Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Eva так скоро и до бабушек 60+ доберется, упорства не занимать  :buba:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд.

Привет, школьник
привет взрослый состоявшийся мужчина, от упоминания зарплаты которого текут все женщины

нужно понимать, что большой член - не залог успеха сам по себе

однако когда у тебя большой хуй ты вполне уверенно расчехляешься при свете дня, не боясь реакции дамы

а вот если у тебя маленький, то и презики спадают, и доставать свой членище хочется только под одеялом

Его сообщение несло иную сиысловую нагрузку

А ты зачем-то сказал что трава зеленая

Поделиться сообщением

А клр это чел из топана дружбы между мужчиной и женщиной, который говорил что никогда не будет со своей подругой детства спать? Если да, то )))))))))

:lol:

да чё бы и не попробовать. если видишь ответную заинтересованность и язык подвешен - изи-бризи провожаешь после работки, ну и далее по тексту.

меня парит её возможная реакция на то, что мне 19 лет

может с её стороны это просто непринужденный флирт с покупателем и о чем-то даже немного большем она и не думает

ей где-то 33 года наверное на вид

слишком малая разница в возрасте, чтобы она считалась тебе милфой, или сейчас принято как-то по-другому этим словом оперировать?  :hmm:

по теме возможного ее замужества: у меня знакомый переспал (а может и регулярно спит хз) со своей замужней соседкой по офису, так вот она ему и говорила, мол, "хули , мой долбаеб все равно вечерами в танки играет"  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ебанный пиздец, я думал я один такой кто старых друзей склеивать хотел, а тут ребята похлеще меня ещё есть

Пиздец стори не приятная, даже описывать не хочу :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком малая разница в возрасте, чтобы она считалась тебе милфой, или сейчас принято как-то по-другому этим словом оперировать?  :hmm:

по теме возможного ее замужества: у меня знакомый переспал (а может и регулярно спит хз) со своей замужней соседкой по офису, так вот она ему и говорила, мол, "хули , мой долбаеб все равно вечерами в танки играет"  :rickroll:

тут на грани того, чтобы она считалась милфой конкретно для меня

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

слишком малая разница в возрасте, чтобы она считалась тебе милфой
 лолшто

Поделиться сообщением

Ебанный пиздец, я думал я один такой кто старых друзей склеивать хотел, а тут ребята похлеще меня ещё есть

вступай в клуб

Поделиться сообщением

вступай в клуб

Да самый пиздец даже в другом, я изначально ехал в этот ебучий коттедж что бы изнасиловать свой мозг бухлом и наркотиками, что бы забыть некоторые аспекты ласт неделей, что бы приехать домой на новый год и жить как то по другому, в итоге да я изнасиловал свой мозг, но обидел подругу с котором знаком 15 лет, так ещё и в другом пиздец происходит

А ведь ехать не хотел, хотел дома нажраться и 2 дня не выходить из этого состояния, ебал в рот эти праздники, а особенно этот новый год  :fffuuu:

Поделиться сообщением

вы люди вообще?

Поделиться сообщением

бля я тоже кроме ситуации с девушкой еще и с лучшим другом почти подрался, ваще пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

За всю жизнь было три подруги.

В итоге одна писала мне "расписку" по пьяни, что выйдет за меня, если я не женюсь в след год.

Другая оказалась в постели, когда вписалась ко мне на 1 день перед вылетом в Берлин.

Третья (коллега с прошлой работы) как напились, сказала что с радостью попрыгала бы на моем члене, если бы я не был женат  :nate:

Изменено пользователем ewok
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

А я своего друга не стал звать на эти блядки, ибо понимал что он вообще по таким темам не очень, где много народу и всякая вакханалия происходит, если бы ещё и с другом посрался бы, я бы вскрылся ей богу 

Поделиться сообщением

и ты решил экстраполировать свой "опыт" с "подругами" на всех людей на планете? а ты неплох)

Поделиться сообщением

Не надо спать с лучшими друзьями

почему

Поделиться сообщением

расскажу в деталях через N дней/месяцев/лет

Поделиться сообщением

всем похуй 

дефолт стори 

super_mini понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

мне похуй, что всем тебе похуй. пишов нахой.

Поделиться сообщением

Короче позвонил подруге, решил замазать этот неудобняк который приключился, надеюсь всё пройдет нормально

Поделиться сообщением

найс сторителлинг

рассказывай шо случилось топану или будем считать что ты ее пузом придавил 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...