SoEmpty #3901 12 декабря 2017 я хуй знает че вы на эмпти накинулись, нормальные повадки молодого челика не испытывающего дефицита с бабамия после развода хочу аналогичным образом жизу жить пару лет Да похуй на образ, который он описывает. Он просто пиздаболишко форумное, вот и все дела. Вот это еще один умник появился Я на форуме высказываю свою точку зрения, которую оказывается я должен ДОКАЗАТЬ Пиздабол это тот кто обещает и не делает или хотя бы дает ошибочные данные фактические намеренно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3902 12 декабря 2017 пацаны, вы бы у своих родителей поспрашивалиНу я вот вырос в семье где у каждого были свои бабки, ежемесячные платежи были поделены, ну офк общие закупки продуктов + были трудные периоды когда бюджет был реально общий И как пример - бабушка с дедушкой. Всеми финансами заведует дед, бабушке приходится нычкарить , всё закупает дед, все крупные покупки санкционирует дед. Так что это стериотип что мужики транжиры, а бабы бережливые всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3903 12 декабря 2017 Ну у меня общий бюджет всегда был, деньги на повседневные расходы лежат в одном месте, нужно взял ну и все что сверху на карте у меня, надо на что-то серьезное потратиться пусть просит хз, я себе ее как собачку представляю, которая за косточкой тянется. Пусть просит - унизительно. Моя имеет свою карточку со своим баблом, но тем не менее сама постоянно спрашивает/советуется каждый раз как хочет себе что-то купить. Я ее наоборот от этого отучить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3904 12 декабря 2017 Так что это стериотип что мужики транжиры, а бабы бережливые так я и не говорю, что придерживаюсь этого мнения. я просто выступаю за плюрализм взглядов и отсутствие категоричности в подобных вопросах Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3905 12 декабря 2017 Ну у меня общий бюджет всегда был, деньги на повседневные расходы лежат в одном месте, нужно взял ну и все что сверху на карте у меня, надо на что-то серьезное потратиться пусть просит хз, я себе ее как собачку представляю, которая за косточкой тянется. Пусть просит - унизительно. Моя имеет свою карточку со своим баблом, но тем не менее сама постоянно спрашивает/советуется каждый раз как хочет себе что-то купить. Я ее наоборот от этого отучить не могу. Я же не на коленях её заставляю просить, дело в том что она может себе позволить со мной, то что не сможет купить без меня, бтв никогда в её просьбах не отказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3906 12 декабря 2017 Моя имеет свою карточку со своим баблом, но тем не менее сама постоянно спрашивает/советуется каждый раз как хочет себе что-то купить. Я ее наоборот от этого отучить не могу. Сейм лол,- а можно я куплю эту помадку- да, дорогая, деньги твои, покупай че хочешьТипа того Ну не в 100% случаях, но если именно со мной где-то то да. Я же не на коленях её заставляю просить, дело в том что она может себе позволить со мной, то что не сможет купить без меня, бтв никогда в её просьбах не отказывал. Похоже на проблемы с твоей бошкой, ну да ладн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3907 12 декабря 2017 Ну у меня общий бюджет всегда был, деньги на повседневные расходы лежат в одном месте, нужно взял ну и все что сверху на карте у меня, надо на что-то серьезное потратиться пусть просит хз, я себе ее как собачку представляю, которая за косточкой тянется. Пусть просит - унизительно. Моя имеет свою карточку со своим баблом, но тем не менее сама постоянно спрашивает/советуется каждый раз как хочет себе что-то купить. Я ее наоборот от этого отучить не могу. Вот это на самом деле знак очень хороший Зачем отучивать, она принимает свою позицию и твою без создания негативных ситуаций, которые возникают у людей которые желают "пожертвовать" собой и создать несчастье для себя и иметь эту мысль в голове "я же все для нее сделал..." а надежда как известно это первый шаг к разочарованию Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3908 12 декабря 2017 (изменено) Советую попробовать раздельный бюджет, комбинированный с общим, у кого там речь в отношениях заходит о финансах.Оба обговариваете общий бюджет и вклад в него (он не обязательно должен быть равным, если у вас разные уровни заработка), на что он тратится. Но при этом у каждого есть свои деньги, на трату которых не может повлиять второй. Можно даже в долг выдавать, либо добавлять девушке своей на какие-то траты. Но тогда вопрос того, что она хочет какую-то новую помадку и платьице, а тебе кайф майку и джинсы, и что из этого надо купить, чтобы при этом никто ни на кого не обиделся, стоять не будет. Плюс каждый чувствует свою свободу и независимость, это держит человека в тонусе. Охуенная вещь, реально рекомендую. Изменено 12 декабря 2017 пользователем TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3909 12 декабря 2017 (изменено) Моя имеет свою карточку со своим баблом, но тем не менее сама постоянно спрашивает/советуется каждый раз как хочет себе что-то купить. Я ее наоборот от этого отучить не могу.Сейм лол,- а можно я куплю эту помадку- да, дорогая, деньги твои, покупай че хочешьТипа того Ну не в 100% случаях, но если именно со мной где-то то да. Я же не на коленях её заставляю просить, дело в том что она может себе позволить со мной, то что не сможет купить без меня, бтв никогда в её просьбах не отказывал.Похоже на проблемы с твоей бошкой, ну да ладн Я наверно не ясно выразился, купить почти все она может из общих денег доступных и мне и ей в равной степени, но если она хочет новый айфон, деньги ей придется взять у меня или намекнуть и я ей подарю.Советую попробовать раздельный бюджет, комбинированный с общим, у кого там речь в отношениях заходит о финансах.Оба обговариваете общий бюджет и вклад в него (он не обязательно должен быть равным, если у вас разные уровни заработка), на что он тратится. Но при этом у каждого есть свои деньги, на трату которых не может повлиять второй. Можно даже в долг выдавать, либо добавлять девушке своей на какие-то траты. Но тогда вопрос того, что она хочет какую-то новую помадку и платьице, а тебе кайф майку и джинсы, и что из этого надо купить, чтобы при этом никто ни на кого не обиделся, стоять не будет. Плюс каждый чувствует свою свободу и независимость, это держит человека в тонусе. Охуенная вещь, реально рекомендую.this Изменено 12 декабря 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3910 12 декабря 2017 Ну для меня сложно будет отобрать все деньги и сказать,все пизда рулю,бюджет раздельный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3911 12 декабря 2017 Ну для меня сложно будет отобрать все деньги и сказать,все пизда рулю,бюджет раздельный))Для этого достаточно просто их больше не отдавать, тем более все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3912 12 декабря 2017 я не понял, гопники литлпланнета доебывались до его телки или до подруги? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3913 12 декабря 2017 Ладно попиздовал домой.А то на морали на работе сижу,нихуя вычертить не могу,завтра придется с заебом работать.я не понял, гопники литлпланнета доебывались до его телки или до подруги?до подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3914 12 декабря 2017 Планета еще не понял, что об этой девушке пора забыть и заниматься своей жизнью, чтобы встретить новую девушку и выстроить с ней нормальные отношения.Эта тебя элементарно не уважает, она сможет тебя виноватым выставить, даже если её с ебырем другим в своей постели застукаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3915 12 декабря 2017 я не понял, гопники литлпланнета доебывались до его телки или до подруги?До подруги, мне кажется ему надо подправить пост, ибо этот вопрос каждый второй задает. Vodoo и 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3916 12 декабря 2017 (изменено) Сейм лол,- а можно я куплю эту помадку- да, дорогая, деньги твои, покупай че хочешьТипа того Ну не в 100% случаях, но если именно со мной где-то то да. Кароч поехал я в свою родную мухосрань, лето, встретились попить кофейку с "бывшей" (замечательная миниатюрная жензина ~35 лет, рост 155, вес кило 40, препод кафедры французского), от которой я "ушел" к жене (кавычки стоят не зря). Звонит жена из другой страны: я такую курточку тут увидела, она еще со скидкой, три раза возвращалась - так мне покупать или нет. Я писала, ты не отвечал Изменено 12 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3917 12 декабря 2017 Планет тебе просто нужно создать между вами понимание что если деньги твои то они только твои и в это пространство она не имеет право заходить, но если ей что то надо спокойно покупай ей эту помаду или говори так же спокойно,уверенно и взвешенно что позволить ты ее себе не можешь. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3918 12 декабря 2017 Планета еще не понял, что об этой девушке пора забыть и заниматься своей жизнью, чтобы встретить новую девушку и выстроить с ней нормальные отношения.Эта тебя элементарно не уважает, она сможет тебя виноватым выставить, даже если её с ебырем другим в своей постели застукаешь. В воспитательных целях лучше чтоб он с ней ещё подрочился, а потом осознал все и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3919 12 декабря 2017 Ребят, нужна какая-то необычная и кайфовая поза в сексе Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3920 12 декабря 2017 Ногу на щеку ставь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение