Eleison #3961 12 декабря 2017 Ты понимаешь о чем ты пишешь это один шанс из тысячи один шанс из тысячи шанс Это не лотерея. Это не шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3962 12 декабря 2017 Ты понимаешь о чем ты пишешь это один шанс из тысячи один шанс из тысячи шансЭто не лотерея. Это не шанс. Бог не играет в кости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3963 12 декабря 2017 Ты понимаешь о чем ты пишешь это один шанс из тысячи один шанс из тысячи шансЭто не лотерея. Это не шанс. Я тебе не про лотерею говорю дядя, я тебе говорю что в конкретном случае так делают немногие и не у всех это получается, а у тех кто занимается этим вложили очень много знаний в это, у них есть опыт в таких делах и они дерутся за то место на работе что бы так путешествовать как ты говоришь, если мы не говорим о рашке -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3964 12 декабря 2017 Этим парнем был альберт эйнштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3965 12 декабря 2017 ой как же дохуя я знаю пацанов, которые живут вместе с бабами, повернутыми на пп или того хуже веганстве, сыроедстве и прочей хуете. бабы из разряда "я не ем мясо и ты не будешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3966 12 декабря 2017 Я тебе не про лотерею говорю дядя, я тебе говорю что в конкретном случае так делают немногие и не у всех это получается, а у тех кто занимается этим вложили очень много знаний в это, у них есть опыт в таких делах и они дерутся за то место на работе что бы так путешествовать как ты говоришь, если мы не говорим о рашке Приму за комплимент. ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3967 12 декабря 2017 Ебать топан взлетел по популярности. Неужели так интересно за житуху-бытовуху затереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3968 12 декабря 2017 ой как же дохуя я знаю пацанов, которые живут вместе с бабами, повернутыми на пп или того хуже веганстве, сыроедстве и прочей хуете. бабы из разряда "я не ем мясо и ты не будешь"Самое смешное, что я сам хотел отказаться от мяса одно время, но так как у меня предки занимались мясными продуктами и я хавал мясо каждый день с самого рождения считай, то я быстро понял, что у меня ничего не получится Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3969 12 декабря 2017 Ебать топан взлетел по популярности. Неужели так интересно за житуху-бытовуху затереть? ну затри шо нибудь а мы посмотрим инетересно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3970 12 декабря 2017 Этим парнем был альберт эйнштейн. Садись. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3971 12 декабря 2017 что я сам хотел отказаться от мяса одно время Хорошо хоть вовремя одумался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3972 12 декабря 2017 Ебать топан взлетел по популярности. Неужели так интересно за житуху-бытовуху затереть? ну затри шо нибудь а мы посмотрим инетересно или нет Пока ничего интересного не происходит, нечего затереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3973 12 декабря 2017 Заметил такую фичу, что после расставания наступает такой момент, когда ты начинаешь реально развиваться (морально и физически).И происходит это на автомате, прям появляется мотивация этим заниматься.Это я к чему, к тому, что развивайтесь, когда вы в отношениях (если это именно та, с которой вы хотите прожить жизнь).Следите за фигурой, читайте книжки, занимайтесь полезными вещами. Делайте это для себя в первую очередь, потому что тогда от этого будет больше профита.А ваша вторая половина в любом случае оценит ваши старания (если вы ей, конечно, важны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3974 12 декабря 2017 что я сам хотел отказаться от мяса одно времяХорошо хоть вовремя одумался ну жесткий бзик такой был, я прям уже рацион составил, чтобы без мяса хавать, грибами или там бобовыми решил все заменить, но чето реализовать это в жизнь никак не вышло. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3975 12 декабря 2017 Советую попробовать раздельный бюджет, комбинированный с общим, у кого там речь в отношениях заходит о финансах.Оба обговариваете общий бюджет и вклад в него (он не обязательно должен быть равным, если у вас разные уровни заработка), на что он тратится. Но при этом у каждого есть свои деньги, на трату которых не может повлиять второй. Можно даже в долг выдавать, либо добавлять девушке своей на какие-то траты. Но тогда вопрос того, что она хочет какую-то новую помадку и платьице, а тебе кайф майку и джинсы, и что из этого надо купить, чтобы при этом никто ни на кого не обиделся, стоять не будет. Плюс каждый чувствует свою свободу и независимость, это держит человека в тонусе. Охуенная вещь, реально рекомендую.рабочая тема, всем советую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3976 12 декабря 2017 Заметил такую фичу, что после расставания наступает такой момент, когда ты начинаешь реально развиваться (морально и физически). у меня наоборот, когда встречался - следил за собой, питался правильно, занимался физ упражнениямипосле расставания пару месяцев пиздострадал, клал хуй на учебу, пришлось даже идти к неврологу за антидепрессантами и транками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3977 12 декабря 2017 Заметил такую фичу, что после расставания наступает такой момент, когда ты начинаешь реально развиваться (морально и физически).И происходит это на автомате, прям появляется мотивация этим заниматься.Это я к чему, к тому, что развивайтесь, когда вы в отношениях (если это именно та, с которой вы хотите прожить жизнь).Следите за фигурой, читайте книжки, занимайтесь полезными вещами. Делайте это для себя в первую очередь, потому что тогда от этого будет больше профита.А ваша вторая половина в любом случае оценит ваши старания (если вы ей, конечно, важны).Просто времени свободного больше становится. И ебланить в одного не так весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3978 12 декабря 2017 что я сам хотел отказаться от мяса одно времяХорошо хоть вовремя одумался ну жесткий бзик такой был, я прям уже рацион составил, чтобы без мяса хавать, грибами или там бобовыми решил все заменить, но чето реализовать это в жизнь никак не вышло. Как можно отказаться от этого И переходить на всякое тушенное, варенное тьфу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3979 12 декабря 2017 друг детства отсосал по своем желанию в лет 13 пацану со двора аргументируя это тем мол "ЕБАТЬ У ТЕБЯ ОХУЕННЫЙ ХУЙ, ДАЙ ОТСОСУ" omegalul бтв он всегда был норм парнем, альфач там все дела, на неделе по 4+ девушек может иметь которые 9/10Дада, 9/10, верим покажу уже пральную градацию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3980 12 декабря 2017 Заметил такую фичу, что после расставания наступает такой момент, когда ты начинаешь реально развиваться (морально и физически). у меня наоборот, когда встречался - следил за собой, питался правильно, занимался физ упражнениямипосле расставания пару месяцев пиздострадал, клал хуй на учебу, пришлось даже идти к неврологу за антидепрессантами и транками. А потом что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение