Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ща скажу такое что альф охуеет

я не люблю куни

ХЛОП

это потому что у вас его готовить не умеют.

Поделиться сообщением

С твоей аватаркой прям хорошо заходит

Вообще идеал мужской красоты это челентано (внутренней офк)

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

идеал мужской красоты Джуд Лоу

внешней офк

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

жумка, как ты со своим психотипажом к позиции длительных отношений с парнем подходишь, заебываешь его сильно чи не, какие запросы/что пытаешься дать портнеру)

мне конечно же никто не поверит

но вот один комплимент, который я всегда получала абсолютно от всех парней - это что я не ебу мозги

хз, я почти никогда не понимаю женщин, все истории которые когда-либо слышу от парней про своих дам тихонько шевелят мои волосы на макушке

из запросов наверн только желание как можно чаще быть рядом (при этом я сама себя пытаюсь в этом плане дозировать, потому что в плане эмоционального насыщения мне почти всегда мало)

что я пытаюсь дать? ну наверн заботу в первую очередь. имхо женщина мужчине нужна чтоб он чувствовал себя мужиком, а не для того чтоб было на чьи туфли спустить премию (и на кого спустить)

мне кажется, я не смогу все это точно описать :trollface:

в общем, если брать твои бывшие отношения - пусть мужик зарабатывает, а баба не работает, окей, но тогда она рли должна поддерживать идеальный порядок в доме (и имхо неважно, своими руками или клинеров). и должна она все это делать сама и без напоминаний (иначе нахуй она вообще нужна такая сидящая на шее ленивая пизда?) и относиться к этому надо нормально в такой ситуации (он тебе - финансовое благополучие, ты ему - понимание того, что у него не содержанка в доме живет, а человек, который любит его и ЗАБОТИТСЯ о нем)

DeFire, Bird и Undertaker понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

о лишь один из вариантом окружающего тебя информационного шума, заполняющийся чьими то полезными мыслями, а не всякое поеботой,

нет 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

жумка, как ты со своим психотипажом к позиции длительных отношений с парнем подходишь, заебываешь его сильно чи не, какие запросы/что пытаешься дать портнеру)

мне конечно же никто не поверит

но вот один комплимент, который я всегда получала абсолютно от всех парней - это что я не ебу мозги

хз, я почти никогда не понимаю женщин, все истории которые когда-либо слышу от парней про своих дам тихонько шевелят мои волосы на макушке

из запросов наверн только желание как можно чаще быть рядом (при этом я сама себя пытаюсь в этом плане дозировать, потому что в плане эмоционального насыщения мне почти всегда мало)

что я пытаюсь дать? ну наверн заботу в первую очередь. имхо женщина мужчине нужна чтоб он чувствовал себя мужиком, а не для того чтоб было на чьи туфли спустить премию (и на кого спустить)

мне кажется, я не смогу все это точно описать :trollface:

в общем, если брать твои бывшие отношения - пусть мужик зарабатывает, а баба не работает, окей, но тогда она рли должна поддерживать идеальный порядок в доме (и имхо неважно, своими руками или клинеров). и должна она все это делать сама и без напоминаний (иначе нахуй она вообще нужна такая сидящая на шее ленивая пизда?) и относиться к этому надо нормально в такой ситуации (он тебе - финансовое благополучие, ты ему - понимание того, что у него не содержанка в доме живет, а человек, который любит его и ЗАБОТИТСЯ о нем)

смотрите мужики какой ангел в девках ходит!

о лишь один из вариантом окружающего тебя информационного шума, заполняющийся чьими то полезными мыслями, а не всякое поеботой,

нет 

пидора ответ

Поделиться сообщением

о у меня тян такая же

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

странно, что ж тебя, такую правильную, до сих пор никто не взял ?  :hmm:

Поделиться сообщением

ну кстати Делон в моих глазах является скорее подтверждением этой теории. На меня он наибольшее впечатление произвел в "самурае" своей ледяной красотой. Я потом наверное неделю не мог выкинуть из головы его образ и мысль, насколько он красивый мужик (not gay). А вот в других его работах у меня уже не создается подобное впечатления, я на него другими глазами смотрю.

Bird и TheKestrel понравилось это

Поделиться сообщением

странно, что ж тебя, такую правильную, до сих пор никто не взял ?  :hmm:

могу процитировать финта, который плюс минус близко знаком со мной ирл

"так ты ж сама всех отшиваешь"

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Вот только этот ангел самостоятельный и пашет как проклятый, еще и зарабатывает скорее всего.

Заваливается такая в 23:00 домой и требует внимания. А потом 16 часов в выходные работает. Кто такое выдержит?

Поделиться сообщением

я не люблю куни

ХЛОП

Вброс на 90+%

Конечно нужно уточнить что за "не те ощущения"...

Объективно НЕТ девушек (ну кроме реально единиц я кхм... встречал) которым это не нравится.  Самый простой аргумент - нет парней которым минет (умелый) не нравится.

Минет от мастерицы лично мне в 100500 раз лучше зайдет - даже если она не очень чем пихание овер-офигенной девушки...

Просто не делали хорошо и профессионально *но опять же нужно уточнить что за не те ощущения).

Я готов даже поспорить вроде пари :P

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну кстати Делон в моих глазах является скорее подтверждением этой теории. На меня он наибольшее впечатление произвел в "самурае" своей ледяной красотой. Я потом наверное неделю не мог выкинуть из головы его образ и мысль, насколько он красивый мужик (not gay). А вот в других его работах у меня уже не создается подобное впечатления, я на него другими глазами смотрю.
Ну я это и имел в виду. Ален уверенный секс символ, в основном за счет своей харизмы. В самурае он конечно почти так же хорош как блондинчик. А это наверное лучший комплимент который я могу дать.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Вот только этот ангел самостоятельный и пашет как проклятый, еще и зарабатывает скорее всего.

Заваливается такая в 23:00 домой и требует внимания. А потом 16 часов в выходные работает. Кто такое выдержит?

знаешь как мне порой хочется по вышеописанной мной стратегии пожить :trollface:  :trollface:  :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

идеал мужской красоты Джуд Лоу

внешней офк

идеал мужской красоты - это предельно пожилой,  щедрый долбаеб - иностранец с капитализацией от лярда.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я не люблю куни

ты че там ахуела?

kKnXxut7s6w.jpg

Изменено пользователем Autumn
ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

я не люблю куни

ХЛОП

Вброс на 90+%

Конечно нужно уточнить что за "не те ощущения"...

Объективно НЕТ девушек (ну кроме реально единиц я кхм... встречал) которым это не нравится.  Самый простой аргумент - нет парней которым минет (умелый) не нравится.

Минет от мастерицы лично мне в 100500 раз лучше зайдет - даже если она не очень чем пихание овер-офигенной девушки...

Просто не делали хорошо и профессионально *но опять же нужно уточнить что за не те ощущения).

Я готов даже поспорить вроде пари :P

я подкорректирую

мне не не нравится

мне доставляет это намного меньшее по силе удовольствие, чем сам секс

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

АЛЬФУША МЫ ТЕБЕ НА БИЛЕТ К ЖУМЕ СКИНЕМСЯ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ СЛОВА НА ДЕЛЕ

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Жумонг, ты отшивала продотеров? Я не олдфаг, поэтому не знаю

Поделиться сообщением

НЕТ БЛЯТЬ Я НЕ ДАМ :zloy:  :zloy:  :zloy:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...