. И фармить на нем толком нельзя. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #166 1 декабря 2017 почему у дауна на оксимироне нетворс меньше чем у лила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #167 1 декабря 2017 Нахуя лилюку зомби пикают? Он же бесполезена зомби тут причем ? герой нормальныйДа хуй знает, в начале еще ничего вроде, а потом без итемов он безполезен. Ну если только до 15 докачаться и вторую томбу после смерти ставить. И фармить на нем толком нельзя. он довольно прочный и игнорить его нельзя в драке, не зря его китайцы любятлил его как огра использует просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #168 1 декабря 2017 интерестно бы стату посмотреть сколько золота акбар отдал змейками, мне кажется там половина нетворса ВП от ульты шамана, полезночти 0, да и вообще играет только морф, остальные якорями по карте бегают, денди вообще обе катки тотал юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #169 1 декабря 2017 Нахуя лилюку зомби пикают? Он же бесполезена зомби тут причем ? герой нормальныйДа хуй знает, в начале еще ничего вроде, а потом без итемов он безполезен. Ну если только до 15 докачаться и вторую томбу после смерти ставить. И фармить на нем толком нельзя. он довольно прочный и игнорить его нельзя в драке, не зря его китайцы любятлил его как огра использует просто Прочный - это если хотя бы пару итемов купить. А так он за пару тычек рассыпается. Я не видел, в этой игре лил какой ему талант взял, опять на +100 рейнджи, как в прошлой? А не +8 к регену хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #170 1 декабря 2017 как морфа убивать? у них варик идти в 5 ломать, ибо он нахуй их засплитит с растой. просто 0 станов steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #171 1 декабря 2017 Прочный - это если хотя бы пару итемов купить. А так он за пару тычек рассыпается. Я не видел, в этой игре лил какой ему талант взял, опять на +100 рейнджи, как в прошлой? А не +8 к регену хп. первые минут 10 он и без артов прочный, а потом как пойдетна тракдоте написано что взял ренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #172 1 декабря 2017 Прочный - это если хотя бы пару итемов купить. А так он за пару тычек рассыпается. Я не видел, в этой игре лил какой ему талант взял, опять на +100 рейнджи, как в прошлой? А не +8 к регену хп.первые минут 10 он и без артов прочный, а потом как пойдетна тракдоте написано что взял ренжНу и толку от него теперь с этим рейнджом? Тот же огр в 100 раз полезнее был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #174 1 декабря 2017 а они ещё и пытаются файт вс омник дисраптор и зомби) понятно всё steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #175 1 декабря 2017 интерестно бы стату посмотреть сколько золота акбар отдал змейками, мне кажется там половина нетворса ВП от ульты шамана, полезночти 0, да и вообще играет только морф, остальные якорями по карте бегают, денди вообще обе катки тотал юзлесбля так морф сука 1х1 с омником стоял а потом ваще на фри фарме был соло. В этом не его заслуга,а тимы Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #178 1 декабря 2017 как же нави рофлят с этих мертвых дауничей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #179 1 декабря 2017 где-то я уже видел матч вп против соло морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение