Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Сын то его, просто сама ситуация конечно эпик, что даже пацанам не признаётся. Он гуляка тот еще был и явно детей не планировал скорее всего.

Поделиться сообщением

Мде Берд, тебе на этих фотках можно дать лет 18-19 от силы.

Сын то его, просто сама ситуация конечно эпик, что даже пацанам не признаётся. Он гуляка тот еще был и явно детей не планировал скорее всего.

такой себе был гуляка, прогнулся под давлением. мог бы на отрицалово легко упасть, тест не проводить и вообще девушка вы кто такая?

Поделиться сообщением

такой себе был гуляка, прогнулся под давлением. мог бы на отрицалово легко упасть, тест не проводить и вообще девушка вы кто такая?

Суд, тест, алименты.

Поделиться сообщением

Суд, тест, алименты.

не факт что она бы на это пошла. Да и лучше так, чем жить хуй пойми с кем. 

Поделиться сообщением

Ну он парень вот очень простой, туповатый просто. Батя у него отличный мужик вообще. Думаю какие-то понятия семьи ему мешали на аборт ее отправить. Плюс он военный, а у неё мама полковник какой-то.

Поделиться сообщением

да я и ирл на 24 не выгляжу, будто что-то плохое 

Поделиться сообщением

Ну он парень вот очень простой, туповатый просто. Батя у него отличный мужик вообще. Думаю какие-то понятия семьи ему мешали на аборт ее отправить. Плюс он военный, а у неё мама полковник какой-то.

парень тупой военный, у бабы мамка полковник, он просто вам пиздит спецом сливал в нее, чтобы к погонам подмазаться

да я и ирл на 24 не выгляжу, будто что-то плохое 

точно лучше чем выглядеть на 40

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

в тиндере вычислил недавно, что если всех подряд лайкать, то тебя в скрытый пул помещают

а если чередовать, то совпады через один получаются

заебал, у меня там за 3 дня ни 1 сука матча. Может фотки не брутальные, хз.

А чё Баду попроще ? А то чет на 2 сервисах регаться - уже кажется перебором.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

в тиндере вычислил недавно, что если всех подряд лайкать, то тебя в скрытый пул помещают

кидай фотки

нужно понять в чем проблема

Поделиться сообщением

(изменено)

кидай фотки

нужно понять в чем проблема

Ну я на работе сейчас , только если через пару часиков, когда дома буду.
Изменено пользователем Hot`n`Fun

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость Rancor

ну есть один откуда-то с сайта знакомств закадрил, тип чувства пошли, все дела. ток малый опытный, и баба подошла под его расположенность и способность её регулярно пролечивать как жить надо, но один хер тяжко это как по мне

Поделиться сообщением

Тиндер это сервис поебушек для России, где пидорашьи самки не такие как другие и вообще просто секс на платформе для просто секса это не торт

Поделиться сообщением

я помню у меня такой же кореш был, я до сих пор как вспоминаю так ору

сидим короче на карусели в его дворе пиво пьем, вечер, погода охуенная, нам лет по двадцать все по кайфу

тут он поворачивается, а возле его падика стоит какая-то тетка и смотрит на него, грит мол это мама Оли, ща пойду спрошу че ей надо, а Оля это эпик баба, с которой он познакомился когда приехал на Новый год в увал и наш кореш привел двух каких-то коз на хату чилить, Оля была невменяемая и я ее отоварил по щам, а герой рассказа весь вечер рассказывая как его научили пить в вдв в итоге заблевал все вокруг, договорился с этой Олей по пьяне что она будет ждать его из армии, хотя она ждала в этот момент какого-то другого доходягу из того же вдв и съебал в часть. Потом они чето там тусили между собой, но без особых обязательств.

Ну он отходит под падик, я с братаном другим уже водку хуячу, вхожу в астрал наслаждения, и тут через двадцать минут это тело возвращается со смурным ебалом и говорит - я походу женюсь

я как заору, говорю хуя ты резкий, посылай всех нахуй говори что ублюдок не твой и в рот ты всех ебал, он такой грит - да не мол илзян, она не залетела, просто Клавдия Степановна мне нормально все объяснила - мол не по людски это, я уже взрослый и пора бы мне взять ответственность на себя. Я покекал с него и поехал кутить, а он через пару месяцев женился, за последние лет шесть видел его раза два 

AEAZZB, Vodoo, cYc.S и 21 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Нихуя не понял из писанины ораторов выше, кроме стори Илзе.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

:megapray:  :lolpray:  :megapray:  с последних строчек илзяна

big20.gif

Поделиться сообщением

Гость Rancor

http://risovach.ru/upload/2017/12/mem/shrek-fiona-garold-osel_164110620_orig_.jpg

Поделиться сообщением

Конкретно у меня друзья живущие во Франции и Бельгии (я не хвастаюсь) юзали тиндер как приложуху для поиска компании, интересных людей и т.д. чтобы освоится на новом месте когда переехали туда. И норм все работало.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

мне одна подружайка рассказывала секреты правильной анкеты в таких приложухах (не ты, Жумонг)

типа фотка в машине - детект дауна

селфач = нет друзей

постановочные фотки или фотостудия = долбоеб

а больше я не запомнил

Поделиться сообщением

Конкретно у меня друзья живущие во Франции и Бельгии (я не хвастаюсь) юзали тиндер как приложуху для поиска компании, интересных людей и т.д. чтобы освоится на новом месте когда переехали туда. И норм все работало.

да вон финтуха скидывал переписку с испанкой, мол я тут у вас гощу может погуляем, а она грит нахуй эти дела давай Еби меня мой ахалтыкиский скакун

так он блять кыргыз, нормальному человеку вообще заходить опасно выебут прям в ухо через смартфон

живое величие

Поделиться сообщением

мне одна подружайка рассказывала секреты правильной анкеты в таких приложухах (не ты, Жумонг)

зарегился в таких приложухах = долбоеб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...