Ilze #501 2 декабря 2017 Чё мартышка киргизская написала кекаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #502 2 декабря 2017 Вообще то если финт и ильзян будут драться на смерть - болеть буду за последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #503 2 декабря 2017 Чё мартышка киргизская написала кекаюКогда писал что сдыхаешь от голода и просил 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #504 2 декабря 2017 25 страниц, а никто так и не рассказал, как тян вставила ему пальчик в попуНикакого чистилища этому топику, тут пиздаболы не вскрывают стори, достойные включения счетчика постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #506 2 декабря 2017 Ваще то по законодательству РФ он хохол, на чем и заслужил хуевого псинаВот сучара, а я тебя от голода спасалте деньги так и не пришли, так что я чист перед своей совестьюНу и я все равно водки за 205 собирался купить, так шо снимай орден метафизический, кормилец Чё мартышка киргизская написала кекаюКогда писал что сдыхаешь от голода и просил 200 рублейя про пост ты или девственник или не ебался твой, джиниус живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #507 2 декабря 2017 Ваще то по законодательству РФ он хохол, на чем и заслужил хуевого псинаВот сучара, а я тебя от голода спасалте деньги так и не пришли, так что я чист перед своей совестьюНу и я все равно водки за 205 собирался купить, так шо снимай орден метафизический, кормилецПришли если что. Просто на визу пару дней шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #508 2 декабря 2017 сквирт это моча link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #509 2 декабря 2017 и почему я не удивлена что из всей продоты илзян в первую очередь лает на финтуху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #510 2 декабря 2017 Вообще то если финт и ильзян будут драться на смерть - болеть буду за последнегоМдамм, не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #511 2 декабря 2017 Ну значит пёс меня наебывал на все переводы с тинькова, потому шо они ему на карту никогда не доходили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #512 2 декабря 2017 и почему я не удивлена что из всей продоты илзян в первую очередь лает на финтуху кидай жопу в лс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #513 2 декабря 2017 парни, пилите стори как ебали баб в жопурили ощущения лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #514 2 декабря 2017 Вот меф знает те потаенные тропинки к женскому сердечку парни, пилите стори как ебали баб в жопурили ощущения лучше? В Некст раз когда одноглазого Джо выгуливать будешь - используй не чистую туалетную бумагу, а поюзанную 1 в 1 ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #515 2 декабря 2017 резину не пробовал при этом деле, Никитка)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #516 2 декабря 2017 парни, пилите стори как ебали баб в жопурили ощущения лучше? че стесняешься про еблю с мужиками спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #517 2 декабря 2017 Вот меф знает те потаенные тропинки к женскому сердечкупарни, пилите стори как ебали баб в жопурили ощущения лучше? В Некст раз когда одноглазого Джо выгуливать будешь - используй не чистую туалетную бумагу, а поюзанную 1 в 1 ощущения Девственник, а ощущения ебли в попец описывает.Никитка))))) Ай да Никитос)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #519 2 декабря 2017 (изменено) ебля в жепу ценна из-за психологического удовольствия а не физического, никаких откровений там нет, чуть туже и все, если это происходит спонтанно можно наткнуться на черного джо Изменено 2 декабря 2017 пользователем Bird deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #520 2 декабря 2017 (изменено) не к месту сказано будет, но меня одного бесят эти уебаны? за сегодня вот увидел и запомнил Eva TOP_EU и подобные пидармотыкоторые мыслят и пишут совершенно шаблонными фразами, ничем не примечательны, просто обычные гниды такиеиз такого типа людей, с которыми если на рыбалку в единственный выходной поедешь, они с собой телевизор этот ебучий маленький на батарейках возьмут и новости чекать будутили того хуже весь клёв распугивать постоянным бубнежом про кремлевскую мафию и кто сколько наворовалсукаа за навального то голосовать будешь? или терпеть продолжишькаждый голос решает мол, дороу ебты бля для меня продота это кладбище талантов, как бы грустно не звучалотут действительно очень классные юзеры, талантливые одаренные с поломаными жизнями или наоборотно как сюда приходите вы? гандоны блять Изменено 2 декабря 2017 пользователем gerkules.xO True_Strike понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение