qu4keR #721 3 декабря 2017 ну у меня нет какой-то неуверенности в себе или чё-то такого.да, в последние четыре года практически не занимался ничем спортивным, но это не мешало мне получать тонны удовольствия от процесса два с половиной года назад.я конешн понимаю, что ВОЗМОЖНО мне поможет найти себе новую подругу сердца, но мне этого абсолютно не хочется, опять-таки. искать кого-то, вникать в чьи-то там переживания и прочее.где искать мотивацию и стоит ли оно того вообще?на самом деле та же хуйня. После 9 лет отношений подъем в мотивации по всей этой теме продлился год, но сейчас начинается хуйня. Видишь красивую девушку, ты даже ей нравишься, но че-то мутить пиздец влом ибо есть ощущение, что после 5 встречь, перепихона и т.д. тебе уже будет ничего от нее не нужно. Лично я пытаюсь забить болт на это и просто апаться в надежде познакомиться с реально крутой девушкой отношения с которой будут вызовом, но для этого пиздец звезды должны сложиться, чтобы она была ахуенной, но при этом вы с ней начали общаться не с твоего прямого подката. AEAZZB и FeelMyPainBitch понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #722 3 декабря 2017 ееееееееееебать я долбоеб зафейлил, и случайно вместо тянучке которая сама на хуец прыгает отправил сраное "Ну, завтра я занят, а в понедельник предлагаю встретиться попить кофе и провести вместе время)" ахуенной сисястой школьнице, с которой диалог шел совсем не о том короче школьница чет морозиться, ебал ей писать, пусть сама расчехляется а щіра україночка которой это первоначально адресовалось на крючке вроде годная девуля, медсестрой работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #723 3 декабря 2017 хорошенькая, че она там про власть написала ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #726 3 декабря 2017 стас - пидарас GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #727 3 декабря 2017 не напрягает что на другом языке говорит?ну типо хоть и понимаете друг друга все равно как-то неудобно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #728 3 декабря 2017 как научиться засосы ставить?пылесосом попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #729 3 декабря 2017 хорошенькая, че она там про власть написала ?какую власть лол не напрягает что на другом языке говорит?ну типо хоть и понимаете друг друга все равно как-то неудобно этода мы же из одной мухосрани, я пишу на русском а ирл сам на адском суржике разговариваю обычно, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #730 3 декабря 2017 хорошенькая, че она там про власть написала ?какую власть лол не напрягает что на другом языке говорит?ну типо хоть и понимаете друг друга все равно как-то неудобно этода мы же из одной мухосрани, я пишу на русском а ирл сам на адском суржике разговариваю обычно, так что похуй фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #731 3 декабря 2017 хорошенькая, че она там про власть написала ?какую власть лол ВЛАШТУЭ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #732 3 декабря 2017 вот у меня баба с Западной Украины, пришлось ради нее переходить с русского на украинский, пиздец не удобно, но со временем думаю привыкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #733 3 декабря 2017 мне нравится украинский язык, я его полюбил смотря передачу Лига Смеха.смотрю в ютубе, там какие то вещи заходят почему то, которые на русском я уверен бы совсем не зашли.какая то изюминка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #734 3 декабря 2017 вот у меня баба с Западной Украины, пришлось ради нее переходить с русского на украинский, пиздец не удобно, но со временем думаю привыкнуа вот и первый кандитат на звание бабораба года -AS-, klr, AEAZZB и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #735 3 декабря 2017 вот у меня баба с Западной Украины, пришлось ради нее переходить с русского на украинский, пиздец не удобно, но со временем думаю привыкнуа вот и первый кандитат на звание бабораба года Ждем фото с каблуком в жопе ReAIver's и ЖУМОНГ понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #736 3 декабря 2017 мне нравится украинский язык, я его полюбил смотря передачу Лига Смеха.смотрю в ютубе, там какие то вещи заходят почему то, которые на русском я уверен бы совсем не зашли.какая то изюминка есть.у меня наоборот, часто доджу достаточно годные фильмы в кинотеатрах, потому что блять они на украинском всежду пока появятся в нете а вот и первый кандитат на звание бабораба годану она сказала типа "давай ты будешь говоришь со мной на украинском, а то чё как сепаратист общаешься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #738 3 декабря 2017 ВЛАШТУЭУстраивает* всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #739 3 декабря 2017 мне нравится украинский язык, я его полюбил смотря передачу Лига Смеха.смотрю в ютубе, там какие то вещи заходят почему то, которые на русском я уверен бы совсем не зашли.какая то изюминка есть.у меня наоборот, часто доджу достаточно годные фильмы в кинотеатрах, потому что блять они на украинском всежду пока появятся в нете а вот и первый кандитат на звание бабораба годану она сказала типа "давай ты будешь говоришь со мной на украинском, а то чё как сепаратист общаешься" во милаха) такой заеньке и куньку сделать можно) украинки самые красивые не даром говорят) и милые угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #740 3 декабря 2017 пиздец продал пушкина за кусок пизды, тупо мразь ебучая Zelol, TVINKTOS, kve1 и 23 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение