Hot`n`Fun #6561 27 декабря 2017 Она азиатка, может оказаться так , что я его не осилю.)) А сам я японскую анимацию не смотрю, придется втянуться, покрасить волосы и пойти по наклонной. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6562 27 декабря 2017 охуенный опрос блять, ща быстро настругай 50 постов как письку бабе лизать и обязательно проголосую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6563 27 декабря 2017 убрал не бугурьте, я думал это общее ограничение а не конкретно по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6564 27 декабря 2017 нахуя пункт узнать результат, если есть кнопка посмотреть результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #6565 27 декабря 2017 Лучше бы опросик на тему было ли жмж, мжм, групповушки, анальный, секс по дружбе, не встал и т.д. Про фетиши спрашивать смысла 0, хуй кто сознается скорее всего, ибо люди и себе признаться боятся по большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6566 27 декабря 2017 (изменено) добавь опрос типа, как относитесь к групповушкам типа ЖМЖ, МЖМ Изменено 27 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6567 27 декабря 2017 (изменено) Она азиатка.Да пиши дефолтные вещи, , напрягаясь и пытаясь быть "оригинальным" ты скорее заруиншь Давай и про фетиши. Все свои Kappa Изменено 27 декабря 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6568 27 декабря 2017 (изменено) блядь оно нихуя не убирается, придется выпилить и заново сделать чтобы не было 50 постов этих короче вечером буду 1 пост оформлять и все по красоте сделаю Изменено 27 декабря 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6569 27 декабря 2017 Мочератор, ты классный парень, я бы и без ножа с тобой пивка попил, но 50 постов слишко! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6570 27 декабря 2017 (изменено) Короче пиздец, проверяйте долбаеба меня я пролистал 329 страниц и ваших стори там как кот наплакал, штук 15 не больше, втф, думал больше будет, но как естьМожет я что то пропустил, но откровенные пасты и прочую хуйню я не стал даже рассматривать Бтв есть гайд тем кто стесняется скажем так, кидайте свои пасты под грифом " анонимно " бёрду, он будет их скидывать в 1 пост но без ника, если вы уж так стесняетесь Изменено 27 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6572 27 декабря 2017 а если они стесняются бёрда? А чего его стесняться лол? Ну если и его стесняетесь то я даже хз, ну кидайте мне, меня стесняться не нужно, я дружелюбный и сливать никому ничего не буду, скину Бёрду без ника -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6573 27 декабря 2017 кинул бы свои стори, но вы считаете их пастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6574 27 декабря 2017 < Криминал > не сливать фотки < :рофл: TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6575 27 декабря 2017 а можно мне кидатья буду кидать криминалуон будет кидать бердуи тогда полная анонимность будет pilotsevsk, Vodoo, Hot`n`Fun и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6576 27 декабря 2017 < Криминал > не сливать фотки < :рофл:А чего я там слил, там же нихуя не видно, да и затравка для вас была, всё для пд делаю, а вы всё осуждаете -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #6577 27 декабря 2017 А можно на подслушано заливать с хэштегом ПОДСЛУШАНОПРОДОТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6578 27 декабря 2017 < Криминал > не сливать фотки < :рофл:А чего я там слил, там же нихуя не видно, да и затравка для вас была, всё для пд делаю, а вы всё осуждаете Ах все для педе))0 Какой ты милах, мур-мур))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6579 27 декабря 2017 < Криминал > не сливать фотки < :рофл:А чего я там слил, там же нихуя не видно, да и затравка для вас была, всё для пд делаю, а вы всё осуждаете Ах все для педе))0 Какой ты милах, мур-мур))0 Блядыч)0)000)) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6580 27 декабря 2017 да иди нахуй уже с топана, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение