Sympathy #6602 27 декабря 2017 Фотография, это 80% успеха. Она должна быть пиздатая. Так а если лицом не вышел, как быть? Много фш тоже палевно получится, она может съебать с первой свиданки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #6603 27 декабря 2017 Компенсируй тем, что на фотке находится вокруг лица. Одежда, место, мимика, да блять что угодно. С чего вы взяли, что именно лицо у мужика так много решает? У них вообще разные вкусы могут быть во внешности, плюс откровенных красавчиков заметно, а все остальные мужики попадают в одну корзину, где ты ничем не отличаешься от другого мужика. Ну если ты не максимальный урод офк. Hot`n`Fun и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6604 27 декабря 2017 Даун афкшит в тиндере и думает что оказывается все знают что там есть лимит в день и прочая поебота, я захожу на минуту в день и меня инста заебывает и я вырубаю его на неделю Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6605 27 декабря 2017 Даун афкшит в тиндере и думает что оказывается все знают что там есть лимит в день и прочая поебота, я захожу на минуту в день и меня инста заебывает и я вырубаю его на неделюхватит селфовниться уже, слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6606 27 декабря 2017 пока младший брат в школе учился давал иногда ему ключи от квартиры шоб он приводил свою тяночку няшить, потом малой съебался на первый курс в общажку и я уже отвык от сих проблем, а шас на зимные приехал и первый вопрос "а в квартирку можно на 2 часика вписаться))0"Одно дело просто быть баборабом своей бабыА быть баборабом бабы своего младшего брата - это совсем совсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6607 27 декабря 2017 ВОУ ПОДРУГА РАСКАЗУЙ КАК ЖИЗНЬ ВАЩЕ МОЖ ПОЙДЕМ ПО ПИВКУ ДАДИМ УУУУ ВОТ ЭТО Я ПРЕДУМАЛ ВОЗЬМЕМ ПО СОСКЕ ЧИСТА, НА ЗВЕЗДЫ ПОЗЫРИМЕССИ СОСКУ НЕ ВСОСЕШЬ Я ДОПЬЮ , НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЕПТА. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #6608 27 декабря 2017 с НГ регаюсь в тиндере(держу в курсе)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #6610 27 декабря 2017 (изменено) Какой у тебя рост?177( Но фотки норм есть) Изменено 27 декабря 2017 пользователем raul_pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6611 27 декабря 2017 удачи в тиндере, карлан MaZziK, Rand0m, goodmood и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6612 27 декабря 2017 удачи в тиндере, карланСука нас много, мы просто ноги тебе оттопчем дылдыч.Может мы и маленькие, но сплоченные дворфы! Какой у тебя рост?177( Но фотки норм есть) 178 брат Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6613 27 декабря 2017 Сука нас много, мы просто ноги тебе оттопчем дылдыч.Может мы и маленькие, но сплоченные дворфы! Kamu-, raul_pwnz, Vodoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #6614 27 декабря 2017 удачи в тиндере, карланСука нас много, мы просто ноги тебе оттопчем дылдыч.Может мы и маленькие, но сплоченные дворфы! Какой у тебя рост?177( Но фотки норм есть) 178 брат ну в кроссовках= 180) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6615 27 декабря 2017 А на каблуках? Тигрёнок, Hot`n`Fun, MaZziK и 2 другим понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6616 27 декабря 2017 год назад охуевал с людей, которым нужно знакомиться с противоположным полом во всяких приложениях, сейчас постепенно прихожу к мысли, что не так уж оно и странно, наверное.если коллектив на работе хуёвый, а прочих интересов, которые включали бы в себя общение с женщинам, нет, то что делать бедолагам чё мужикиесть подруга, с подругой оч охуенное общение, знакомы с ней сто лет и вообще корешимся-няшимся.у подруги есть младшая сестра, которой недавно стукнуло 16 и у неё 4 размер. ну и с ней тоже в принципе общаться доводилось (водку пьянствовать пока не доводилось, но, в принципе, можно)в шутку я у неё про сестру, конешн, спрашивал, и она всегда отвечала, что против бы не была, но блять короче, дилемма - не хочется даже призрачной вероятности создавать, что наши милые дружеские отношения могут как-то омрачиться, но четвёртый размер и 16 лет это четвёртый размер и 16 лет вы бы как поступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6617 27 декабря 2017 (изменено) бля когда вижу как переростки >185 см начинают выёбываться просто вспоминаю унтерменша-норма и улыбка на все ебало сразу чисто ассоциация Изменено 27 декабря 2017 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6618 27 декабря 2017 (изменено) я ровно 185так что закрывай варежку карланыч Изменено 27 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6620 27 декабря 2017 не карлан хз, но и не каланча кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение