Криминал #4962 16 декабря 2017 посоветуйте пиздатые места для свиданок, всякие кофейни,кальянные и т.д. хуйня,куда сами ходите?Своди в чебуречную про еблю еррора через неделю почитаемЭто он тебе в личке сообщил? Fineser понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4963 16 декабря 2017 700к укропомойкажаль про Москву мог бы сказать Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4964 16 декабря 2017 да прост повсюду ебучие кальянные которые я не переношу,быдло бары с гопотой и кофейни где нет алкашки,вот и диллема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4965 16 декабря 2017 да прост повсюду ебучие кальянные которые я не переношу,быдло бары с гопотой и кофейни где нет алкашки,вот и диллемаКупи хорошего вина, сыр, погуляйте в парке, попейте вина на крыше где нибудь ewok и Sympathy понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4966 16 декабря 2017 700к укропомойкаЛьвов чтоли или Запорожье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4967 16 декабря 2017 В снег, слякоть и минусовую погоду на крышу б вылезти Посмотри по отзывам блин, в чем проблема. Щас самый топ в кальянных и кофейнях, глинтвейна какого-то ебнуть всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4968 16 декабря 2017 Уверен что на Украине ещё не очень холодно. И вообще отмазывать свою лень погодой такое себе Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4969 16 декабря 2017 (изменено) Уверен что на Украине ещё не очень холодно.У меня дождь нон-стоп, на улице грязь, все пиздец серое и унылое, от такого "пейзажа" суициднутся можноКакая лень просто максимально уебищная погода, причём самая благоприятная для всяких болезней Изменено 16 декабря 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4970 16 декабря 2017 да прост повсюду ебучие кальянные которые я не переношу,быдло бары с гопотой и кофейни где нет алкашки,вот и диллемаКупи хорошего вина, сыр, погуляйте в парке, попейте вина на крыше где нибудь да тепло на улице +10 где-т,но погода уг, все мокрое,не посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4971 16 декабря 2017 @@TOP_EU почему ты доджишь мой пример? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4972 16 декабря 2017 посоветуйте пиздатые места для свиданок, всякие кофейни,кальянные и т.д. хуйня,куда сами ходите? 700к укропомойка съездите на фронт arseJke, aac и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4973 16 декабря 2017 раз уж такой движ пошелпосоветуйте норм места в Киевея в последние годы почти никуда не ходил, вообще не шарю где норм посидеть можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4974 16 декабря 2017 ну я хз, я просто сужу из города, где овер до хуя вариантов.есть много всяких выставок, музеев, вон лексус дом открылся в Москва-сити, овер до хуя качественных ресторанов, есть даже где в темноте поесть (еда там правда не оч, но интересная атмосфера) и обычно некуда пойти это дефолтная лень в мск.Всегда можно поиграть в лазер тег, всякие квесты, короче миллиард примерно возможностей. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4975 16 декабря 2017 сравнил канеш мск и остальные города Vodoo понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4976 16 декабря 2017 Есть Мск, а всё что за Москвой - замкадыши -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4977 16 декабря 2017 (изменено) у меня кстати как-то было свидание (лул) в чебуречной, было норм.ну просто подруга хотела свидание, а я хотел есть, как-то так. п.с. на счет Москвы, неясно что лучше. в Москве нужно 0 фантазии для интересных свиданий и т.п. в городах поменьше зато можно развить свою фантазию и умение мыслить нестандартно. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4978 16 декабря 2017 Lioo,Канает только если в столицеЯ сам из деревни в 700к,тут два шага от проспекта и ты уже в однотипных многоэтажках с рюмочными и алкашами всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4979 16 декабря 2017 Жумонг если ты хочешь бабок мб ты будешь одеваться соответствующе и не увлекаться играми ? Я просто не понимаю концепта девочки нерда желающую жить с успешном человеком за его счет. Ты что думаешь "забота" стоит того Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4980 16 декабря 2017 Жумонг если ты хочешь бабок мб ты будешь одеваться соответствующе и не увлекаться играми ? Я просто не понимаю концепта девочки нерда желающую жить с успешном человеком за его счет. Ты что думаешь "забота" стоит того Да а ещё лучше сходить в монастырь, покайся в грехах и иди на службу в церковь или куда там монашки идут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение