madvlaydin #4401 14 декабря 2017 эх ща бы в топике секса обсуждать пиздострадания хуемрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4402 14 декабря 2017 ну давайте о сексевы куда спускаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4403 14 декабря 2017 когда в презик, когда в жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4404 14 декабря 2017 по мне к самке надо относиться как к пиздатому домашнему животному, типа уберверсия умной кисы, тупо милашка с дохуя полезных способностей, с которой можно поняшиться и выебать. Ну и как-то изначально надо давать понять, что хуйня про равентство и т.д. это онли сказки как бы, по факту как ты захочешь так все и будетахуенно быть в отношениях с подобными девушками, наверное (нет)... ну это вообще, очевидно, лоускилл девушки так себя ведут... чем более развитое окружение, скажем так прослойка общества, в которой ты крутишься, тем меньше написанная тобой хуета работает ну и воспитание конечно же и что девушке родители закладывают в голову по мере ее взросления, одно дело относиться с уважением к своему молодому человеку, которое со старта не приобретается и приходит со временем, а другое, когда тебе дают сразу понять, что равенства нет и не будет... любая нормальная нахуй бы послала сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4405 14 декабря 2017 по мне к самке надо относиться как к пиздатому домашнему животному, типа уберверсия умной кисы, тупо милашка с дохуя полезных способностей, с которой можно поняшиться и выебать. Ну и как-то изначально надо давать понять, что хуйня про равентство и т.д. это онли сказки как бы, по факту как ты захочешь так все и будетахуенно быть в отношениях с подобными девушками, наверное (нет)... ну это вообще, очевидно, лоускилл девушки так себя ведут... чем более развитое окружение, скажем так прослойка общества, в которой ты крутишься, тем меньше написанная тобой хуета работает ну и воспитание конечно же и что девушке родители закладывают в голову по мере ее взросления, одно дело относиться с уважением к своему молодому человеку, которое со старта не приобретается и приходит со временем, а другое, когда тебе дают сразу понять, что равенства нет и не будет... любая нормальная нахуй бы послала сразу да он тралирует хули тыодин пиздит бабу, потом последний шанс просит второй называет бабу домашним животным эх пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4406 14 декабря 2017 Всегда телкам напрямую говорю что я готов их уважать как человека, но как мужчина я буду их видеть ниже себя Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4407 14 декабря 2017 Всегда телкам напрямую говорю что я готов их уважать как человека, но как мужчина я буду их видеть ниже себяну если ты ростом 1.80 то очевидно большинство будет ниже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4408 14 декабря 2017 Сегодня самка при расставании не поцеловала меня потому что где то в далеко стоял ее бывший, как ей правильно объяснить что она была очень не права в выборе приоритетов в той ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4409 14 декабря 2017 а у тебя изо рта хуями не пахло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4410 14 декабря 2017 Сегодня самка при расставании не поцеловала меня потому что где то в далеко стоял ее бывший, как ей правильно объяснить что она была очень не права в выборе приоритетов в той ситуации? ббпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4411 14 декабря 2017 Всегда телкам напрямую говорю что я готов их уважать как человека, но как мужчина я буду их видеть ниже себяну если ты ростом 1.80 то очевидно большинство будет ниже тебя вспомнил историю про Наполеона Бонапарта и генерала, который предложил помочь ему повесить карту. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4412 14 декабря 2017 а у тебя изо рта хуями не пахло?Я торопился на работу и сказал потом поговрорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4413 14 декабря 2017 а у тебя изо рта хуями не пахло?Я торопился на работу и сказал потом поговрорим ну очевидно, что пока ты на работе, она ебется со своим бывшим Huxy9_ce5e, Тигрёнок и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4414 14 декабря 2017 (изменено) Сегодня самка при расставании не поцеловала меня потому что где то в далеко стоял ее бывший, как ей правильно объяснить что она была очень не права в выборе приоритетов в той ситуации? В данном случае тебе надо понять ее и осознать что дело не в том что она тебя провоцирует (мб но оч врядли) и реально постеснялась, человек же не просто собака которая всегда бежит к хозяину, или там у нее остались романтические чувства которые тяжело глушатся. Но энивей ты должен был сам ее целовать значит. Изменено 14 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4415 14 декабря 2017 (изменено) Сегодня самка при расставании не поцеловала меня потому что где то в далеко стоял ее бывший, как ей правильно объяснить что она была очень не права в выборе приоритетов в той ситуации? В данном случае тебе надо понять ее и осознать что дело не в том что она тебя провоцирует (мб но оч врядли) и реально постеснялась, человек же не просто собака которая всегда бежит к хозяину, или там у нее остались романтические чувства которые тяжело глушатся. Но энивей ты должен был сам ее целовать значит. Я не должен был, ибо даже физически не успел, она сказала "пока" развернулась и пошлаНе, я как бы понимаю почему она это сделала, типа не хотела ему сделать больно и тд, но в итоге выбор приоритетов был сделан неверно, она предпочла неприятно сделать мне а не ему а у тебя изо рта хуями не пахло?Я торопился на работу и сказал потом поговрорим ну очевидно, что пока ты на работе, она ебется со своим бывшим ну тогда я ей сочувствую2ой раз в жизни сделать такой уебещный выбор партнера Изменено 14 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4416 14 декабря 2017 В смысле ЕМУ не сделать больно? Это бывший, аллоНа него похуй, потому что он бывшийИли ей не похуй все-таки? Вы че так толсто троллите или реально не понимаете нихуя? Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4417 14 декабря 2017 Я не должен был, ибо даже физически не успел, она сказала "пока" развернулась и пошлаНе, я как бы понимаю почему она это сделала, типа не хотела ему сделать больно и тд, но в итоге выбор приоритетов был сделан неверно, она предпочла неприятно сделать мне а не емуВыеби ее на камеру как-то жестко и скинь ее бывшему. А потом выеби ее бывшего и скинь ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4418 14 декабря 2017 В смысле ЕМУ не сделать больно? Это бывший, аллоНа него похуй, потому что он бывшийИли ей не похуй все-таки? Вы че так толсто троллите или реально не понимаете нихуя?Да бля, смысл ясен, я же не говорю что она не накосячила, вопрос как ей объяснить чтобы на всю жизнь поняла как можно себя вести а как нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4419 14 декабря 2017 (изменено) Во первых если мы рассматриваем это как моральный выбор, она уже выбрала меньшее из зол по ее мнению, то есть я бы не стал осуждать (и гнуть) базовые понятия которые формируют человека Во вторых если она разворачивается ты говоришь "Алена, подожди." спокойно, громко, отчетливо и уж тут у нее нет "выбора". И даже если бы она притворилась что не услышала и ушла, ты бы отчетливо посадил бы ее на осознание неправильности ее поведения и изначально имел сильную позицию. В третьих это как следует из первого не ситуация выбора приоритетов, а просто морали, ты уж определись. Либо она избегает боли (априори люди это делают), либо она выбирает самца. Изменено 14 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4420 14 декабря 2017 (изменено) Во первых если мы рассматриваем это как моральный выбор, она уже выбрала меньшее из зол по ее мнению, то есть я бы не стал осуждать (и гнуть) базовые понятия которые формируют человека Во вторых если она разворачивается ты говоришь "Алена, подожди." спокойно, громко, отчетливо и уж тут у нее нет "выбора". В третьих это как следует из первого не ситуация выбора приоритетов, а просто морали, ты уж определись. Либо она избегает боли (априори люди это делают), либо она выбирает самца.На самом деле ситуация была такаяОна сказала "пока" и начала уходить, я ответил "Мы что теперерь так прошаемся?"Она вернулась чмокнула быстро и пошла обратно, я сказал что потом поговорим Какое нахуй меньшее из зол, мне вообще поебать на него, я не ревную совершенно, тут дело в уважении, если она меня уважает и рассматривает как парня у нее и мысли не будет в таких ситуациях искать меньшее из зол, я должен быть в приоритете априори Это при всем при том что на меня сегодня обиделась потому что на вопрос чего хочу добиться через несколько лет я ответил в единственном числе, не подразумевая что она будет со мнойЕбнутая блять Изменено 14 декабря 2017 пользователем Fint Сирень и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение