Huxy9_ce5e #2461 6 декабря 2017 ох уж эти прохладные истории о шведских мжж семьях от пдчан Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2462 6 декабря 2017 а как ты иначе это вообще можешь представить? ну типо они не догадываются друг о друге а ты неделю у одной, а потом "в коммандировку" к другой. При совке таких "шведских семей" было немало. это не шведская семья, это две семьи шведская это когда они знаю друг о друге и живут с тобой вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2463 6 декабря 2017 (изменено) шведская это когда они знаю друг о друге и живут с тобой вместе я ж потому и поставил кавычки. Что кстати значит "нахожусь на грани шведской семьи"? Изменено 6 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2464 6 декабря 2017 я ваще забыл что такое ревность в классическом понимании этого слова, потому что уже в край ебанулся и нахожусь на грани шведской семьи. и что забавно хуже жить мне от этого не стало. Ну так нормас, мечта почти любого мужика.Как-то читал про реднеков в техасе, когда пара нашла телку, развелась, а потом кто-то из них женился на этой телке, что бы права на детей были у всех троих, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2465 6 декабря 2017 мечта почти любого мужика Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2466 6 декабря 2017 Интересно как быт устроен при проживании с двумя би бабами, теоритически одни плюсы, практически, может и "классической" ревности не будет, но будет какая-нибудь модернисткая Особенно если суки сговорятся и начнут тебя эксплуатрировать там, заступаться друг за дружку етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2467 6 декабря 2017 шведская это когда они знаю друг о друге и живут с тобой вместе я ж потому и поставил кавычки. Что кстати значит "нахожусь на грани шведской семьи"? мы проводоим львиную долю досуга вместе, но еще не живем втроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2468 6 декабря 2017 фух епт херли вы так флудите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2469 6 декабря 2017 мечта почти любого мужика Тоже верно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2470 6 декабря 2017 (изменено) Мне с одной нужно делить бабло, планировать отпуска, решать проблемы, помогать родственникам и прочее прочее. Не хочу жить с двумя бабами. Иметь просто совместную Ж - вот это был бы топ, но это из разряда влажных мечтаний. шведская это когда они знаю друг о друге и живут с тобой вместе я ж потому и поставил кавычки. Что кстати значит "нахожусь на грани шведской семьи"? мы проводоим львиную долю досуга вместе, но еще не живем втроем. вот это идеал Изменено 6 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2471 6 декабря 2017 походу надо быть сверхчеловеком, чтобы за топаном успевать Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2472 6 декабря 2017 Ну без рофлов, у нас уговор что ебаться можно только за повышения там серьезные или большие материальные награды ты не из мск часом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2473 6 декабря 2017 мы проводоим львиную долю досуга вместе, но еще не живем втроем. Ну это пока нехуя не доказывает, тебе видней канеш, но может твой бабе нужна подруга, а подруга с которой можно ебаться без твоего возражения, вообще хорошо. Да и подруге хорошо и выебали и не наебали. Вот если начнете вместе жить вот это экспириенс я понимаю (не важно, хороший или плохой). ты не из мск часом? Часом не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2474 6 декабря 2017 мне просто интересна формулировка, вот в каком городе, если не в столице, возможен серьезный ап карьеры через постель? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2475 6 декабря 2017 мы проводоим львиную долю досуга вместе, но еще не живем втроем.Ну это пока нехуя не доказывает, тебе видней канеш, но может твой бабе нужна подруга, а подруга с которой можно ебаться без твоего возражения, вообще хорошо. Да и подруге хорошо и выебали и не наебали. Вот если начнете вместе жить вот это экспириенс я понимаю (не важно, хороший или плохой). ты не из мск часом? Часом не я потому и сказал"на грани" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2476 6 декабря 2017 мне просто интересна формулировка, вот в каком городе, если не в столице, возможен серьезный ап карьеры через постель? В Торонто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2478 6 декабря 2017 мне просто интересна формулировка, вот в каком городе, если не в столице, возможен серьезный ап карьеры через постель? В Торонто а кем работаешь ты и твоя половина? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2479 6 декабря 2017 а существуют такие вопросы по теме секса на которые в этом топане не смогут дать советов рецензий и инструкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2480 6 декабря 2017 Мне с одной нужно делить бабло, планировать отпуска, решать проблемы, помогать родственникам и прочее прочее. Не хочу жить с двумя бабами. Иметь просто совместную Ж - вот это был бы топ, но это из разряда влажных мечтаний. Тоже об этом подумал. Для двоих людей это челленж устаканить все это и провести определенные грани и границы в бытовухе, выработать модели поведения. Для троих - нууу, тяжковато будет канеш. Хз, я лучше бы имел хорошую пару МЖ, чем совместную Ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение