#swag #2321 6 декабря 2017 по поводу дачников у тебя просто голова пустая и ничем не забита, поэтому тебе не понять взрослых людей, которые отдыхают, только когда занимаются другим делом. если у тебя дохуя забот или проблем, то бездельное лежание на диване вообще не принесет никаких профитонов и вообще, как говорится, что не отдых, то активный, что не праздник, то спортивный Hot`n`Fun и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2322 6 декабря 2017 (изменено) Бля альфище чо творит жесть Изменено 6 декабря 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2323 6 декабря 2017 (изменено) бтв мне медсестричка вчера заявила шо она бесплодная, проверять это я конечно же пока не будуИдеальная пара бтв (ноу оффенс для определенных групп людей) Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2324 6 декабря 2017 (изменено) по поводу дачников у тебя просто голова пустая и ничем не забита, поэтому тебе не понять взрослых людей, которые отдыхают, только когда занимаются другим делом. если у тебя дохуя забот или проблем, то бездельное лежание на диване вообще не принесет никаких профитонов и вообще, как говорится, что не отдых, то активный, что не праздник, то спортивныйу меня прям есть жесткая потребность к физ. работе, и спорт это нихуя не заменяет. я могу ходить в бассейн хоть каждый день, захаживая в зал, но потребность именно в физическом труде от этого не исчезает.ваще дикий кайф приехать на дачу и разгрести там бабуле огород, поколоть дрова, разобрать срач в гараже отчего после таких процедур возникает ощущение благородства, хз как объяснить принимаешь после этого душ, садишься жракать под стопку и ну просто ой как заебись тебе. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Whitter Tryhard и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2325 6 декабря 2017 бтв мне медсестричка вчера заявила шо она бесплодная, проверять это я конечно же пока не будуИдеальная пара бтв (ноу оффенс для определенных групп людей) тут согл, как же хочется внутрь поспускать всластьно блядь, она вроде как пытается что-то делать с этой хуйней, и если будет залет то глотать колеса/делать аборт это пиздец всем ее начинанием лечиться.хотя я еще пруфов никаких не видел, так что не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2326 6 декабря 2017 (изменено) тут согл, как же хочется внутрь поспускать всластьно блядь, она вроде как пытается что-то делать с этой хуйней, и если будет залет то глотать колеса/делать аборт это пиздец всем ее начинанием лечиться.Бля я не совсем за это имел в виду. Попускать внутрь ты и с ОК можешь любой бабе. Я имел в виду сам факт бесплодия. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2327 6 декабря 2017 (изменено) тут согл, как же хочется внутрь поспускать всластьно блядь, она вроде как пытается что-то делать с этой хуйней, и если будет залет то глотать колеса/делать аборт это пиздец всем ее начинанием лечиться.Бля я не совсем за это имел в виду. Попускать внутрь ты и с ОК можешь любой бабе. Я имел в виду сам факт бесплодия. оххх не факт. То что она не может не значит что не хочет, а как раз таки вполне себе наоборот. И потом будет тебе - усынови, или суррогатное материнство или еще чего. Это ж лишняя проблема в голове у бабы т.е. со временем она выльется тебе на мозги. Моя вот боится самой беременности - мол сиськи обвиснут, растяжки появятся, еще вдруг придется кесарево делать и т.д. Изменено 6 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2328 6 декабря 2017 бтв мне медсестричка вчера заявила шо она бесплодная, проверять это я конечно же пока не будуИдеальная пара бтв (ноу оффенс для определенных групп людей) тут согл, как же хочется внутрь поспускать всластьно блядь, она вроде как пытается что-то делать с этой хуйней, и если будет залет то глотать колеса/делать аборт это пиздец всем ее начинанием лечиться.хотя я еще пруфов никаких не видел, так что не заморачиваюсь держу кулачки за тебя, брат Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2329 6 декабря 2017 оххх не факт. То что она не может не значит что не хочет, а как раз таки вполне себе наоборот. Ну ты либо это принимаешь, либо ебешь себе мозги всю жизнь (ну это при факте абсолютного бесплодия). Это изи детектиться.А если у нее относительное бесплодие, которое лечится теми или иными средствами, это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2330 6 декабря 2017 бтв мне медсестричка вчера заявила шо она бесплодная, проверять это я конечно же пока не будуэто вин «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2331 6 декабря 2017 (изменено) с десяток лет всегда шпегался прерывая половой акт, и только недавно жена начала принимать таблы.господи, блять, насколько же это все таки разные вещи. просто десять лет ебли коту под хвост, серьезно. при этом я все эти десять лет как-то особо об это не задумывался, а если и рассматривал вариант противозачатоных, то думал, что это ГРОБ ГРОБ ПИДОР СМЕРТЬ БЕСПЛОДИЕ. не от большого ума, как оказалось.оказывается эти таблетки пьют не только для того, что бы не забеременеть, а очень часто для того, что бы выравнивать гормональный фон и проч проч.а еще от них сиськи бустяться на 0,5-0,75 размера Изменено 6 декабря 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2332 6 декабря 2017 (изменено) Моя вот боится самой беременности - мол сиськи обвиснут, растяжки появятся, еще вдруг придется кесарево делать и т.д.Просто при планировании беременности внесите в бюджет 10к на пластику. Без рофлов. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2333 6 декабря 2017 бтв, мне всегда казалось, что забеременеть в принципе не так уж и легко, учитывая как много пар стараются и у них ничего не выходит на своем опыте выяснил, что это не всегда так оказывается эти таблетки пьют не только для того, что бы не забеременеть, а очень часто для того, что бы выравнивать гормональный фон и проч проч.офк, это же просто гормональные таблы, от них ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2334 6 декабря 2017 Моя вот боится самой беременности - мол сиськи обвиснут, растяжки появятся, еще вдруг придется кесарево делать и т.д.Просто при планировании беременности внесите в бютжет 10к на пластику. Без рофлов. без рофлов мы уже даже примерно прикинули что будем делать. Там даже меньше, около 6-7к выходит. Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2335 6 декабря 2017 Кстати тема противозачаточных еще не поднималась. Расскажите, из личного опыта, насколько это безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2336 6 декабря 2017 дорого таблетки стоят? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2337 6 декабря 2017 Расскажите, из личного опыта, насколько это безопасно. безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2338 6 декабря 2017 Расскажите, из личного опыта, насколько это безопасно. для тебя или для телки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2339 6 декабря 2017 ну не дороже полтоса бакинских в месяц уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2340 6 декабря 2017 дорого таблетки стоят? косарь где-то на цикл, если нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение