Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

А есть в этом милом чатике тру олды отношача? Жена хочет уюта в заебавшем милане или на курорте у синеголубого океана

А мне бы в бразилию сгонять, лаос посмотреть, какую-нибудь мьянму посетить.

Вот что теперь делать? Как заставить её что-то захотеть экстремальное

Или сразу лучше любовницу искать?

Чередуйте. Один отпуск полностью планирует она - один ты.

и че пиздатого в том, что каждый второй отпуск каждый из них будет испытывать неудобства?

то, что каждый второй отпуск каждый из них будет испытывать удовлетворение

Поделиться сообщением

Ваще это пиздец как-бы, её по заморским странам возят, а она ещё и возмущается

В стране, где у большинства женщин "повидать мир" - съездить в Турцию раз в жизни

Поделиться сообщением

Ты пишешь полную хуйню. Я уже писал выше, что вполне может. Если вы друг друга не рассматриваете как сексуальные партнеры. Но круг интересов у вас общий.

ты путаешь просто знакомых людей, товарищей по интересам и друзей)  Точнее не путаешь а походу различаются понятия дружба

Ну давай, проясни мне

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

паренек 22лет за ручку недержавшийся хикка сыч юзер пд и ваш покорный слуга стал счастливым обладателем особы с пикрелейтед

завтра начнутся самые счастливые отношения длинною в жизнь, которые случались в истории человечества

JuMe_PwLmJE.jpg

объясните мне это слово плз  :sad:

Поделиться сообщением

А есть в этом милом чатике тру олды отношача? Жена хочет уюта в заебавшем милане или на курорте у синеголубого океана

и че пиздатого в том, что каждый второй отпуск каждый из них будет испытывать неудобства?

ну это работает только в том случае,  если эмоциональный профит от совместного отпуска перекрывает профит от отпуска желаемого

если нет, то нахуя ездить вместе 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пусть  ездят каждый со своими любовниками по отпускам.

Так они хотя бы смогут понять что именно хочет каждый и потом смогут договориться.

ну это работает только в том случае,  если эмоциональный профит от совместного отпуска перекрывает профит от отпуска желаемого

Собсно this.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Это им уже надо попробовать

На мой взгляд, сложноватое решение проводить отпуски отдельно, т.к. это потом пагубно влияет на отношения.

Поделиться сообщением

короче подруги жены рофлят над тобой и всячески говорят ей что ты ебалай а не муж и что ты не достаточно её любишь , вот она и хотела заткнуть подруг тем что ты в италию её выгуливать сгонял , а ты со своей хуйнёй в виде мьянмы заёбываешь её , бля да вы с женой и посуду наверное по очереди моете ахахахха каблучёк ебаный

Поделиться сообщением

паренек 22лет за ручку недержавшийся хикка сыч юзер пд и ваш покорный слуга стал счастливым обладателем особы с пикрелейтед

завтра начнутся самые счастливые отношения длинною в жизнь, которые случались в истории человечества

JuMe_PwLmJE.jpg

с бабой с кратинка

Exclusivo понравилось это

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

JuMe_PwLmJE.jpg

с бабой с кратинка

cпасибо за помощь

Поделиться сообщением

На мой взгляд, сложноватое решение проводить отпуски отдельно, т.к. это потом пагубно влияет на отношения.

Нужно друг другу основательно надоесть, чтобы так делать. Имхо раздельный отпуск - следующая ступень отношений, так же как сон под разными одеялами/в разных кроватях  :buba:

Поделиться сообщением

опять же зависит от веса желаемого и совместного отдыха

протусоваться неделю в джунглях, если ты любишь на шизлонге лежать или наоборот - это такой хейт вызывает в адрес того, кто тебя к этому принудил, что просто пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

ну ка грандик в твоих руках ща брак

Поделиться сообщением

ну ка грандик в твоих руках ща брак

давай грандик, мб он еще успеет к Рождеству кольцо купить

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пишешь полную хуйню. Я уже писал выше, что вполне может. Если вы друг друга не рассматриваете как сексуальные партнеры. Но круг интересов у вас общий.

ты путаешь просто знакомых людей, товарищей по интересам и друзей)  Точнее не путаешь а походу различаются понятия дружба

Ну давай, проясни мне

Дружба это личное двустороннее взаимотношение с человеком, когда люди рады делиться друг с другом временем и безвозмездно. Когда один старается другому, а тот не желает, то  это не дружба. Если такая дружба происходит между парнем и девушкой, то впоследствии их дружба перерастает в взаимотношение, либо один перестает общаться с другим. Если во время отношений у парня иль девушки появляется ещё один такой друг, то отношения впоследствии ухудшаются. Как вы себе представляете отношения, и в тоже время когда девушка старается и общается взаимно с другим другом и рада с ним делиться?)  Дружба это всегда взаимно и  тет-а-тет, а не в компании. 

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

у кого что, а у меня жена красивая

Дыа, не поспоришь

Поделиться сообщением

(изменено)

так лица же не видно  :hmm: как вы определяете, что красивая?

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

самокритично 

podborka_22_71.jpg

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...