qu4keR #7881 4 января 2018 Чет 101 изи советы раздает, но судя по его советам он крайне несчастный человек в этом плане, тгогда к чему советы ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7882 4 января 2018 Да блэт дед, я не против тиндера, я просто подметил, отношения через него не оставляют таких ярких впечатлений. Там ты не добивался своей половины, не переступал через себя и не шел по головам навстречу судьбе. Ты просто просвайпал, встретился, поебался и на этом все. Суррогатные отношения какието. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7883 4 января 2018 (изменено) Зачем ты мне чё то советуешь)))Это для 101 Изменено 4 января 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7884 4 января 2018 Ухаха кройсДа ты у нас школьник домоседНук метнулся на улицу калачиком. И ребенка своего прихвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7885 4 января 2018 (изменено) Зачем ты мне чё то советуешь)))Это для 101А, ты чисто гипотетическиА зачем вообще на работе заводить отношения? Странная логика просто про места для знакомстваЧет 101 изи советы раздает, но судя по его советам он крайне несчастный человек в этом плане, тгогда к чему советы ?В каком плане? И что в моих сообщениях сподвигло тебя на такую мысль? Изменено 4 января 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7886 4 января 2018 Зачем ты мне чё то советуешь)))Это для 101А, ты чисто гипотетическиА зачем вообще на работе заводить отношения? Странная логика просто про места для знакомства общее дело сближает. На работах, во времена студенчества часто завязываются отношения. Это не моя логика - так есть. Бтв знакомства на улице, чем от тиндере фактически то отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7887 4 января 2018 Зачем ты мне чё то советуешь)))Это для 101А, ты чисто гипотетическиА зачем вообще на работе заводить отношения? Странная логика просто про места для знакомства общее дело сближает. На работах, во времена студенчества часто завязываются отношения. Это не моя логика - так есть. Бтв знакомства на улице, чем от тиндере фактически то отличаются?Ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7888 4 января 2018 Зачем ты мне чё то советуешь)))Это для 101А, ты чисто гипотетическиА зачем вообще на работе заводить отношения? Странная логика просто про места для знакомства общее дело сближает. На работах, во времена студенчества часто завязываются отношения. Это не моя логика - так есть. Бтв знакомства на улице, чем от тиндере фактически то отличаются?Заводить отношения на работе так себе, в большинстве случаевЧем отличается? Тем что ты сразу видишь человека в реальности и разговариваешь с ним, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7889 4 января 2018 Зачем ты мне чё то советуешь)))Это для 101А, ты чисто гипотетическиА зачем вообще на работе заводить отношения?Странная логика просто про места для знакомстваЧет 101 изи советы раздает, но судя по его советам он крайне несчастный человек в этом плане, тгогда к чему советы ?В каком плане? И что в моих сообщениях сподвигло тебя на такую мысль? их однонаправленность. "Вы еще не разочаровались? Ну скоро разочаруетесь, а вот вам еще и пару советов как бы вам это побыстрее сделать..." СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7890 4 января 2018 На самом деле база кайф частично прав насчет тиндера и ИРЛ знакомств только разделять надо не тиндер и вообще любые ирл знакомства, а тиндер + знакомства через друзей/подруг/кампании и прочее социоблядство версус знакомоство с совершенно новыми загадочными случайными людьми к которым ты че-то почувствовал лишь по одному мимолетному взгляду. В особенности это относится к стеснительным/интровертным людям. Если ты проходишь мимо самки и в тебе полыхнуло желание познакомиться хотя обычно ты домашний овощ афк в тарелку, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО включать ебанутого самца и знакомиться и только тогда будут такие чувста и отношения про которые база пишет книгу (траллирует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7891 4 января 2018 Зачем ты мне чё то советуешь)))Это для 101А, ты чисто гипотетическиА зачем вообще на работе заводить отношения? Странная логика просто про места для знакомства общее дело сближает. На работах, во времена студенчества часто завязываются отношения. Это не моя логика - так есть. Бтв знакомства на улице, чем от тиндере фактически то отличаются?Заводить отношения на работе так себе, в большинстве случаевЧем отличается? Тем что ты сразу видишь человека в реальности и разговариваешь с ним, например а в тиндере месяц переписываешся типо? Я думал там находишь кого-то - назначаешь встречу и там уже знакомишься. Ну если не так, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7892 4 января 2018 101, трахать сук у тебя получается лучше, чем формировать и анализировать логические цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7893 4 января 2018 Зачем ты мне чё то советуешь)))Это для 101А, ты чисто гипотетическиА зачем вообще на работе заводить отношения?Странная логика просто про места для знакомстваобщее дело сближает. На работах, во времена студенчества часто завязываются отношения. Это не моя логика - так есть.Бтв знакомства на улице, чем от тиндере фактически то отличаются?Заводить отношения на работе так себе, в большинстве случаевЧем отличается? Тем что ты сразу видишь человека в реальности и разговариваешь с ним, напримера в тиндере месяц переписываешся типо? Я думал там находишь кого-то - назначаешь встречу и там уже знакомишься. Ну если не так, то ладно Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7894 4 января 2018 (изменено) Зачем ты мне чё то советуешь)))Это для 101А, ты чисто гипотетическиА зачем вообще на работе заводить отношения?Странная логика просто про места для знакомстваЧет 101 изи советы раздает, но судя по его советам он крайне несчастный человек в этом плане, тгогда к чему советы ?В каком плане? И что в моих сообщениях сподвигло тебя на такую мысль?их однонаправленность. "Вы еще не разочаровались? Ну скоро разочаруетесь, а вот вам еще и пару советов как бы вам это побыстрее сделать..."Ну я же не виноват что кто-то мыслит крайне примитивно, надев розовые очки.Я и сам так думал. 101, трахать сук у тебя получается лучше, чем формировать и анализировать логические цепочкиУ тебя получается только уныло троллить ( ну или ты правда ебанутый )Но наши с тобой недостатки нас не смущаютАминь Изменено 4 января 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7895 4 января 2018 Зачем ты мне чё то советуешь)))Это для 101А, ты чисто гипотетическиА зачем вообще на работе заводить отношения?Странная логика просто про места для знакомстваЧет 101 изи советы раздает, но судя по его советам он крайне несчастный человек в этом плане, тгогда к чему советы ?В каком плане? И что в моих сообщениях сподвигло тебя на такую мысль?их однонаправленность. "Вы еще не разочаровались? Ну скоро разочаруетесь, а вот вам еще и пару советов как бы вам это побыстрее сделать..."Ну я же не виноват что кто-то мыслит крайне примитивно, надев розовые очки.Я и сам так думал.То есть ты просто проецируешь свой неудачный опыт на всех остальных? Получается ты тоже примитивно мыслишь, только с противоположной стороны крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7896 4 января 2018 Зачем ты мне чё то советуешь)))Это для 101А, ты чисто гипотетическиА зачем вообще на работе заводить отношения? Странная логика просто про места для знакомства общее дело сближает. На работах, во времена студенчества часто завязываются отношения. Это не моя логика - так есть. Бтв знакомства на улице, чем от тиндере фактически то отличаются?Заводить отношения на работе так себе, в большинстве случаевЧем отличается? Тем что ты сразу видишь человека в реальности и разговариваешь с ним, например а в тиндере месяц переписываешся типо? Я думал там находишь кого-то - назначаешь встречу и там уже знакомишься. Ну если не так, то ладноНу тебе не надо тратить время на первую встречу, которая часто кончается ничем, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7897 4 января 2018 знакомство на улице = знакомство в тиндере и там и там вы подкатываете к телкам с целью познакомиться а не так, что вы случайно в каком то кружке по интересам поняли что идеальная пара Vodoo, qu4keR и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7898 4 января 2018 Зачем ты мне чё то советуешь)))Это для 101А, ты чисто гипотетическиА зачем вообще на работе заводить отношения?Странная логика просто про места для знакомстваЧет 101 изи советы раздает, но судя по его советам он крайне несчастный человек в этом плане, тгогда к чему советы ?В каком плане? И что в моих сообщениях сподвигло тебя на такую мысль?их однонаправленность. "Вы еще не разочаровались? Ну скоро разочаруетесь, а вот вам еще и пару советов как бы вам это побыстрее сделать..."Ну я же не виноват что кто-то мыслит крайне примитивно, надев розовые очки.Я и сам так думал.То есть ты просто проецируешь свой неудачный опыт на всех остальных? Получается ты тоже примитивно мыслишь, только с противоположной стороны крайностиНу давай разберем хоть один мой пост, где я написал что-то нелепое и не соответствующее действительности?знакомство на улице = знакомство в тиндере и там и там вы подкатываете к телкам с целью познакомиться а не так, что вы случайно в каком то кружке по интересам поняли что идеальная параПоняли, даже не общаясь Просто посматривая друг на друга, во воемя выжигания по дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7899 4 января 2018 Чет 101 изи советы раздает, но судя по его советам он крайне несчастный человек в этом плане, тгогда к чему советы ? ебать разведенка закукарекала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7900 4 января 2018 Чет 101 изи советы раздает, но судя по его советам он крайне несчастный человек в этом плане, тгогда к чему советы ? ебать разведенка закукарекала я сильная и независимая! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение