Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

меня просто познакомить хотели с троюродной сестрой, скипнул, риск рождения детей со всякими дефектами тогда гораздо выше будет  :dunno:

Причем тут дети, лол

Поделиться сообщением

тут половина от слова "куни" ебало кривит и кукарекать начинает

такие себе советчики

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

ну а как ты себе представляешь другие отношения в такой ситуации? нас хотели женить. а если бы я просто с ней начал встречаться, поебались и бросил, тогда считай что с теми родственниками уже контакта не будет.

Поделиться сообщением

заебываю и затрахиваю тян так что они потому не пишут ибо про секс они забывают на год 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ну а как ты себе представляешь другие отношения в такой ситуации? нас хотели женить. а если бы я просто с ней начал встречаться, поебались и бросил, тогда считай что с теми родственниками уже контакта не будет.

ну то есть родственники офишиали хотели свести тебя с родственницей в брак?  :palevo:

b200.gif

Поделиться сообщением

И вообще ты чет рассказывал ты там с какой-то девственницей тусишь, чет пиздишь короче.
да бля не пизжу я, рили встречаюсь с лиственницей

а та ситуация когда меня типа хотели познакомить, уже пару лет тянется, но я избегал приглашений к ним в гости) 

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАЕБАЛИ ДАВАЙТЕ ПРО ИНТЕРЕСНОЕ(про куньку)

пиздец че как там по чем

я прост омежка 

но в порнухе куньки пиздец как люблю 

Берешь язык, проводишь по клитору (это в верхней четверти вагины) вверх, вниз (может там еще влево-вправо добавить). Начинаешь медленно, потом работаешь быстро, можешь помагать челюстью чутка, т.к. язык быстро заебется. Некоторым бабам нравится что бы ты прям хавал там их пизду, язык совал во внутрь, некоторым нет, то уже по реакции смотри. Или надрачивал пальцами паралельно. Можешь иногда к анусу подобраться (но в него язык совать не стоит), но это не для первых разов офк. Хули там еще рассказывать, попроси бабу шоб клитор показала где у нее, там и работай. 

Ну и если она помоет пизду, а ты почистишь свой вонючий рот до начала процесса, будет вообще топ. 

Изменено пользователем Eleison
FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

ну то есть родственники офишиали хотели свести тебя с родственницей в брак?  :palevo:

да 

p.s. я не еврей, если чё.

Поделиться сообщением

я уже представил себе эту ситуацию

симпати сидит и играет в компуктер, к нему подходит мама и говорит:

- сынок, надо бы тебе заканчивать играть в эти свои игрушки, поехали лучше с нами на выходных к бабушке Люде на день рождения, вся семья будет, даже дядька твой приехал, заодно познакомишься со своей троюродной сестрой.

симпати думает с пару секунд и потом с серьезным лицом заявляет:

- нет, мама, инцест - это плохо. стыдно тебе такие вещи не знать и ваще дети будут с дефектами! 

на что мама, снимая фартук, бежит давать подзатыльники балбесу с криками "какие инцесты, дебила ты кусок, ей 8 лет, ну и родила урода"

AEAZZB, KOLYA_NOOB1995, Vodoo и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля альфище чо творит жесть

ууу сука... эта Никитка))) бляяя я в шоке что он с айпадом делает по выхам... ууу

с десяток лет всегда шпегался прерывая половой акт, и только недавно жена начала принимать таблы.

господи, блять, насколько же это все таки разные вещи. 

просто десять лет ебли коту под хвост, серьезно. 

при этом я все эти десять лет как-то особо об это не задумывался, а если и рассматривал вариант противозачатоных, то думал, что это ГРОБ ГРОБ ПИДОР СМЕРТЬ БЕСПЛОДИЕ. не от большого ума, как оказалось.

оказывается эти таблетки пьют не только для того, что бы не забеременеть, а очень часто для того, что бы выравнивать гормональный фон и проч проч.

а еще от них сиськи бустяться на 0,5-0,75 размера  :pisubudew:

Ну отличается... на самом деле не сильно чтобы.

Достал вовремя и на нее (часть тела или лица выбираешь сам по договоренности в зависимости от девушки).

Насчет таблеток - у некоторых может быть аллергия... у других сбивается цикл вплодь до молочницы может... а это шляпа

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

попроси бабу шоб клитор показала где у нее, там и работай. 

он че в разных местах бывает? 

Поделиться сообщением

пиздец че как там по чем

я прост омежка 

А что тебя интересует?

Божество кунилингуса™ - Я в хорошем настроении... могу поделиться... если будешь ласков и нежен ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пиздец че как там по чем

я прост омежка 

Берешь язык, проводишь по клитору (это в верхней четверти вагины) вверх, вниз (может там еще влево-вправо добавить). Начинаешь медленно, потом работаешь быстро, можешь помагать челюстью чутка, т.к. язык быстро заебется. Некоторым бабам нравится что бы ты прям хавал там их пизду, язык совал во внутрь, некоторым нет, то уже по реакции смотри. Или надрачивал пальцами паралельно. Можешь иногда к анусу подобраться (но в него язык совать не стоит), но это не для первых разов офк. Хули там еще рассказывать, попроси бабу шоб клитор показала где у нее, там и работай. 

Ну и если она помоет пизду, а ты почистишь свой вонючий рот до начала процесса, будет вообще топ. 

да я сток порнухе посмотрел 

мне каж  у меня черный пояс :trollbrow:

Поделиться сообщением

ну в двух словах - родственные связи дают намного больше риска проявиться рецесивным генам, которые отвечают за всякие отклонения

Поделиться сообщением

пиздец че как там по чем

я прост омежка 

А что тебя интересует?

Божество кунилингуса™ - Я в хорошем настроении... могу поделиться... если будешь ласков и нежен ^_^

могу быть если ты няша 

да просто можете поделиться интересными сториями хз 

Поделиться сообщением

Насчет таблеток - у некоторых может быть аллергия... у других сбивается цикл вплодь до молочницы может... а это шляпа
Это дело выписывает гинеколог, он же наблюдает за циклом, в случае чего предлагает другой препарат.  

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в двух словах - родственные связи дают намного больше риска проявиться рецесивным генам, которые отвечают за всякие отклонения

Тебе невтерпеж тугосерю захуярить или что я не понимаю блять

Изменено пользователем Tryhard
Vodoo, Hot`n`Fun, ReAIver's и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это дело выписывает гинеколог, он же наблюдает за циклом, в случае чего предлагает другой препарат.  

Ну таки да... только если чо - ты обломишься с кончанием туда на долгое время + могут быть траблы в плане тараканов у девушки...  опять же личное обсуждать не буду... могу сказать что это нормальная весч... но посути - достал и на нее не сильно хуже... тем более если она прокачана скилом - схватит тебя за рычаг и еще ртом поможет.  Разницы особе не почухаешь.

Поделиться сообщением

мне недавно телка орала во время ебли кончи в меня хуемое, ну типа игривая такая, а я заебанный был и она так вопила, что я без задней мысли и хуйнул

быренько такой хуец достаю и почапал, она такая удивленное ебло делает и спрашивает мол - а кончать не будешь чтоле?

тут то я и понял, что не сильно то она и хотела чтоб я в нее спустил хехе

после часа переспроса о том точна ли я не шучу и рассказов о том, что када я кончал в давние времена в гандоне то она эта замечала а тут чето нет и наверн я пизжу, почапала за таблеткой пизда с ушами  :petro:

насморются порнухи а потом гадай че она хочет

живое величие

Поделиться сообщением

не знаю далблю в бабу  пока она не умирает все просто , ну опять  же все зависит от бабы  и смогу я потом ей вьбать 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...