Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LeapHarder

Послал начальника на

Рекомендованные сообщения

Можешь стать модером на пд, работа не пыльная, платят нормально

JustAwesome и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

и толку? все равно устроишься на другую работу где тебя будут также обсцыкать.

это обычная жизнь низших слоев, как ты. просто смирись с этим 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

и толку? все равно устроишься на другую работу где тебя будут также обсцыкать.

это обычная жизнь низших слоев, как ты. просто смирись с этим 

Тема не совсем обо мне, я больше хочу почитать ваши истории.

Я еще не потерял веру в себя.

Поделиться сообщением

Первые пол года тоже ходил с мыслью, что в любой момент могу уйти. Потом втянулся, прокачал скилл социализации. Начальство ценит, коллеги любят. На самом деле даже приятно. Хотя все равно всегда держу в голове план б, со сменой вида деятельности.

Тигрёнок понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я ходил исправно 3 года на эту работу, которая мне не нравилась.

ебать ты долбоёб братишка земля тебе пухом

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Забей чувак никто не увольняется таким образом

Ток отбросы

Всегда могут потребовать рекомендацию с предыдущего места работы и сам понимаешь че там у тя написано будет

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

по статье тебя ебанет+хуевую рекоммендацию даст и хуй  ты ему че сделаешь 

слава России

Поделиться сообщением

за то есть повод гордости, не зассал и послал нахуй начальника (ух ебать помню в школе классуху нахуй послать было круто)

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Короче самое главное, когда ходишь на хуевую работу, чтобы не слететь с катушек, заниматься еще чем нить. Допустим, программированием по пару часов в день. Или в зал\секцию какую нить ходить. Это и тебе буст морали дает и люди вокруг чувствуют, что ты чето хочешь в жизни, а не готов умереть в этом ебучем болоте. 

Groza0077 понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Превращаешься в сверхчеловека, молодец.

Осталось только занять теперь место начальника и пустить в благое русло.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Такое надо делать, если директор рили уебок, но если ты ходил 3-года то он явно нормальный человек.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ХУЙ!!

Официально правда не уволился.

Просто послал и ушел с работы!

Вот теперь сижу в соло дома за компом и пью пивасика!

Просто сидим и обсуждаем правильно ли увольняться на эмоциях.

На самом деле я в течение несколько лет ходил в супермаркет с мыслью, что как только захочу так сразу уволюсь.

То есть каждый день я ходил на работу с мыслью, что я делаю одолжение и как только захочу пошлю все нахуй и уволюсь.

Лелеял каждый день себя и представлял как я подхожу к директору и говорю с улыбкой "ИДИ НАХУЙЙЙЙ!" и ухожу.

Каждый ебучий день я представлял себе эту сцену, каждый ебучий день меня согревала эта мысль, тем не менее я ходил исправно 3 года на эту работу, которая мне не нравилась.

Не нравилось выполнять эту работу, не нравились мне вечно меняющиеся сотрудники, вечно недовольные ебала, вечно злое доминантное ебало директора.

Каждый ебучий день я мечтал уволиться и думал как же это освободит меня, это мысль рабства.

И этот день настал !!!

но теперь сижу и не понимаю, правильно ли я сделал, ведь впереди непонятное будущее, найду ли я работу, буду ли я получать те же копейки, смогу ли я прожить еще один день.

Будет ли мне нравиться приходить на работу...

Тред кароче о том как вы увольнялись и долго ли готовились к этому дню, а так же насколько адекватно вы увольнялись с работы!

ДЕЛИМСЯ!

долбоеб

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

2016_02_03_10_02_36_386bee5a155c5193d610

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вголос. Очередной "Пытающийся" изменить свою жизнь. ЗАБЕЙ, ничего не выйдет, просто отдыхай.

Поделиться сообщением

Короче самое главное, когда ходишь на хуевую работу, чтобы не слететь с катушек, заниматься еще чем нить. Допустим, программированием по пару часов в день. Или в зал\секцию какую нить ходить. Это и тебе буст морали дает и люди вокруг чувствуют, что ты чето хочешь в жизни, а не готов умереть в этом ебучем болоте. 

можно еще не ходить на хуевую работу, а найти работу по душе

WhiteMamba понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

уволился с прошлой работы потому что охуевший начальник говорил что я не могу ехать домой пока он по телефону мне не разрешит ехать, теперь работаю в 2 раза меньше, но работа в 4 раза труднее и в 2 раза больше зп

healms понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Просто послал и ушел с работы!

слабо

Поделиться сообщением

Ну это либо начальник совсем гитлер, либо ты далбаеб 

Ты ведь в курсе, что на некст работе (если компания более-менее вменяемая) рекрутер просто позвонит в HR предыдущей компании. Как думаешь что они там скажут? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...