Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ты понимаешь о чем ты пишешь это один шанс из тысячи

один шанс из тысячи

шанс

Это не лотерея. Это не шанс. 

Поделиться сообщением

один шанс из тысячи

шанс

Бог не играет в кости?

Поделиться сообщением

один шанс из тысячи

шанс

Я тебе не про лотерею говорю дядя, я тебе говорю что в конкретном случае так делают немногие и не у всех это получается, а у тех кто занимается этим вложили очень много знаний в это, у них есть опыт в таких делах и они дерутся за то место на работе что бы так путешествовать как ты говоришь, если мы не говорим о рашке

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Этим парнем был альберт эйнштейн. 

Поделиться сообщением

ой как же дохуя я знаю пацанов, которые живут вместе с бабами, повернутыми на пп или того хуже веганстве, сыроедстве и прочей хуете. 

бабы из разряда "я не ем мясо и ты не будешь"

Поделиться сообщением

Я тебе не про лотерею говорю дядя, я тебе говорю что в конкретном случае так делают немногие и не у всех это получается, а у тех кто занимается этим вложили очень много знаний в это, у них есть опыт в таких делах и они дерутся за то место на работе что бы так путешествовать как ты говоришь, если мы не говорим о рашке

Приму за комплимент. 

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать топан взлетел по популярности. Неужели так интересно за житуху-бытовуху затереть?  :smile:

Поделиться сообщением

ой как же дохуя я знаю пацанов, которые живут вместе с бабами, повернутыми на пп или того хуже веганстве, сыроедстве и прочей хуете. 

бабы из разряда "я не ем мясо и ты не будешь"

Самое смешное, что я сам хотел отказаться от мяса одно время, но так как у меня предки занимались мясными продуктами и я хавал мясо каждый день с самого рождения считай, то я быстро понял, что у меня ничего не получится  :trollface:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ебать топан взлетел по популярности. Неужели так интересно за житуху-бытовуху затереть?  :smile:

ну затри шо нибудь а мы посмотрим инетересно или нет

Поделиться сообщением

Этим парнем был альберт эйнштейн. 

Садись. 5.

Поделиться сообщением

что я сам хотел отказаться от мяса одно время
Хорошо хоть вовремя одумался  

Поделиться сообщением

ну затри шо нибудь а мы посмотрим инетересно или нет

Пока ничего интересного не происходит, нечего затереть  :smile:

Поделиться сообщением

Заметил такую фичу, что после расставания наступает такой момент, когда ты начинаешь реально развиваться (морально и физически).

И происходит это на автомате, прям появляется мотивация этим заниматься.

Это я к чему, к тому, что развивайтесь, когда вы в отношениях (если это именно та, с которой вы хотите прожить жизнь).

Следите за фигурой, читайте книжки, занимайтесь полезными вещами. Делайте это для себя в первую очередь, потому что тогда от этого будет больше профита.

А ваша вторая половина в любом случае оценит ваши старания (если вы ей, конечно, важны).

Поделиться сообщением

ну жесткий бзик такой был, я прям уже рацион составил, чтобы без мяса хавать, грибами или там бобовыми решил все заменить, но чето реализовать это в жизнь никак не вышло.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Советую попробовать раздельный бюджет, комбинированный с общим, у кого там речь в отношениях заходит о финансах.

Оба обговариваете общий бюджет и вклад в него (он не обязательно должен быть равным, если у вас разные уровни заработка), на что он тратится. Но при этом у каждого есть свои деньги, на трату которых не может повлиять второй. Можно даже в долг выдавать, либо добавлять девушке своей на какие-то траты. Но тогда вопрос того, что она хочет какую-то новую помадку и платьице, а тебе кайф майку и джинсы, и что из этого надо купить, чтобы при этом никто ни на кого не обиделся, стоять не будет. 

Плюс каждый чувствует свою свободу и независимость, это держит человека в тонусе. 

Охуенная вещь, реально рекомендую.

рабочая тема, всем советую

Поделиться сообщением

Заметил такую фичу, что после расставания наступает такой момент, когда ты начинаешь реально развиваться (морально и физически).

у меня наоборот, когда встречался - следил за собой, питался правильно, занимался физ упражнениями

после расставания пару месяцев пиздострадал, клал хуй на учебу, пришлось даже идти к неврологу за антидепрессантами и транками.

Поделиться сообщением

И происходит это на автомате, прям появляется мотивация этим заниматься.

Это я к чему, к тому, что развивайтесь, когда вы в отношениях (если это именно та, с которой вы хотите прожить жизнь).

Следите за фигурой, читайте книжки, занимайтесь полезными вещами. Делайте это для себя в первую очередь, потому что тогда от этого будет больше профита.

А ваша вторая половина в любом случае оценит ваши старания (если вы ей, конечно, важны).

Просто времени свободного больше становится. И ебланить в одного не так весело.

Поделиться сообщением

ну жесткий бзик такой был, я прям уже рацион составил, чтобы без мяса хавать, грибами или там бобовыми решил все заменить, но чето реализовать это в жизнь никак не вышло.

Как можно отказаться от этого

PicsArt_12-03-11.56.24.jpg

1294257.w640.jpg

И переходить на всякое тушенное, варенное тьфу 

Поделиться сообщением

друг детства отсосал по своем желанию в лет 13 пацану со двора  аргументируя это тем мол "ЕБАТЬ У ТЕБЯ ОХУЕННЫЙ ХУЙ, ДАЙ ОТСОСУ"  :lol:  :lol:  :lol:  omegalul 

бтв он всегда был норм парнем, альфач там все дела, на неделе по 4+ девушек может иметь которые 9/10

Дада, 9/10, верим

покажу уже пральную градацию 

живое величие

Поделиться сообщением

у меня наоборот, когда встречался - следил за собой, питался правильно, занимался физ упражнениями

после расставания пару месяцев пиздострадал, клал хуй на учебу, пришлось даже идти к неврологу за антидепрессантами и транками.

А потом что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...