Eleison #2381 6 декабря 2017 (изменено) да я сток порнухе посмотрел мне каж у меня черный пояс Это как "посмотрел кучу порнухи - ебусь как бог""посомтрел кучу видео игры на гитаре - стал виртуозом""смотрел все сезоны топ гира - вожу как стиг" Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2382 6 декабря 2017 могу быть если ты няша да просто можете поделиться интересными сториями хз Истории писать не буду - ибо личное не обсуждаю чтобы не прослыть пиздаболом и говорливым. Могу сказать что в некоторые моменты я реально охуевал какие звуки и движения способны издавать и выписывать девушки если приложить усилия + стараться + психология + мой божественный™ скилл орудования языком... потом она будет урчать как неко и будет готова на все ^_^Из минусов - мой подход и отдача к процессу требует дохуя скилла + силл = большой риск заебаться и уже ничего дальше не надо.... но опять же зависит от девушки и ее физиологии. Куни неко тебе ^-^ Tryhard и 5o5aD понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2383 6 декабря 2017 дорого таблетки стоят? косарь где-то на цикл, если нормальные цикл это от месячных до месячных? ага главное эти таблетки принимать каждый день и не проебать прием.они, насколько я понял, отличаются друг от друга и должны питься в определенном порядке. пропустил - можешь выкидывать пачку ты видимо про какие-то особенные таблы пишешь, потому что про последнюю строчку я ваще впервые слышуда, принимать ежедневно нужно, но какого-то порядка и тем более "пропустил - проебал" нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2384 6 декабря 2017 и ваше меня бесит что бабы , любят жестко ну не когда не скажу это раз , второе ты долбишь ну 5 часов 6 блять она потом на 3 раз такая ненеа .Я ГОРЮ мне похуй станок перезредился ЧТО за хуйня почему незя ебатся раз 5 нет надо в заднию идти приходитя приминять силу и хуй там нехуя , ЖОПА ГОРИТ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2385 6 декабря 2017 Верхний раздел до топика докатился loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2386 6 декабря 2017 и еще у некоторых баба пизда такая горячия что когда ладшку подставляешь , ебать какой же кайф ловишь , ну не увсех так Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2387 6 декабря 2017 (изменено) ага главное эти таблетки принимать каждый день и не проебать прием.они, насколько я понял, отличаются друг от друга и должны питься в определенном порядке. пропустил - можешь выкидывать пачкупоясню:Они не отличаются. Обычно в блистере 24 таблетки с действующим веществом, и 4 пустышки (они окрашенны в другой цвет). Если ты выпьешь в 1-й день таблетку для 24-го, никакой разницы не будет. Пропустил - выжно выпить следующую как можно скорее (если пропустил тупо сутки, на след сутки когда вспомнил пьешь 2). Теоритически, псоле такого проеба есть мизерный шанс залететь, так что что бы перестраховаться, лучше до след цикла предохроаняться. Практически - все заебок ебешься дальше. Больше суток пропуска хз уже безопасно или нет, по-идее да, но лучше у врача спросить. Пустышки (плацебо) можно пить, можно не пить. Пустышки это технически твои "месячные". Но часто они начинаются уже с новым циклом, т.е. не в первый день пустышки, а в 3-4й. Ебаться не предохраняясь во время пустышек вроде как можно, но нужно прочекать конкретные таблы. С моими можно было, тестил многократно. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2388 6 декабря 2017 (изменено) Бля альфище чо творит жестьууу сука... эта Никитка))) бляяя я в шоке что он с айпадом делает по выхам... ууус десяток лет всегда шпегался прерывая половой акт, и только недавно жена начала принимать таблы.господи, блять, насколько же это все таки разные вещи. просто десять лет ебли коту под хвост, серьезно. при этом я все эти десять лет как-то особо об это не задумывался, а если и рассматривал вариант противозачатоных, то думал, что это ГРОБ ГРОБ ПИДОР СМЕРТЬ БЕСПЛОДИЕ. не от большого ума, как оказалось. оказывается эти таблетки пьют не только для того, что бы не забеременеть, а очень часто для того, что бы выравнивать гормональный фон и проч проч.а еще от них сиськи бустяться на 0,5-0,75 размера Ну отличается... на самом деле не сильно чтобы.Достал вовремя и на нее (часть тела или лица выбираешь сам по договоренности в зависимости от девушки).Насчет таблеток - у некоторых может быть аллергия... у других сбивается цикл вплодь до молочницы может... а это шляпааньше тоже думал, что особо разницы нет. Но, во-первых существуют определенные тайминги достижения оргазма, когда вы оба начинаете кончать. И ты уже вот-вот вот, и она вот вот, но вытаскивать в такой момент максимально западло. У мужика то кульминация гораздо быстрее происходит, можно канеш себя сдержать но нахуй так жить если вы словили совместный тайминг. Во-вторых если определенное психологическое удовольствие от законченности полового акта. Ещё есть момент такого рода, что секс с противозачаточными выходит куда спонтаннее. Не нужно думать о том, куда бы тебе спустить, не нужно лихорадочно разворачивать бабу лицом у себе и впопыхах пихать ей хуй в рот, если секс происходит в каком то не типичном месте. Не нужно смиренно пиздовать за бумажным полотенцем и проч. Негативные факторы имеют место быть офкЦикл чуток растягивается , молочница и так хуй пойми чего бывает и нет ничего в нем страшного, очень быстро фиксится Изменено 6 декабря 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2389 6 декабря 2017 нахуй вы женилисьсидят за циклами следят ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2390 6 декабря 2017 (изменено) У мужика то кульминация гораздо быстрее происходит, можно канеш себя сдержать но нахуй так жить если вы словили совместный тайминг.По моему экспириенсу еще такое, что когда ты чутка раньше кончил в бабу и она это поняла, ее это еще сильнее заводит и она понимает, что время поджимает, поэтому имеем 2 счастивых человека через 30 секунд. нахуй вы женилисьсидят за циклами следят ояебу Я не женат. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2391 6 декабря 2017 мне вот итересно баба врбуает изврашенку а потом заднию , я а аказываюсь пидором почему так ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2392 6 декабря 2017 Цикл чуток растягивается Хз, у моей бабы сейчас цикл без таблов овер календарный месяц +-пару дней, с таблами 28 дней ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2393 6 декабря 2017 нахуй вы женилисьсидят за циклами следят ояебу Я не женат. это ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2395 6 декабря 2017 (изменено) Раньше тоже думал, что особо разницы нет. Но, во-первых существуют определенные тайминги достижения оргазма, когда вы оба начинаете кончать. И ты уже вот-вот вот, и она вот вот, но вытаскивать в такой момент максимально западло. У мужика то кульминация гораздо быстрее происходит, можно канеш себя сдержать но нахуй так жить если вы словили совместный тайминг.Во-вторых если определенное психологическое удовольствие от законченности полового акта.Ещё есть момент такого рода, что секс с противозачаточными выходит куда спонтаннее. Не нужно думать о том, куда бы тебе спустить, не нужно лихорадочно разворачивать бабу лицом у себе и впопыхах пихать ей хуй в рот, если секс происходит в каком то не типичном месте. Не нужно смиренно пиздовать за бумажным полотенцем и проч.Негативные факторы имеют место быть офк Говно как и понос.Тайминг кончания у девушки зависит от ее физиологии. Бывают те которые долго-долго - потом раз... и похуй мне перекур.Бывает которые "че ты мне в пизду суешь? Вообще не по кайфу..." даешь в дымоход... и она аж вся заливает тебя??Твой тайминг зависит от угла так сказать входа + плоности обхвата + ее умения работать мышцами неко (если конечно она вообще знает что это такое)... + настрой и прочие не физиологически заморочки. Не нужно пиздовать за полотенцем если ты где-то в нее обойму острелишь??? Особенно если это в паблике... ну в туалете Му-му к примеру... астанавитесь!11 Я бы уж лучше вытащил и на стену кабинки бы поработал Пикассо (а че уборщице будет рофлово оттирать - заодно и Таджикскую диаспору привил к культуре живописе так сказать хе -хе)... западло какое-то было бы для нее... И похуй что "видите ли не так приятно Вам сэр" - за-то она оценит что ты заботишь о ней не только на словах...А лучше вылизать ее в паблике... чтобы она стеснялась урчать и ручками рот свой прикрывала... а ты такой ать! - и поймал рофл (она тоже)... хотя о чем это я с Вами котаны ... Тут походу махровых эгоистов 99% топан... Грустную неко вам ^_^ Изменено 6 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2396 6 декабря 2017 Не нужно пиздовать за полотенцем если ты где-то в нее обойму острелишь??? Ежедневки помогают в таком случае, что бы по ляхам ей не текло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2397 6 декабря 2017 Цикл чуток растягивается вообще многие их как раз-таки и принимают для выравнивания цикла, уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2398 6 декабря 2017 (изменено) Хоспади я десять лет стрелял на живот, стены, спину и в рот. Дай мне покайфовать чуток, пощади Я щас имело ввиду не весь цикл а количество красных дней, так сказать. У меня есть опыт приема таблов у двух баб, и обе они говорят что красные дни стали дольше на сутки-двое, а сам цикл более правильным. Изначально не правильно выразился Изменено 6 декабря 2017 пользователем Whitter Eleison и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2399 6 декабря 2017 Я щас имело ввиду не весь цикл а количество красных дней, так сказать.У меня есть опыт приема таблов у двух баб, и обе они говорят что красные дни стали дольше на сутки-двое Зависит от ОК и бабы. Есть ОК 21/7, есть 24/4. Есть бабы с длинными естественными циклами, есть с короткими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2400 6 декабря 2017 ну и хуйню мы с вами обсуждаем, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение