Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

по поводу дачников

у тебя просто голова пустая и ничем не забита, поэтому тебе не понять взрослых людей, которые отдыхают, только когда занимаются другим делом. если у тебя дохуя забот или проблем, то бездельное лежание на диване вообще не принесет никаких профитонов

и вообще, как говорится, что не отдых, то активный, что не праздник, то спортивный

Hot`n`Fun и Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля альфище чо творит жесть

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

бтв мне медсестричка вчера заявила шо она бесплодная, проверять это я конечно же пока не буду

Идеальная пара бтв

(ноу оффенс для определенных групп людей)

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу дачников

у тебя просто голова пустая и ничем не забита, поэтому тебе не понять взрослых людей, которые отдыхают, только когда занимаются другим делом. если у тебя дохуя забот или проблем, то бездельное лежание на диване вообще не принесет никаких профитонов

и вообще, как говорится, что не отдых, то активный, что не праздник, то спортивный

у меня прям есть жесткая потребность к физ. работе, и спорт это нихуя не заменяет. я могу ходить в бассейн хоть каждый день, захаживая в зал, но потребность именно в физическом труде от этого не исчезает.

ваще дикий кайф приехать на дачу и разгрести там бабуле огород, поколоть дрова, разобрать срач в гараже

отчего после таких процедур возникает ощущение благородства, хз как объяснить 

принимаешь после этого душ, садишься жракать под стопку и ну просто ой как заебись тебе. 

Изменено пользователем Whitter
Tryhard и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

бтв мне медсестричка вчера заявила шо она бесплодная, проверять это я конечно же пока не буду

Идеальная пара бтв

тут согл, как же хочется внутрь поспускать всласть

но блядь, 

она вроде как пытается что-то делать с этой хуйней, и если будет залет то глотать колеса/делать аборт это пиздец всем ее начинанием лечиться.

хотя я еще пруфов никаких не видел, так что не заморачиваюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

но блядь, 

она вроде как пытается что-то делать с этой хуйней, и если будет залет то глотать колеса/делать аборт это пиздец всем ее начинанием лечиться.

Бля я не совсем за это имел в виду. Попускать внутрь ты и с ОК можешь любой бабе. 

Я имел в виду сам факт бесплодия. 

Поделиться сообщением

(изменено)

но блядь, 

Бля я не совсем за это имел в виду. Попускать внутрь ты и с ОК можешь любой бабе. 

Я имел в виду сам факт бесплодия. 

оххх не факт. То что она не может не значит что не хочет, а как раз таки вполне себе наоборот. 

И потом будет тебе - усынови, или суррогатное материнство или еще чего. Это ж лишняя проблема в голове у бабы т.е. со временем она выльется тебе на мозги.

Моя вот боится самой беременности - мол сиськи обвиснут, растяжки появятся, еще вдруг придется кесарево делать и т.д.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Идеальная пара бтв

но блядь, 

хотя я еще пруфов никаких не видел, так что не заморачиваюсь

держу кулачки за тебя, брат

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

оххх не факт. То что она не может не значит что не хочет, а как раз таки вполне себе наоборот. 

Ну ты либо это принимаешь, либо ебешь себе мозги всю жизнь (ну это при факте абсолютного бесплодия). Это изи детектиться.

А если у нее относительное бесплодие, которое лечится теми или иными средствами, это уже другой вопрос.  

Поделиться сообщением

(изменено)

с десяток лет всегда шпегался прерывая половой акт, и только недавно жена начала принимать таблы.
господи, блять, насколько же это все таки разные вещи. 
просто десять лет ебли коту под хвост, серьезно. 

при этом я все эти десять лет как-то особо об это не задумывался, а если и рассматривал вариант противозачатоных, то думал, что это ГРОБ ГРОБ ПИДОР СМЕРТЬ БЕСПЛОДИЕ. не от большого ума, как оказалось.

оказывается эти таблетки пьют не только для того, что бы не забеременеть, а очень часто для того, что бы выравнивать гормональный фон и проч проч.

а еще от них сиськи бустяться на 0,5-0,75 размера  :pisubudew:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)
Моя вот боится самой беременности - мол сиськи обвиснут, растяжки появятся, еще вдруг придется кесарево делать и т.д.

Просто при планировании беременности внесите в бюджет 10к на пластику. 

Без рофлов. 

Поделиться сообщением

бтв, мне всегда казалось, что забеременеть в принципе не так уж и легко, учитывая как много пар стараются и у них ничего не выходит

на своем опыте выяснил, что это не всегда так  :trollface:

оказывается эти таблетки пьют не только для того, что бы не забеременеть, а очень часто для того, что бы выравнивать гормональный фон и проч проч.

офк, это же просто гормональные таблы, от них ничего не будет

Поделиться сообщением

Просто при планировании беременности внесите в бютжет 10к на пластику. 

Без рофлов. 

без рофлов мы уже даже примерно прикинули что будем делать. Там даже меньше, около 6-7к выходит.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати тема противозачаточных еще не поднималась. 

Расскажите, из личного опыта, насколько это безопасно.

Поделиться сообщением

дорого таблетки стоят? 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

безопасно. 

Поделиться сообщением

для тебя или для телки?)) 

Поделиться сообщением

ну не дороже полтоса бакинских в месяц уж точно 

Поделиться сообщением

дорого таблетки стоят? 

косарь где-то на цикл, если нормальные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...