Ilze #6861 31 декабря 2017 листанул пару последних страниц топик и чет в голос. Мне если девушка не пишет первая, то Я пишу первый другой девушке - все просто. вот эта ты показал этим корпоративным свиньям Jez'ka, Undertaker, Muse5921 и 6 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6862 31 декабря 2017 Одинокая баба это бездомная псина KLARX и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6863 31 декабря 2017 Сайт в личку скиньте плз с индивидуалками мск. Заранее спасибо, ребятишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6864 31 декабря 2017 История про турчанку, под новый год. Как обещал. Дело было полтора года назад, я только приехал учиться по обмену в Польшу. Шла третья неделя моего пребывания в интернациональной общаге. Я уже отлично ассимилировался и познакомился с огромным количеством людей, спал с одной 19-летней немкой с моего этажа, но она была самым пассивным бревном в моей жизни, поэтому я потихоньку сливался от неё. Да и вообще, хотелось разнообразия какого-то. На моем этаже жили испанцы, итальянцы, белорусы, немки и человек 7-10 турков, которые общались практически только между собой. Среди этих турков была одна, которая, цитируя моего друга "The best Turkey can offer". Ну а если лучшее (в турчанках я не шарю) - значит будет моё. Итак, я начинаю с ней флиртовать, параллельно агитируя на выходных всех поехать в клуб. Приезжаем, танцуем, пьем. Там в клубе были такие прикольные ложи, мы с ней туда осели ну и "общаемся", как положено У неё еще такой английский слабый был, постоянно приходилось со словами помогать. Буэ . Тут подлетает один из Турков, но он родом с Украины, поэтому мы с ним говорили на русском. Звали его С., и он сказал очень странную вещь, на которую я не обратил внимание.C - будь осторожен.Я - почему?С - ??? Они ??? друзья ??? (Было очень громко)ъЯ - ?В общем я ничего не понял, тут его оттащила танцевать какая-то полячка, а я решил продолжить с турчанкой. Через 30 минут я понимаю, что время настало, заказываю такси, говорю С, что мы уезжаем и я беру её с собой. Целуемся на заднем сидении, вот мы уже в комнате, все идет отлично. И тут она такая нет. Как меня радуют такие ситуации Я спрашиваю, мол, что случилось? Она не знает слово periods по английски, поэтому пытается мне показать жестами . Я такой, ну окей. К себе идти не хотел, решил с ней остаться. Лежим, няшимся, она мне шепчет всякие нежности, постоянно восторгалась моим цветом кожи и глазами У неё темная кожа и говноглаз(карий), а у меня белая и серо-зеленый цвет а я вообще падок на комплименты И пристает ко мне. Я говорю, раз уж у тебя месячные, то и веди себя соответственно, не провоцируй . Ну она решила исправить ситуацию руками, поэтому я не жаловался. Няшились, разговаривали, даже поспал минут 30, что для меня не свойственно.На утро выхожу из её комнаты, сталкиваюсь с одним из её приятелей, который на меня так злобно посмотрел (или мне показалось, хз). И пошёл спать. Через 3 дня у меня был день рождения, мы опять поехали в клуб, только уже отдельно от турков. Меня там заправляли шампанским и виски с колой, вообще было очень весело. Тут часа в два из ни откуда появляется турчанка и говорит: My period is over. Выучила слово для меня специально А я в этот день не хотел ни с кем знакомиться и спать тем более, но шампанское и веселое настроение сделали своё дело. Я ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ . Повторение сценария, едем на такси, врываемся в комнату, искра буря безумие. Трахалась она неплохо, на 6/10, но довольно неумело, поэтому я спросил потом, сколько ей лет. И тут, вниманиеНаебал, ей было 19. Просто до этого, она говорила, что 21. Но чувствовалось, что меньше :buba:" . Говорила, что я ей очень нравлюсь, как ей хорошо со мной и т.д. Неплохое завершение дня рождения, короче :)Выхожу под утро из её комнаты, иду на кухню попить воды, а там мой белорусский друг И.Жил там уже 4 год, в общем один из старожилов этой общаги. Я ему рассказываю, что вчера тусили с турками, про девчонку не говорил ни слова. И тут он мне рассказал свою историю, из-за которой следующие пару дней стали для меня адом. История И.Два года назад, он тоже решил переспать с одной турчанкой. Все прошло четенько, на утро как обычно всего хорошего. Однако она сказала, что если И. её выгонит, она попросит своих друзяшек-братишек сломать ему все кости . Слава богу И. был не из пугливых, выпроводил её и забыл. Через два дня к нему начинают ломиться здоровый турок, который начинает КУЛАКАМИ(sic!) пытаться выбить дверь. Он мне даже фотки показывал, где были вмятины от этих кулаков. Только вот у И. был черный пояс по карате, поэтому он вроде как смог его вырубить, и отделался только сломанным носом. Потом этот турок написал на него заяву, но вроде как все обошлось и они мирно порешали этот вопрос. Не знаю, правда ли эта история, а также не знаю, зачем и почему он мне её рассказал (про турчанку я ему не говорил), но я вспомнил предостережение С. и злобный взгляд её соседа. И знатно так присел на очко. У меня то не было черного пояса по каратэ, да и вообще я парень не конфликтный В общем, еще два дня я трахался с турчанкой, пока она меня не спросила, значит ли это, что мы встречаемся. И тут я собрал волю в кулак, подумал что МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ, и ответил "No, just having fun babe"Она поникла, расстроилась, почувствовала, что я её сливаю. На утро, когда выходил от неё, попросил не обижаться на меня, I had an amazing time with you, thank you so much. И пошёл к себе, писать завещание, на случай моей смерти Два дня я был на панике, сидел с закрытой дверью, но никто не приходил. "Вдруг пронесло" , подумал я. Выхожу на кухню, там стоит С. (Украинский турок из клуба). Я начинаю, у него аккуратно выяснять, что да как:С. - "Не послушал меня, боишься теперь?"Я -"Ну да"С. - "Не парься. Турки к тебе хорошо относятся, а М. (турчанку) они до приезда не знали, поэтому тебе ничего не будет""Это было лучше секса с турчанкой, отвечу . Прям с души отлегло. Потом мы еще пару раз с ней спали, но испанки и полячки были лучше, поэтому скоро я забил на неё. Знаю только, что после меня она спала еще как минимум с двумя моими знакомыми, а может и со всей общагой. В разнос пошла, чего уж там.Однако было еще и продолжение истории. В конце семестра (февраль), мне приходит запрос в инстаграмм, где какой-то турок на ломанном русском спрашивает у меня, что за девушка у меня на руках на одном из видео предыстория в один из дней, мы нашим этажом снимали mannequin challenge, если помните, то в прошлом году они были популярны. И на этом видео турчанка висела на мне, а я держал её за попу Я решил проигнорить, но не блокировал. Через пару дней ко мне в комнату заходит один из турков, видимо её друг и говорит: "В турции у М.(турчанки) есть парень, так вот этот парень начал подозревать её в измене после твоего видео. И теперь пишет всем, спрашивая изменяла она ему или нет. Пожалуйста не сдавай её, просто сама она стесняется попросить". Я конечно решил ей судьбу не ломать, все-таки она хорошее впечатление о себе оставила. Кстати с парнем встречается до сих пор, но думаю он не знает, что она считает мою кожу самой прекрасной на свете . А еще вроде собиралась в Москву приехать этим летом. Может пересечемся :) Фото Vornemitdrin, ReAIver's, super_mini и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6865 31 декабря 2017 ясно super_mini понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6866 31 декабря 2017 Чето подруга совсем не в моем вкусе, я бы ее только под пивас запрягал. toouur понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6867 31 декабря 2017 Жалко что без мордобойки. Хотелось бы все оттенки видеть в этой истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6868 31 декабря 2017 норм стори, но не хватило огня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6869 31 декабря 2017 всех с наступающим мужики Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6870 31 декабря 2017 С наступающим! Отношающимся - поменьше конфликтов, женатикам - развиваться вместе и не изменять, блядунам - больше крутого секса, илзе - не умереть от цироза, бёрду - не грустить по жене, криминалу - похудеть, жумонг - меньше работы, больше страсти, хотэндфану - свайпов в тиндере. Ну и альфу тоже пусть перепадут киски до его фетиша Eva, arseJke, toouur и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #6871 31 декабря 2017 всех с наступающим мужики и тебя всего всего чо там желают, по жене не тоскуй, наслаждайся свободой Bird понравилось это Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6872 31 декабря 2017 а где пожелание девственным омежкам в новом году наконец добраться до сладкой писечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6873 31 декабря 2017 а где пожелание девственным омежкам в новом году наконец добраться до сладкой писечки?Это того не стоит Eva и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6874 31 декабря 2017 С наступающим! Отношающимся - поменьше конфликтов, женатикам - развиваться вместе и не изменять, блядунам - больше крутого секса, илзе - не умереть от цироза, бёрду - не грустить по жене, криминалу - похудеть, жумонг - меньше работы, больше страсти, хотэндфану - свайпов в тиндере. Ну и альфу тоже пусть перепадут киски до его фетиша спасибо, бро)мне чего пожелаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6875 31 декабря 2017 С наступающим ребята! Желаю всем разобраться со своими тараканами в голове и не принимать близко к сердцу чужих. Sympathy и Eva понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6876 31 декабря 2017 (изменено) Да, с наступающим всех! весь декабрь с удовольствием чекал эту тему, лучшая за 2017 год, очевидно. Много годных советов, вы лучшие! Изменено 31 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6877 31 декабря 2017 (изменено) С наступающим! Отношающимся - поменьше конфликтов, женатикам - развиваться вместе и не изменять, блядунам - больше крутого секса, илзе - не умереть от цироза, бёрду - не грустить по жене, криминалу - похудеть, жумонг - меньше работы, больше страсти, хотэндфану - свайпов в тиндере. Ну и альфу тоже пусть перепадут киски до его фетиша спасибо, бро)мне чего пожелаешь? Обрести внутренний стержень (no homo) Изменено 31 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6878 31 декабря 2017 буду сидеть в этом топике и рассказывать истории в след году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6879 31 декабря 2017 Ты же вроде не любитель делиться личным? Или начал встречаться с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6880 31 декабря 2017 мммм Гомоопыты Кефыча в этом топике Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение