Krokodil #7061 2 января 2018 Eva так скоро и до бабушек 60+ доберется, упорства не занимать Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7062 2 января 2018 Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд.Привет, школьникпривет взрослый состоявшийся мужчина, от упоминания зарплаты которого текут все женщины нужно понимать, что большой член - не залог успеха сам по себе однако когда у тебя большой хуй ты вполне уверенно расчехляешься при свете дня, не боясь реакции дамы а вот если у тебя маленький, то и презики спадают, и доставать свой членище хочется только под одеяломЕго сообщение несло иную сиысловую нагрузкуА ты зачем-то сказал что трава зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7063 2 января 2018 А клр это чел из топана дружбы между мужчиной и женщиной, который говорил что никогда не будет со своей подругой детства спать? Если да, то ))))))))) да чё бы и не попробовать. если видишь ответную заинтересованность и язык подвешен - изи-бризи провожаешь после работки, ну и далее по тексту.меня парит её возможная реакция на то, что мне 19 летможет с её стороны это просто непринужденный флирт с покупателем и о чем-то даже немного большем она и не думаетей где-то 33 года наверное на вид слишком малая разница в возрасте, чтобы она считалась тебе милфой, или сейчас принято как-то по-другому этим словом оперировать? по теме возможного ее замужества: у меня знакомый переспал (а может и регулярно спит хз) со своей замужней соседкой по офису, так вот она ему и говорила, мол, "хули , мой долбаеб все равно вечерами в танки играет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7064 2 января 2018 Ебанный пиздец, я думал я один такой кто старых друзей склеивать хотел, а тут ребята похлеще меня ещё естьПиздец стори не приятная, даже описывать не хочу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7065 2 января 2018 (изменено) слишком малая разница в возрасте, чтобы она считалась тебе милфой, или сейчас принято как-то по-другому этим словом оперировать? по теме возможного ее замужества: у меня знакомый переспал (а может и регулярно спит хз) со своей замужней соседкой по офису, так вот она ему и говорила, мол, "хули , мой долбаеб все равно вечерами в танки играет" тут на грани того, чтобы она считалась милфой конкретно для меня Изменено 2 января 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7066 2 января 2018 слишком малая разница в возрасте, чтобы она считалась тебе милфой лолшто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7067 2 января 2018 Ебанный пиздец, я думал я один такой кто старых друзей склеивать хотел, а тут ребята похлеще меня ещё естьПиздец стори не приятная, даже описывать не хочу вступай в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7068 2 января 2018 Ебанный пиздец, я думал я один такой кто старых друзей склеивать хотел, а тут ребята похлеще меня ещё естьПиздец стори не приятная, даже описывать не хочу вступай в клуб Да самый пиздец даже в другом, я изначально ехал в этот ебучий коттедж что бы изнасиловать свой мозг бухлом и наркотиками, что бы забыть некоторые аспекты ласт неделей, что бы приехать домой на новый год и жить как то по другому, в итоге да я изнасиловал свой мозг, но обидел подругу с котором знаком 15 лет, так ещё и в другом пиздец происходитА ведь ехать не хотел, хотел дома нажраться и 2 дня не выходить из этого состояния, ебал в рот эти праздники, а особенно этот новый год -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7070 2 января 2018 бля я тоже кроме ситуации с девушкой еще и с лучшим другом почти подрался, ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7071 2 января 2018 Не надо спать с лучшими друзьями ЖУМОНГ, Криминал, arseJke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7072 2 января 2018 (изменено) За всю жизнь было три подруги.В итоге одна писала мне "расписку" по пьяни, что выйдет за меня, если я не женюсь в след год.Другая оказалась в постели, когда вписалась ко мне на 1 день перед вылетом в Берлин.Третья (коллега с прошлой работы) как напились, сказала что с радостью попрыгала бы на моем члене, если бы я не был женат Изменено 2 января 2018 пользователем ewok TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7073 2 января 2018 А я своего друга не стал звать на эти блядки, ибо понимал что он вообще по таким темам не очень, где много народу и всякая вакханалия происходит, если бы ещё и с другом посрался бы, я бы вскрылся ей богу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7074 2 января 2018 и ты решил экстраполировать свой "опыт" с "подругами" на всех людей на планете? а ты неплох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7075 2 января 2018 Не надо спать с лучшими друзьямипочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7076 2 января 2018 расскажу в деталях через N дней/месяцев/лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7077 2 января 2018 всем похуй дефолт стори super_mini понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7078 2 января 2018 мне похуй, что всем тебе похуй. пишов нахой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7079 2 января 2018 Короче позвонил подруге, решил замазать этот неудобняк который приключился, надеюсь всё пройдет нормально -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7080 2 января 2018 найс сторителлинграссказывай шо случилось топану или будем считать что ты ее пузом придавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение