ewok #8141 5 января 2018 не факт, если бы на каком-то этапе женились и завели детей теоретически это могло бы перезагрузить отношения и направить в последующее созидательное русло, вот только по рассказу klr хуй знает когда было время на это, и девушка как-то неблагодарна отнеслась к факту лечения в Израиле Погоди, это же от тебя девушка с которой ты с 16, съебалась в польшу и полощет тебе оттуда мозги? А сейчас тебе 21. Мамкин эксперт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8142 5 января 2018 и девушка как-то неблагодарна отнеслась к факту лечения в Израиле не совсем понял, что имелось ввиду. меня никто не заставлял, помочь близкому человеку (а её предки были мне оч близкими людьми) всегда считаю своим долгом. любовь закончилась ещё до этого, и никаких условий я не ставил. что она, по-твоему, должна была сделать в принципе, "в благодарность" за организацию лечения за бугром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8143 5 января 2018 кек а че она должна была, ебало заткнуть и раболепствовать раз этот хмырь впрягся деньгами? серьезное финансовое вливание в непредвиденной ситуации кста всегда хуево со временем сказывается на все участниках банкета, дохуя лишних мыслей об обязательствах и прочем говне начинает рождаться хотя я канеш люблю повесить кредит на бабу и кекать с нее и моих родиков, решающих илзухины финансовые вопросы пока тот чилит в притоне TVINKTOS, ewok и shazy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8144 5 января 2018 (изменено) @@klrя, конечно, знал, что ты нормальный юзер, не смотря на твои шизо-выходки в инсайдено конкретно в этом топане ты для меня обрел новое лицо и теперь вызываешь уважение Изменено 5 января 2018 пользователем Eva Muse5921 и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #8145 5 января 2018 не факт, если бы на каком-то этапе женились и завели детей теоретически это могло бы перезагрузить отношения и направить в последующее созидательное русло, вот только по рассказу klr хуй знает когда было время на это, и девушка как-то неблагодарна отнеслась к факту лечения в Израиле Погоди, это же от тебя девушка с которой ты с 16, съебалась в польшу и полощет тебе оттуда мозги? А сейчас тебе 21. Мамкин эксперт. Она в Польше на полгода, и в феврале возвращается. Совсем не понимаю к чему это было сказано и как это связано с тем, что ты заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8146 5 января 2018 я, конечно, знал, что ты нормальный юзер, не смотря на твои шизо-выходки в инсайде Ну ващет я тоже нормальный, хоть и долбаеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8147 5 января 2018 вот в споратче только уебки одни Keusar, super_mini, Kanada22 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8148 5 января 2018 я, конечно, знал, что ты нормальный юзер, не смотря на твои шизо-выходки в инсайдеНу ващет я тоже нормальный, хоть и долбаеб извини, что стебал тебя, когда ты хуевого словил я потом тоже словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8149 5 января 2018 вот в споратче только уебки одни в соккераче, у нас в нбаче 50 на 50, но те 50 что уебки - эталонные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8150 5 января 2018 Она в Польше на полгода, и в феврале возвращается. Совсем не понимаю к чему это было сказано и как это связано с тем, что ты заквотил к тому что описанный тобой эмперический опыт явно намекает о твоей некомпетентности в качестве советчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8151 5 января 2018 я, конечно, знал, что ты нормальный юзер, не смотря на твои шизо-выходки в инсайдеНу ващет я тоже нормальный, хоть и долбаеб извини, что стебал тебя, когда ты хуевого словил я потом тоже словил Хуевого я получил только из за своей тупости и идиотизма и полностью это понимаю, в моей статусе гавна виноват только я вот в споратче только уебки одни в соккераче, у нас в нбаче 50 на 50, но те 50 что уебки - эталонные Получается ты меня считаешь уебком? А я так то думал что мы почти друзья -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8152 5 января 2018 кек а за че те хуевого давали, кримыч, ты ж всегда был мягким плюшевым бегемотом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #8153 5 января 2018 и девушка как-то неблагодарна отнеслась к факту лечения в Израиле не совсем понял, что имелось ввиду. меня никто не заставлял, помочь близкому человеку (а её предки были мне оч близкими людьми) всегда считаю своим долгом. любовь закончилась ещё до этого, и никаких условий я не ставил. что она, по-твоему, должна была сделать в принципе, "в благодарность" за организацию лечения за бугром? не совсем правильно описал, сори. Неблагдарна отнеслась по итогу к тебе, учитывая факт лечения. Если прально помню она куда-то уехала к кому-то втихую и попыталась вернуться лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8154 5 января 2018 кек а за че те хуевого давали, кримыч, ты ж всегда был мягким плюшевым бегемотом1 апреля 2016 года, я создал тему типо для рофлов, ворвался Дефрель и стал провоцировать меня ( рофлить типо ) я поддался на эти провокации и стал всячески без основания его хуесосить, если можно так назвать, в итоге после первого апреля у всех гавно убрали, но только не у меня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8155 5 января 2018 а, ну от тефтеля все хуевые не легитимные, даже Стасон был менее ебнутым в этом планехотя пидорахам он канеш покрасоте навесил, хех живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8156 5 января 2018 ебать матчи с новой аватаркой хуйярят потоком ну и все не из моего города офк алсо мне вчера ночью захенджобила милфа, и то, в каких обстоятельствах это произошло - одна из самых странных и отчасти мерзотных хуевин из случавшихся со мной. вечером расскажу. скинь аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8157 5 января 2018 а, ну от тефтеля все хуевые не легитимные, даже Стасон был менее ебнутым в этом планехотя пидорахам он канеш покрасоте навесил, хехНу я тогда действительно перегнул палку, поэтому за это гавно было глупо потом обижаться, я просто смерился с этим и через год он его снял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8158 5 января 2018 не совсем правильно описал, сори. Неблагдарна отнеслась по итогу к тебе, учитывая факт лечения. Если прально помню она куда-то уехала к кому-то втихую и попыталась вернуться лол. ну так блядь, если мы окончательно расстались - она в праве делать чё хочет. да, дальше было всё весьма некрасиво, но я бы не списывал это на неблагодарность или что-то ещё. в конце концов, по чесноку говоря, взаимная приязнь у нас с её матерью была сильнее, чем у неё с её матерью. и организовывал её матери лечение я ради её матери, а не ради неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #8159 5 января 2018 Она в Польше на полгода, и в феврале возвращается. Совсем не понимаю к чему это было сказано и как это связано с тем, что ты заквотилк тому что описанный тобой эмперический опыт явно намекает о твоей некомпетентности в качестве советчика. Я некомпетентен офк в некоторых вопросах, но и я не советовал. Да и не нужно быть дохуя опытным мужем, чтобы утверждать что я привел, а свой опыт мне позволяет понять что рано или поздно страсть, конфетно-букетный период проходит, отношения уже не приносят удовольствие для себя, и после этого ты понимаешь остается ли любовь иль нет, и что нужны уже какие-то дальнейшие шаги для развития отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8160 5 января 2018 извини, что стебал тебя, когда ты хуевого словил я тоже кстати нормальный тип, хз чего меня стебут всякие , поначалу просто рофлил и по кд набивал посты в темах, писал хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение