Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

я хуй знает че вы на эмпти накинулись, нормальные повадки молодого челика не испытывающего дефицита с бабами

я после развода хочу аналогичным образом жизу жить пару лет 

Да похуй на образ, который он описывает. Он просто пиздаболишко форумное, вот и все дела.

Вот это еще один умник появился

Я на форуме высказываю свою точку зрения, которую оказывается я должен ДОКАЗАТЬ :lol:  :parovozdjan:

Пиздабол это тот кто обещает и не делает или хотя бы дает ошибочные данные фактические намеренно

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

пацаны, вы бы у своих родителей поспрашивали

Ну я вот вырос в семье где у каждого были свои бабки, ежемесячные платежи были поделены, ну офк общие закупки продуктов + были трудные периоды когда бюджет был реально общий

И как пример - бабушка с дедушкой. Всеми финансами заведует дед, бабушке приходится нычкарить :lol:, всё закупает дед, все крупные покупки санкционирует дед. Так что это стериотип что мужики транжиры, а бабы бережливые

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Ну у меня общий бюджет всегда был, деньги на повседневные расходы лежат в одном месте, нужно взял ну и все что сверху на карте у меня, надо на что-то серьезное потратиться пусть просит

хз, я себе ее как собачку представляю, которая за косточкой тянется. Пусть просит - унизительно.

Моя имеет свою карточку со своим баблом, но тем не менее сама постоянно спрашивает/советуется каждый раз как хочет себе что-то купить. Я ее наоборот от этого отучить не могу.

Поделиться сообщением

Так что это стериотип что мужики транжиры, а бабы бережливые

так я и не говорю, что придерживаюсь этого мнения. я просто выступаю за плюрализм взглядов и отсутствие категоричности в подобных вопросах

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Ну у меня общий бюджет всегда был, деньги на повседневные расходы лежат в одном месте, нужно взял ну и все что сверху на карте у меня, надо на что-то серьезное потратиться пусть просит

хз, я себе ее как собачку представляю, которая за косточкой тянется. Пусть просит - унизительно.

Моя имеет свою карточку со своим баблом, но тем не менее сама постоянно спрашивает/советуется каждый раз как хочет себе что-то купить. Я ее наоборот от этого отучить не могу.

Я же не на коленях её заставляю просить, дело в том что она может себе позволить со мной, то что не сможет купить без меня, бтв никогда в её просьбах не отказывал.

Поделиться сообщением

Сейм лол,

- а можно я куплю эту помадку

- да, дорогая, деньги твои, покупай че хочешь

Типа того  :lol:

Ну не в 100% случаях, но если именно со мной где-то то да. 

Я же не на коленях её заставляю просить, дело в том что она может себе позволить со мной, то что не сможет купить без меня, бтв никогда в её просьбах не отказывал.

Похоже на проблемы с твоей бошкой, ну да ладн  

Поделиться сообщением

Вот это на самом деле знак очень хороший

Зачем отучивать, она принимает свою позицию и твою без создания негативных ситуаций, которые возникают у людей которые желают "пожертвовать" собой и создать несчастье для себя и иметь эту мысль в голове "я же все для нее сделал..." а надежда как известно это первый шаг к разочарованию :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Советую попробовать раздельный бюджет, комбинированный с общим, у кого там речь в отношениях заходит о финансах.

Оба обговариваете общий бюджет и вклад в него (он не обязательно должен быть равным, если у вас разные уровни заработка), на что он тратится. Но при этом у каждого есть свои деньги, на трату которых не может повлиять второй. Можно даже в долг выдавать, либо добавлять девушке своей на какие-то траты. Но тогда вопрос того, что она хочет какую-то новую помадку и платьице, а тебе кайф майку и джинсы, и что из этого надо купить, чтобы при этом никто ни на кого не обиделся, стоять не будет. 

Плюс каждый чувствует свою свободу и независимость, это держит человека в тонусе. 

Охуенная вещь, реально рекомендую.

Изменено пользователем TheHero

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейм лол,

Похоже на проблемы с твоей бошкой, ну да ладн  

Я наверно не ясно выразился, купить почти все она может из общих денег доступных и мне и ей в равной степени, но если она хочет новый айфон, деньги ей придется взять у меня или намекнуть и я ей подарю.

Советую попробовать раздельный бюджет, комбинированный с общим, у кого там речь в отношениях заходит о финансах.

Оба обговариваете общий бюджет и вклад в него (он не обязательно должен быть равным, если у вас разные уровни заработка), на что он тратится. Но при этом у каждого есть свои деньги, на трату которых не может повлиять второй. Можно даже в долг выдавать, либо добавлять девушке своей на какие-то траты. Но тогда вопрос того, что она хочет какую-то новую помадку и платьице, а тебе кайф майку и джинсы, и что из этого надо купить, чтобы при этом никто ни на кого не обиделся, стоять не будет. 

Плюс каждый чувствует свою свободу и независимость, это держит человека в тонусе. 

Охуенная вещь, реально рекомендую.

this

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Ну для меня сложно будет отобрать все деньги и сказать,все пизда рулю,бюджет раздельный))

Поделиться сообщением

Ну для меня сложно будет отобрать все деньги и сказать,все пизда рулю,бюджет раздельный))

Для этого достаточно просто их больше не отдавать, тем более все.

Поделиться сообщением

я не понял, гопники литлпланнета доебывались до его телки или до подруги?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ладно попиздовал домой.
А то на морали на работе сижу,нихуя вычертить не могу,завтра придется с заебом работать.

до подруги.

Поделиться сообщением

Планета еще не понял, что об этой девушке пора забыть и заниматься своей жизнью, чтобы встретить новую девушку и выстроить с ней нормальные отношения.

Эта тебя элементарно не уважает, она сможет тебя виноватым выставить, даже если её с ебырем другим в своей постели застукаешь. 

Поделиться сообщением

До подруги, мне кажется ему надо подправить пост, ибо этот вопрос каждый второй задает.

Vodoo и 569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейм лол,

Кароч поехал я в свою родную мухосрань, лето, встретились попить кофейку с "бывшей" (замечательная миниатюрная жензина ~35 лет, рост 155, вес кило 40, препод кафедры французского), от которой я "ушел" к жене (кавычки стоят не зря). 

Звонит жена из другой страны: я такую курточку тут увидела, она еще со скидкой, три раза возвращалась - так мне покупать или нет. Я писала, ты не отвечал   :lol:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Планет тебе просто нужно создать между вами понимание что если деньги твои то они только твои и в это пространство она не имеет право заходить, но если ей что то надо спокойно покупай ей эту помаду или говори так же спокойно,уверенно и взвешенно что позволить ты ее себе не можешь.

Поделиться сообщением

Планета еще не понял, что об этой девушке пора забыть и заниматься своей жизнью, чтобы встретить новую девушку и выстроить с ней нормальные отношения.

Эта тебя элементарно не уважает, она сможет тебя виноватым выставить, даже если её с ебырем другим в своей постели застукаешь. 

В воспитательных целях лучше чтоб он с ней ещё подрочился, а потом осознал все и сразу.

Поделиться сообщением

Ребят,  нужна какая-то необычная и кайфовая поза в сексе

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ногу на щеку ставь :spy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...