Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Увидел топик в номинациях на тему года, решил попробовать.

Портфолио по теме скидывать или у вас тут другие законы?

(писю не лизал (по крайней мере, не помню такого, в годы трезвости (2.5 последних лет) – точно нет)

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

кидай письку и рассказывай о самом странном сексуальном опыте

здесь все так делают

Почитай про периодическое голодание

/врач мод он
А еще про бессоницу, головные боли, запах ацетона с ебальника, риск гастрита, риск охуеть до полной бессознательности при гастрите, львиная доля болеющих гастритом даж не в курсе что он у них есть как бэ, риск артрита, риск кхм импотенции да-да и само собой потеря мышечной массы, да не жира, только мышц
/врач мод офф
ты совсем долбоеб что ли?

Завали ебало и выписывай больничные врач

я не работаю  в поликлинике сорри

так ты все же долбоеб в виду отсутствия отрицания?это хорошо

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Портфолио по теме скидывать или у вас тут другие законы?
Да-да желательно ещё и с фотами члена девушки с кем ты был в отношениях + стори как вы там в постели, ну как то так

писю не лизал

В этом топане это не зашквар, не переживай, тут большинство в топане любят письки женские целовать  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ты дура безмозглая подумала что я говорю про лечебное голодание, которому присущи все симптомы что ты описала и хуже, но так как ты абсолютно некомпетентна ты решила поставить знак ровно

Держись лучше подальше от использования слов

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да забейте, встречался как то с дурой одной, так она была помешана на сексе
ну в качестве разнообразия разные штуки пробовали
да с членом я не особо силен, а вот в оральных более менее шарел, но дошло дело до ферст тайм лизания ануса
так вот вопрос, дура жопу не мыла чи такой у них вкус (дерьмовый), аш трисет как вспомню 

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

так вот вопрос, дура жопу не мыла чи такой у них вкус (дерьмовый), аш трисет как вспомню 
БЛЯТЬ АЖ ПОДАВИЛСЯ НАХУЙ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  
TheKestrel, Hаdes, Things и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

читаю пост

потом смотрю на то что под авой

снова читаю пост

блять

:lol::pray:

Jez'ka, m()stEVIL, -flatik и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это был глиф против пушстраты.

Поделиться сообщением

Начать можно с того, что где-то в конце садика/начала школы (6-7 лет), зависали постоянно с подругой детства одни дома

И в то время крутили какой-то фильм, где пара зачала ребёнка, а повествование шло от лица ребёнка (может кто помнит - дайти название :trollface: )

Ну и, как говорится, решили потыкать, что к чему :trollface:

Правда не шарили, что надо телоюзаться, просто вставлял (стоял ещё как, ещё не понимали, почему стоит так жёстко :trollface:) и залипали на пару минут :trollface:

Часто такое делали по той малолетке(не кончал (не созрел, наверно, тогда ещё), но смазочка шла :trollface: ), потом стали подругу звать, но там чисто сосались/лизались. Потом как-то разошлась вся эта история и стал тусить как и все с посонами, но с этой подругой вместе учились до 7 класса (но хорошо, что без всяких активностей в зрелом возрасте :trollface: )

Думаю, для начала шок-контента хватит. :trollface:

Криминал и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

пропишите 7 этому педофилу. у нас тут адекватные люди все. 

Поделиться сообщением

да забейте, встречался как то с дурой одной, так она была помешана на сексе

ну в качестве разнообразия разные штуки пробовали

да с членом я не особо силен, а вот в оральных более менее шарел, но дошло дело до ферст тайм лизания ануса

это был намек, что ей не нравится куни

Поделиться сообщением

пропишите 7 этому педофилу. у нас тут адекватные люди все. 

Какой педафил, они одного возраста  

Поделиться сообщением

Срочно нужен совет, парни

только что ходил в кино с девушкой, гуляли потом. И она вдруг рассказала что вчера вечером ей звонил какой-то скрытый номер и начал говорить всякие гадости, типа "я его уже 3 года знаю, он тебя бросит, будет со мной работать, ты ему не ровня" и всякую такую хуйню... сразу говорю что с бывшими я не общаюсь уже 3 года где-то, вообще не пересекались. провел ее до дома после этого разговора, она отказалась обниматься и пошла себе домой... Я через 15 минут ей звоню, хочу обсудить еще эту ситуацию, она дважды уже сбрасывает трубку. Как мне поступить в такой ситуации? Отношения рушатся на ровном месте. сразу пишу не паста, сижу тут охуеваю просто...

Поделиться сообщением

Ало врач приём тебя уже давит ососзнание своей никчемности ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@@Hades для вступления в клуб стори сойдет

Поделиться сообщением

шота ты пиздишь , хотя что за фильм я, т поняла

:trollface:

что там у тебя в шесть лет встать то могло прости хоспади и уж тем более как ты умудрился войти

Ало врач приём тебя уже давит ососзнание своей никчемности ?

мне канешн льстит то как ты хочешь моего внимания, но я не занимаюсь излечением от тупизны, так что съеби нахуй пока я не сожрала твое лицо

Поделиться сообщением

только что ходил в кино с девушкой, гуляли потом. И она вдруг рассказала что вчера вечером ей звонил какой-то скрытый номер и начал говорить всякие гадости, типа "я его уже 3 года знаю, он тебя бросит, будет со мной работать, ты ему не ровня" и всякую такую хуйню... сразу говорю что с бывшими я не общаюсь уже 3 года где-то, вообще не пересекались. провел ее до дома после этого разговора, она отказалась обниматься и пошла себе домой... Я через 15 минут ей звоню, хочу обсудить еще эту ситуацию, она дважды уже сбрасывает трубку. Как мне поступить в такой ситуации? Отношения рушатся на ровном месте. сразу пишу не паста, сижу тут охуеваю просто...

если дама неизвестному хуйлу в телефонной трубке верит больше, чем своим ощущениям, интуиции и глазам, то дропай ее нахер

Sympathy понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а ты не охуевай, а живи себе дальше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...