Криминал #7941 4 января 2018 я первым на людей никогда не кидаюсь, так что ищи ошибки)Намекаешь на то что я токсик? Да пошёл ты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7942 4 января 2018 выпить бутылку виски в жало решил нажраться - жри водяру. не переводи напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7943 4 января 2018 если у тебя вообще возникает вопрос пить или нет, значит нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7944 4 января 2018 я первым на людей никогда не кидаюсь, так что ищи ошибки) Намекаешь на то что я токсик? Да пошёл тыну так напомни что за конфликт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7945 4 января 2018 я первым на людей никогда не кидаюсь, так что ищи ошибки)Намекаешь на то что я токсик? Да пошёл тыну так напомни что за конфликт Это шутка была, возможно я и начал дерзить первым, вспомнить бы ещё что было когда то там -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7946 4 января 2018 выпить бутылку виски в жало при пиздострадании, за и против?звонить и писать не буду точно Тебе че 15 лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7947 4 января 2018 ну что и требовалось доказать) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7948 4 января 2018 Тупо въебал транквилизатора и кайфуешь Но лучше к врачу обратись сначалаНо лучше конечно в качалку сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7949 4 января 2018 выпить бутылку виски в жало решил нажраться - жри водяру. не переводи напиток. да водяры нетпросто спать не охота, буду попивать неспеша виски со льдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7950 4 января 2018 сам не раз думал напиться/накуриться и будь оно все неладно, но потом тут же ловил себя на мысли какой я безвольный дебик и сразу же отпускало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7951 4 января 2018 сам не раз думал напиться/накуриться и будь оно все неладно, но потом тут же ловил себя на мысли какой я безвольный дебик и сразу же отпускало Щас бы думать что алкоголь хоть капли помогает при депрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7952 4 января 2018 (изменено) выпить бутылку виски в жало при пиздострадании, за и против?звонить и писать не буду точнокассирша с пятерочки не взяла шоколадку ? Изменено 4 января 2018 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7953 4 января 2018 сам не раз думал напиться/накуриться и будь оно все неладно, но потом тут же ловил себя на мысли какой я безвольный дебик и сразу же отпускалос одной стороны ты прав, а с другой прям хочется, вот я безвольный дебиксука ненавижу пиздострадания, во сколько девушек у меня было в половом плане (5), а такая хуйня всего второй раз в жизни после расставания с первой любовьюпричем, это может звучит смешно для моего возраста, но колбасило меня по ней года 3 точноа на остальных ммммаксимум похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7954 4 января 2018 сам не раз думал напиться/накуриться и будь оно все неладно, но потом тут же ловил себя на мысли какой я безвольный дебик и сразу же отпускало Щас бы думать что алкоголь хоть капли помогает при депрессиидело не в помощи, а во временном облегчении сабжа Eva понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7955 4 января 2018 Займись чем-то,будет сложно себя заставить,нихуя не хочешь и т.д. но когда ты увлечен чем-то то очень помогает,если у тебя есть хобби то уже легче (дота не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7956 4 января 2018 сам не раз думал напиться/накуриться и будь оно все неладно, но потом тут же ловил себя на мысли какой я безвольный дебик и сразу же отпускало Щас бы думать что алкоголь хоть капли помогает при депрессиидело не в помощи, а во временном облегчении сабжа Я про это и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7957 4 января 2018 Займись чем-то,будет сложно себя заставить,нихуя не хочешь и т.д. но когда ты увлечен чем-то то очень помогает,если у тебя есть хобби то уже легче (дота не считается)ну я пишу биты во фрукте, но действительно сложно заставить себяпричем накатило-то именно сегодня, а разбежались еще перед нг, я тут писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7958 4 января 2018 мне под алкоголем/трубкой гораздо веселее живется, хз о чем ты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7959 4 января 2018 (изменено) Делать тебе нехуй вот и всеЕщё совет найти быстрее другую тню,это точно поможет если повезёт Изменено 4 января 2018 пользователем TOP_EU FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7960 4 января 2018 Вголосирую с далбаеба на базе, который утверждает, что отношения посредством сайта знакомств - хуйня. я просто кроме как "еблан" больше ничего написать не могу. У меня было достаточно отношений с девушками, которых я встретил в ирле и пошло поехало, но также достаточно отношений с девушками через сайт знакомств. Да, не скрою, пару раз я разочаровывался в девушках через сайты, но блядь я и разочаровывался точно также в бабах, которых находил в ирле Просто у челика взгляды 2000 годов, Когда регались там задроты хиканы бабы 40 + лет. Алло блять, 21 век сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение