TOP_EU #7981 4 января 2018 Я понял к чему ты,но это не связано было никак,всегда по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7982 4 января 2018 Я понял к чему ты,но это не связано было никак,всегда по разномуТо есть если ты предлагаешь пойти в кафе, то оплачивать ты не должен? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7984 4 января 2018 Я не понимаю вы че ебанутые ? Обычно тян сама тянется оплачивать в первых рядах. Если этого не происходит то я молча оплачиваю - или она врывается и говорит что хочет оплатить сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7985 4 января 2018 Твой счет оплачивают, а я долбоеб? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7987 4 января 2018 У вас разные счета за одним столиком? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7988 4 января 2018 У вас разные счета за одним столиком? Ты че ебанутый ? Можно оплатить раздельно всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7989 4 января 2018 Ты уйди, дядя Видишь у нас диалог в поисках истины Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #7990 4 января 2018 бля пацаны был нг 100 страниц проебал че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7991 4 января 2018 Фельдмаршал снова доебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7992 4 января 2018 Видишь у нас диалог в поисках истины Какой диалог, каждый оплачивает как хочет, договориться сразу проблема что ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7993 4 января 2018 При чем тут счета блять,чё он хочет от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7994 4 января 2018 При чем тут счета блять,чё он хочет от меняОн хочет до тебя доебаться мол ты че как лох бабский счет оплатить не можешь когда зовешь бабу кофе попить? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7995 4 января 2018 Так баба типо не заинтересована в этом или что?Просто одолжение сделала что пришла наверное,поэтому и оплатить надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7996 4 января 2018 Может вам пора признать, что не можете сделать так, чтоб оплатить и не дать почувствовать девушке себя не удобно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7997 4 января 2018 Может вам пора признать, что не можете сделать так, чтоб оплатить и не дать почувствовать девушке себя не удобно? Признаю что ты токсичный типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7998 4 января 2018 Так баба типо не заинтересована в этом или что?Просто одолжение сделала что пришла наверное,поэтому и оплатить надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7999 4 января 2018 (изменено) А,я понял,ну нахуя так толстить начал то,было неплохо Изменено 4 января 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8000 4 января 2018 честно говоря, я нихуя не одупляю о чем вы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение