Hаdes #5121 16 декабря 2017 (изменено) Увидел топик в номинациях на тему года, решил попробовать.Портфолио по теме скидывать или у вас тут другие законы?(писю не лизал (по крайней мере, не помню такого, в годы трезвости (2.5 последних лет) – точно нет) Изменено 16 декабря 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5123 16 декабря 2017 (изменено) кидай письку и рассказывай о самом странном сексуальном опытездесь все так делают Почитай про периодическое голодание/врач мод онА еще про бессоницу, головные боли, запах ацетона с ебальника, риск гастрита, риск охуеть до полной бессознательности при гастрите, львиная доля болеющих гастритом даж не в курсе что он у них есть как бэ, риск артрита, риск кхм импотенции да-да и само собой потеря мышечной массы, да не жира, только мышц/врач мод оффты совсем долбоеб что ли?Завали ебало и выписывай больничные врач я не работаю в поликлинике сорритак ты все же долбоеб в виду отсутствия отрицания?это хорошо Изменено 16 декабря 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5124 16 декабря 2017 Портфолио по теме скидывать или у вас тут другие законы? Да-да желательно ещё и с фотами члена девушки с кем ты был в отношениях + стори как вы там в постели, ну как то так писю не лизал В этом топане это не зашквар, не переживай, тут большинство в топане любят письки женские целовать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5125 16 декабря 2017 Ты дура безмозглая подумала что я говорю про лечебное голодание, которому присущи все симптомы что ты описала и хуже, но так как ты абсолютно некомпетентна ты решила поставить знак ровно Держись лучше подальше от использования слов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5126 16 декабря 2017 да забейте, встречался как то с дурой одной, так она была помешана на сексену в качестве разнообразия разные штуки пробовалида с членом я не особо силен, а вот в оральных более менее шарел, но дошло дело до ферст тайм лизания анусатак вот вопрос, дура жопу не мыла чи такой у них вкус (дерьмовый), аш трисет как вспомню Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5127 16 декабря 2017 так вот вопрос, дура жопу не мыла чи такой у них вкус (дерьмовый), аш трисет как вспомню БЛЯТЬ АЖ ПОДАВИЛСЯ НАХУЙ TheKestrel, Hаdes, Things и 4 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5128 16 декабря 2017 читаю постпотом смотрю на то что под авойснова читаю постблять Jez'ka, m()stEVIL, -flatik и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5129 16 декабря 2017 Это был глиф против пушстраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5130 16 декабря 2017 Начать можно с того, что где-то в конце садика/начала школы (6-7 лет), зависали постоянно с подругой детства одни домаИ в то время крутили какой-то фильм, где пара зачала ребёнка, а повествование шло от лица ребёнка (может кто помнит - дайти название )Ну и, как говорится, решили потыкать, что к чему Правда не шарили, что надо телоюзаться, просто вставлял (стоял ещё как, ещё не понимали, почему стоит так жёстко ) и залипали на пару минут Часто такое делали по той малолетке(не кончал (не созрел, наверно, тогда ещё), но смазочка шла ), потом стали подругу звать, но там чисто сосались/лизались. Потом как-то разошлась вся эта история и стал тусить как и все с посонами, но с этой подругой вместе учились до 7 класса (но хорошо, что без всяких активностей в зрелом возрасте )Думаю, для начала шок-контента хватит. Криминал и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5131 16 декабря 2017 пропишите 7 этому педофилу. у нас тут адекватные люди все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5132 16 декабря 2017 да забейте, встречался как то с дурой одной, так она была помешана на сексену в качестве разнообразия разные штуки пробовалида с членом я не особо силен, а вот в оральных более менее шарел, но дошло дело до ферст тайм лизания анусатак вот вопрос, дура жопу не мыла чи такой у них вкус (дерьмовый), аш трисет как вспомню это был намек, что ей не нравится куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5133 16 декабря 2017 пропишите 7 этому педофилу. у нас тут адекватные люди все. Какой педафил, они одного возраста -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5134 16 декабря 2017 Срочно нужен совет, парнитолько что ходил в кино с девушкой, гуляли потом. И она вдруг рассказала что вчера вечером ей звонил какой-то скрытый номер и начал говорить всякие гадости, типа "я его уже 3 года знаю, он тебя бросит, будет со мной работать, ты ему не ровня" и всякую такую хуйню... сразу говорю что с бывшими я не общаюсь уже 3 года где-то, вообще не пересекались. провел ее до дома после этого разговора, она отказалась обниматься и пошла себе домой... Я через 15 минут ей звоню, хочу обсудить еще эту ситуацию, она дважды уже сбрасывает трубку. Как мне поступить в такой ситуации? Отношения рушатся на ровном месте. сразу пишу не паста, сижу тут охуеваю просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5135 16 декабря 2017 Ало врач приём тебя уже давит ососзнание своей никчемности ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5136 16 декабря 2017 @@Hades для вступления в клуб стори сойдет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5137 16 декабря 2017 Судя по всему этот фильм, но не уверен https://www.kinopoisk.ru/film/uzh-kto-by-govoril-1989-8135/Не показывайте детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5138 16 декабря 2017 шота ты пиздишь , хотя что за фильм я, т поняла что там у тебя в шесть лет встать то могло прости хоспади и уж тем более как ты умудрился войти Ало врач приём тебя уже давит ососзнание своей никчемности ?мне канешн льстит то как ты хочешь моего внимания, но я не занимаюсь излечением от тупизны, так что съеби нахуй пока я не сожрала твое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5139 16 декабря 2017 Срочно нужен совет, парнитолько что ходил в кино с девушкой, гуляли потом. И она вдруг рассказала что вчера вечером ей звонил какой-то скрытый номер и начал говорить всякие гадости, типа "я его уже 3 года знаю, он тебя бросит, будет со мной работать, ты ему не ровня" и всякую такую хуйню... сразу говорю что с бывшими я не общаюсь уже 3 года где-то, вообще не пересекались. провел ее до дома после этого разговора, она отказалась обниматься и пошла себе домой... Я через 15 минут ей звоню, хочу обсудить еще эту ситуацию, она дважды уже сбрасывает трубку. Как мне поступить в такой ситуации? Отношения рушатся на ровном месте. сразу пишу не паста, сижу тут охуеваю просто...если дама неизвестному хуйлу в телефонной трубке верит больше, чем своим ощущениям, интуиции и глазам, то дропай ее нахер Sympathy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5140 16 декабря 2017 Срочно нужен совет, парнитолько что ходил в кино с девушкой, гуляли потом. И она вдруг рассказала что вчера вечером ей звонил какой-то скрытый номер и начал говорить всякие гадости, типа "я его уже 3 года знаю, он тебя бросит, будет со мной работать, ты ему не ровня" и всякую такую хуйню... сразу говорю что с бывшими я не общаюсь уже 3 года где-то, вообще не пересекались. провел ее до дома после этого разговора, она отказалась обниматься и пошла себе домой... Я через 15 минут ей звоню, хочу обсудить еще эту ситуацию, она дважды уже сбрасывает трубку. Как мне поступить в такой ситуации? Отношения рушатся на ровном месте. сразу пишу не паста, сижу тут охуеваю просто...а ты не охуевай, а живи себе дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение