TheHero #5481 19 декабря 2017 Сын то его, просто сама ситуация конечно эпик, что даже пацанам не признаётся. Он гуляка тот еще был и явно детей не планировал скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5482 19 декабря 2017 Мде Берд, тебе на этих фотках можно дать лет 18-19 от силы.Сын то его, просто сама ситуация конечно эпик, что даже пацанам не признаётся. Он гуляка тот еще был и явно детей не планировал скорее всего.такой себе был гуляка, прогнулся под давлением. мог бы на отрицалово легко упасть, тест не проводить и вообще девушка вы кто такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5483 19 декабря 2017 Мде Берд, тебе на этих фотках можно дать лет 18-19 от силы.Сын то его, просто сама ситуация конечно эпик, что даже пацанам не признаётся. Он гуляка тот еще был и явно детей не планировал скорее всего.такой себе был гуляка, прогнулся под давлением. мог бы на отрицалово легко упасть, тест не проводить и вообще девушка вы кто такая?Суд, тест, алименты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5484 19 декабря 2017 Суд, тест, алименты.не факт что она бы на это пошла. Да и лучше так, чем жить хуй пойми с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #5485 19 декабря 2017 Ну он парень вот очень простой, туповатый просто. Батя у него отличный мужик вообще. Думаю какие-то понятия семьи ему мешали на аборт ее отправить. Плюс он военный, а у неё мама полковник какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5486 19 декабря 2017 Мде Берд, тебе на этих фотках можно дать лет 18-19 от силы.да я и ирл на 24 не выгляжу, будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5487 19 декабря 2017 Ну он парень вот очень простой, туповатый просто. Батя у него отличный мужик вообще. Думаю какие-то понятия семьи ему мешали на аборт ее отправить. Плюс он военный, а у неё мама полковник какой-то.парень тупой военный, у бабы мамка полковник, он просто вам пиздит спецом сливал в нее, чтобы к погонам подмазаться Мде Берд, тебе на этих фотках можно дать лет 18-19 от силы.да я и ирл на 24 не выгляжу, будто что-то плохое точно лучше чем выглядеть на 40 Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5488 19 декабря 2017 в тиндере вычислил недавно, что если всех подряд лайкать, то тебя в скрытый пул помещают а если чередовать, то совпады через один получаютсязаебал, у меня там за 3 дня ни 1 сука матча. Может фотки не брутальные, хз.А чё Баду попроще ? А то чет на 2 сервисах регаться - уже кажется перебором. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5489 19 декабря 2017 в тиндере вычислил недавно, что если всех подряд лайкать, то тебя в скрытый пул помещают а если чередовать, то совпады через один получаютсязаебал, у меня там за 3 дня ни 1 сука матча. Может фотки не брутальные, хз.А чё Баду попроще ? А то чет на 2 сервисах регаться - уже кажется перебором. кидай фоткинужно понять в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5490 19 декабря 2017 (изменено) в тиндере вычислил недавно, что если всех подряд лайкать, то тебя в скрытый пул помещают а если чередовать, то совпады через один получаются заебал, у меня там за 3 дня ни 1 сука матча. Может фотки не брутальные, хз.А чё Баду попроще ? А то чет на 2 сервисах регаться - уже кажется перебором.кидай фоткинужно понять в чем проблемаНу я на работе сейчас , только если через пару часиков, когда дома буду. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5491 19 декабря 2017 ну есть один откуда-то с сайта знакомств закадрил, тип чувства пошли, все дела. ток малый опытный, и баба подошла под его расположенность и способность её регулярно пролечивать как жить надо, но один хер тяжко это как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5492 19 декабря 2017 в тиндере вычислил недавно, что если всех подряд лайкать, то тебя в скрытый пул помещают а если чередовать, то совпады через один получаютсязаебал, у меня там за 3 дня ни 1 сука матча. Может фотки не брутальные, хз.А чё Баду попроще ? А то чет на 2 сервисах регаться - уже кажется перебором. Тиндер это сервис поебушек для России, где пидорашьи самки не такие как другие и вообще просто секс на платформе для просто секса это не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5493 19 декабря 2017 я помню у меня такой же кореш был, я до сих пор как вспоминаю так орусидим короче на карусели в его дворе пиво пьем, вечер, погода охуенная, нам лет по двадцать все по кайфутут он поворачивается, а возле его падика стоит какая-то тетка и смотрит на него, грит мол это мама Оли, ща пойду спрошу че ей надо, а Оля это эпик баба, с которой он познакомился когда приехал на Новый год в увал и наш кореш привел двух каких-то коз на хату чилить, Оля была невменяемая и я ее отоварил по щам, а герой рассказа весь вечер рассказывая как его научили пить в вдв в итоге заблевал все вокруг, договорился с этой Олей по пьяне что она будет ждать его из армии, хотя она ждала в этот момент какого-то другого доходягу из того же вдв и съебал в часть. Потом они чето там тусили между собой, но без особых обязательств.Ну он отходит под падик, я с братаном другим уже водку хуячу, вхожу в астрал наслаждения, и тут через двадцать минут это тело возвращается со смурным ебалом и говорит - я походу женюсья как заору, говорю хуя ты резкий, посылай всех нахуй говори что ублюдок не твой и в рот ты всех ебал, он такой грит - да не мол илзян, она не залетела, просто Клавдия Степановна мне нормально все объяснила - мол не по людски это, я уже взрослый и пора бы мне взять ответственность на себя. Я покекал с него и поехал кутить, а он через пару месяцев женился, за последние лет шесть видел его раза два AEAZZB, Vodoo, cYc.S и 21 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5494 19 декабря 2017 Нихуя не понял из писанины ораторов выше, кроме стори Илзе. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5497 19 декабря 2017 Конкретно у меня друзья живущие во Франции и Бельгии (я не хвастаюсь) юзали тиндер как приложуху для поиска компании, интересных людей и т.д. чтобы освоится на новом месте когда переехали туда. И норм все работало. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5498 19 декабря 2017 мне одна подружайка рассказывала секреты правильной анкеты в таких приложухах (не ты, Жумонг) типа фотка в машине - детект дауна селфач = нет друзей постановочные фотки или фотостудия = долбоеб а больше я не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5499 19 декабря 2017 Конкретно у меня друзья живущие во Франции и Бельгии (я не хвастаюсь) юзали тиндер как приложуху для поиска компании, интересных людей и т.д. чтобы освоится на новом месте когда переехали туда. И норм все работало. да вон финтуха скидывал переписку с испанкой, мол я тут у вас гощу может погуляем, а она грит нахуй эти дела давай Еби меня мой ахалтыкиский скакунтак он блять кыргыз, нормальному человеку вообще заходить опасно выебут прям в ухо через смартфон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5500 19 декабря 2017 мне одна подружайка рассказывала секреты правильной анкеты в таких приложухах (не ты, Жумонг) зарегился в таких приложухах = долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение