Mastervzdruchki #701 3 декабря 2017 ну хорошо, серьезный вопрос теперь. как перестать бояться телочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #702 3 декабря 2017 ну хорошо, серьезный вопрос теперь. как перестать бояться телочек?бей первым Repression, intuiciya_Genadiya, True_Strike и 18 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #703 3 декабря 2017 ну хорошо, серьезный вопрос теперь. как перестать бояться телочек?бей первым а если она сильнее? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #705 3 декабря 2017 ну хорошо, серьезный вопрос теперь. как перестать бояться телочек? во первых перестать быть хуёвым(ватником)во вторых найди подругу, которая тебе не нравится физически. просто болтай с ней, проводи время. в третьих пшел нах)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #706 3 декабря 2017 ладно терь тоже вопрос.как вернуть интерес к сексу как к таковому.а то вот это вот тыканье в тёплое перестало вызывать эмоции, и терь не хочется от слова совсем.даж дрочить практически перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #707 3 декабря 2017 апни тестостерон Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #708 3 декабря 2017 (изменено) как?ну то есть я понимаю, что в нём дело, но хз как его апнуть Изменено 3 декабря 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #710 3 декабря 2017 Топ темаКроме гайдов по сквиртингу для мефа ещё что-то уморительное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #711 3 декабря 2017 как?ну то есть я понимаю, что в нём дело, но хз как его апнутькачалка)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #712 3 декабря 2017 всмысле качалка у него наоборот остатки будут уходить на набор мышечной массы, а потом его переклинет и он осознает, что скорее всего выбрал партнера не того пола и пойдет экспериментировать так со всеми кто в качалку идет от нехватки тестостерона wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #713 3 декабря 2017 (изменено) всмысле качалка у него наоборот остатки будут уходить на набор мышечной массы, а потом его переклинет и он осознает, что скорее всего выбрал партнера не того пола и пойдет экспериментировать так со всеми кто в качалку идет от нехватки тестостерона Никитка, ты реально считаешь что это смешно? Такие шутки были актуальны лет 5 назад наверное.Качалка может тебе самооценку еще занизить, если ты туда придешь без подготовки, и будешь делать все подряд с нулевым эффектом.Да и толку с нее.Я вот ходил, т.к. был 63кг при росте 178. За 2 года апнулся в 75 кг. Да, лучше сидит одежда, чувствуешь себя поуверенней. Но какого толчка в отношении баб мне это не дало. Надо как то ментально урепляться. Я например после своего неудачного первого "опыта" с девушкой еще года полтора загонял себя, что со мной что то не так, думал что физиологически болен и доджил отношения любые. Короче вел себя как долбоеб. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #714 3 декабря 2017 @@Bird , в чем причина развода? или личное дохера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #715 3 декабря 2017 @@Bird , в чем причина развода? или личное дохера?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&p=21172170 FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #716 3 декабря 2017 @@Bird , в чем причина развода? или личное дохера?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&p=21172170 ебать печаль. хоть не измена, т.к. бы ей ебасос и пареньку надо было бы бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #717 3 декабря 2017 ну у меня нет какой-то неуверенности в себе или чё-то такого.да, в последние четыре года практически не занимался ничем спортивным, но это не мешало мне получать тонны удовольствия от процесса два с половиной года назад.я конешн понимаю, что ВОЗМОЖНО мне поможет найти себе новую подругу сердца, но мне этого абсолютно не хочется, опять-таки. искать кого-то, вникать в чьи-то там переживания и прочее.где искать мотивацию и стоит ли оно того вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #718 3 декабря 2017 > не тянет на секс> как вернуть желание ебаться steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #719 3 декабря 2017 хоть на работе есть чо почитать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #720 3 декабря 2017 хоть на работе есть чо почитатьв воскресенье? кем ты работаешь, то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение