iMassacre #661 2 декабря 2017 После такого троллинга от мефа жумонг наверное топан опять в таверну отправит. Ору :lol: меф лучший ващета смарите она хочет за своего сойти I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #662 2 декабря 2017 наконец-то появился топан где нармальные пацаны лайферы могут водить беззубой форумной илитке шерщавым по губам загнав ее под шконарь! принимаю лайки прямо в этот итт пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #663 2 декабря 2017 получается тогда итп пост а кулак в жопу принимаешь? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #664 2 декабря 2017 С человека паука чот супер вголос Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #665 2 декабря 2017 к утру сделайте 100 страниц, чтобы по пути на работу почитать было что козлина я из-за тебя чуть не обосрался, что воскресенье уже проебалЖдать осталось недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #666 3 декабря 2017 ееееееееееебать я долбоеб зафейлил, и случайно вместо тянучке которая сама на хуец прыгает отправил сраное "Ну, завтра я занят, а в понедельник предлагаю встретиться попить кофе и провести вместе время)" ахуенной сисястой школьнице, с которой диалог шел совсем не о том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #667 3 декабря 2017 тред набирает охуеть как много страниц, такое ощущение, что проблемы у людей тут есть некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #668 3 декабря 2017 тред набирает охуеть как много страниц, такое ощущение, что проблемы у людей тут есть некоторые.Пока мы с козами разбираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #669 3 декабря 2017 ееееееееееебать я долбоеб зафейлил, и случайно вместо тянучке которая сама на хуец прыгает отправил сраное "Ну, завтра я занят, а в понедельник предлагаю встретиться попить кофе и провести вместе время)" ахуенной сисястой школьнице, с которой диалог шел совсем не о том Так скажи, что таблетосы забыл принять и перепутал дни. Амур-тужур, пошли ко мне домой я тебе карася своего дам погладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #670 3 декабря 2017 да отпишусь о ее реакции, лол, оффлайн сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #671 3 декабря 2017 Походу я один думаю о том, что Берд развелся недавно. Хотя если вспомнить кол-во постов в теме сисек, то вопросы отпадают сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #673 3 декабря 2017 Походу я один думаю о том, что Берд развелся недавно. Хотя если вспомнить кол-во постов в теме сисек, то вопросы отпадают сами собой. я еще и не развелся официально, 12 числа забирать документыно сидеть и пиздострадать - худшее развитие событий из всех возможныхя вон в кочалочку записался, шмоток прикупил, в сычевальне ремонт начал делать, хуле горевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #674 3 декабря 2017 ну да ты не пиздострадаешь у тебя такая забавная реакция типа отрицания "УУУУУХ ПАЦАНЫ НИЧЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЖИВЕМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #675 3 декабря 2017 не блядь, пиздострадаю пушто головкин так на пдане решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #676 3 декабря 2017 Последние 5 страниц вы писали гайды про фистинг, сквиртинг и полезность анального сексаЧто ж вы блять остальные 28 писали? Товарищ Троцкий понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #677 3 декабря 2017 про то какой мелкий у тя хуй азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #678 3 декабря 2017 Еееее, я думал что все таки шутка про мамку залетит loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #679 3 декабря 2017 не блядь, пиздострадаю пушто головкин так на пдане решиля нихуя не решал это ты себя ведешь как в дешевых американских сериалах после развода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #680 3 декабря 2017 (изменено) Пацаны, нашел про какой фистинг и палец в жопу говорил финт. Это называется заяц Советую технику "кошка" юзать Изменено 3 декабря 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение