Reality #4761 15 декабря 2017 ща скажу такое что альф охуеет я не люблю куни ХЛОПэто потому что у вас его готовить не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4762 15 декабря 2017 С твоей аватаркой прям хорошо заходит Вообще идеал мужской красоты это челентано (внутренней офк) Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4763 15 декабря 2017 (изменено) идеал мужской красоты Джуд Лоувнешней офк Изменено 15 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4764 15 декабря 2017 жумка, как ты со своим психотипажом к позиции длительных отношений с парнем подходишь, заебываешь его сильно чи не, какие запросы/что пытаешься дать портнеру)мне конечно же никто не поверитно вот один комплимент, который я всегда получала абсолютно от всех парней - это что я не ебу мозгихз, я почти никогда не понимаю женщин, все истории которые когда-либо слышу от парней про своих дам тихонько шевелят мои волосы на макушкеиз запросов наверн только желание как можно чаще быть рядом (при этом я сама себя пытаюсь в этом плане дозировать, потому что в плане эмоционального насыщения мне почти всегда мало)что я пытаюсь дать? ну наверн заботу в первую очередь. имхо женщина мужчине нужна чтоб он чувствовал себя мужиком, а не для того чтоб было на чьи туфли спустить премию (и на кого спустить)мне кажется, я не смогу все это точно описать в общем, если брать твои бывшие отношения - пусть мужик зарабатывает, а баба не работает, окей, но тогда она рли должна поддерживать идеальный порядок в доме (и имхо неважно, своими руками или клинеров). и должна она все это делать сама и без напоминаний (иначе нахуй она вообще нужна такая сидящая на шее ленивая пизда?) и относиться к этому надо нормально в такой ситуации (он тебе - финансовое благополучие, ты ему - понимание того, что у него не содержанка в доме живет, а человек, который любит его и ЗАБОТИТСЯ о нем) DeFire, Bird и Undertaker понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4765 15 декабря 2017 о лишь один из вариантом окружающего тебя информационного шума, заполняющийся чьими то полезными мыслями, а не всякое поеботой, нет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4766 15 декабря 2017 жумка, как ты со своим психотипажом к позиции длительных отношений с парнем подходишь, заебываешь его сильно чи не, какие запросы/что пытаешься дать портнеру)мне конечно же никто не поверитно вот один комплимент, который я всегда получала абсолютно от всех парней - это что я не ебу мозгихз, я почти никогда не понимаю женщин, все истории которые когда-либо слышу от парней про своих дам тихонько шевелят мои волосы на макушкеиз запросов наверн только желание как можно чаще быть рядом (при этом я сама себя пытаюсь в этом плане дозировать, потому что в плане эмоционального насыщения мне почти всегда мало)что я пытаюсь дать? ну наверн заботу в первую очередь. имхо женщина мужчине нужна чтоб он чувствовал себя мужиком, а не для того чтоб было на чьи туфли спустить премию (и на кого спустить)мне кажется, я не смогу все это точно описать в общем, если брать твои бывшие отношения - пусть мужик зарабатывает, а баба не работает, окей, но тогда она рли должна поддерживать идеальный порядок в доме (и имхо неважно, своими руками или клинеров). и должна она все это делать сама и без напоминаний (иначе нахуй она вообще нужна такая сидящая на шее ленивая пизда?) и относиться к этому надо нормально в такой ситуации (он тебе - финансовое благополучие, ты ему - понимание того, что у него не содержанка в доме живет, а человек, который любит его и ЗАБОТИТСЯ о нем) смотрите мужики какой ангел в девках ходит! о лишь один из вариантом окружающего тебя информационного шума, заполняющийся чьими то полезными мыслями, а не всякое поеботой,нет пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4767 15 декабря 2017 о у меня тян такая же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4768 15 декабря 2017 странно, что ж тебя, такую правильную, до сих пор никто не взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4769 15 декабря 2017 С твоей аватаркой прям хорошо заходит ну кстати Делон в моих глазах является скорее подтверждением этой теории. На меня он наибольшее впечатление произвел в "самурае" своей ледяной красотой. Я потом наверное неделю не мог выкинуть из головы его образ и мысль, насколько он красивый мужик (not gay). А вот в других его работах у меня уже не создается подобное впечатления, я на него другими глазами смотрю. Bird и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4770 15 декабря 2017 странно, что ж тебя, такую правильную, до сих пор никто не взял ? могу процитировать финта, который плюс минус близко знаком со мной ирл"так ты ж сама всех отшиваешь" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4771 15 декабря 2017 смотрите мужики какой ангел в девках ходит! Вот только этот ангел самостоятельный и пашет как проклятый, еще и зарабатывает скорее всего.Заваливается такая в 23:00 домой и требует внимания. А потом 16 часов в выходные работает. Кто такое выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4772 15 декабря 2017 ща скажу такое что альф охуеет я не люблю куни ХЛОПВброс на 90+%Конечно нужно уточнить что за "не те ощущения"... Объективно НЕТ девушек (ну кроме реально единиц я кхм... встречал) которым это не нравится. Самый простой аргумент - нет парней которым минет (умелый) не нравится.Минет от мастерицы лично мне в 100500 раз лучше зайдет - даже если она не очень чем пихание овер-офигенной девушки... Просто не делали хорошо и профессионально *но опять же нужно уточнить что за не те ощущения).Я готов даже поспорить вроде пари :P ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4773 15 декабря 2017 С твоей аватаркой прям хорошо заходит ну кстати Делон в моих глазах является скорее подтверждением этой теории. На меня он наибольшее впечатление произвел в "самурае" своей ледяной красотой. Я потом наверное неделю не мог выкинуть из головы его образ и мысль, насколько он красивый мужик (not gay). А вот в других его работах у меня уже не создается подобное впечатления, я на него другими глазами смотрю.Ну я это и имел в виду. Ален уверенный секс символ, в основном за счет своей харизмы. В самурае он конечно почти так же хорош как блондинчик. А это наверное лучший комплимент который я могу дать. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4774 15 декабря 2017 смотрите мужики какой ангел в девках ходит!Вот только этот ангел самостоятельный и пашет как проклятый, еще и зарабатывает скорее всего.Заваливается такая в 23:00 домой и требует внимания. А потом 16 часов в выходные работает. Кто такое выдержит? знаешь как мне порой хочется по вышеописанной мной стратегии пожить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4775 15 декабря 2017 идеал мужской красоты Джуд Лоувнешней офкидеал мужской красоты - это предельно пожилой, щедрый долбаеб - иностранец с капитализацией от лярда. goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4776 15 декабря 2017 (изменено) я не люблю куни ты че там ахуела? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Autumn ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4777 15 декабря 2017 ща скажу такое что альф охуеет я не люблю куни ХЛОПВброс на 90+%Конечно нужно уточнить что за "не те ощущения"... Объективно НЕТ девушек (ну кроме реально единиц я кхм... встречал) которым это не нравится. Самый простой аргумент - нет парней которым минет (умелый) не нравится.Минет от мастерицы лично мне в 100500 раз лучше зайдет - даже если она не очень чем пихание овер-офигенной девушки... Просто не делали хорошо и профессионально *но опять же нужно уточнить что за не те ощущения).Я готов даже поспорить вроде пари :P я подкорректируюмне не не нравитсямне доставляет это намного меньшее по силе удовольствие, чем сам секс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4778 15 декабря 2017 АЛЬФУША МЫ ТЕБЕ НА БИЛЕТ К ЖУМЕ СКИНЕМСЯ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ СЛОВА НА ДЕЛЕ ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4779 15 декабря 2017 Жумонг, ты отшивала продотеров? Я не олдфаг, поэтому не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4780 15 декабря 2017 НЕТ БЛЯТЬ Я НЕ ДАМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение