Криминал #8721 8 января 2018 неоднократно хотел чет подлиннее отпустить Не надо Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8722 8 января 2018 у некоторых внезапно наступает, у некоторых постепенно волосы редеют, годамибыл знакомый который лет до 18-19 ходил с +- длинными и густыми волосами(по лопатки) а к 20-21 уже почти полностью лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8723 8 января 2018 Думаю, связано с климатом, питанием и стрессом это. Знаю парня, который в детстве облысел и переехал из сибири на юг. Сейчас волосатый. Седина точно генетически передается, помимо стресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8724 8 января 2018 (изменено) а у рано лысеющих изначально волосы хуевые обычно или эта тема внезапно подкатывает?до ~20 была прекрасная густющая шевелюра. Потом за год наверное появились залысины джуд лоу стайл. Психанул и постригся под 5/3мм что ли. Так проходил пару лет, потом стало любопытно и сходил в барбершоп, где мне под ноль скальп подравняли. Главное в этом деле не быть тощим и без волос на лице - тогда просто будешь на ракового больного похож Изменено 8 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8725 8 января 2018 неоднократно хотел чет подлиннее отпуститьНе надо как викинг нахуй ладно я знаю в топане не хватает лучшей в мире мовы и ебонутых баб Криминал и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8726 8 января 2018 у меня скулы свело от этого суржика grok и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8727 8 января 2018 как викинг нахуй Ну если только как у Рагнара -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8728 8 января 2018 (изменено) ладно я знаю в топане не хватает лучшей в мире мовы и ебонутых баб Да они смотрят на фотки Берда, представляют как будут жмакать кубики пресса и кусать его за уши, и им уже все равно что он им там напишет что и требовалось доказать. Изменено 8 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8729 8 января 2018 что и требовалось доказать.У самого наверно шишак дыбом на него ewok понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8730 8 января 2018 что и требовалось доказать.У самого наверно шишак дыбом на него тут+променял бы свою внешку на бердовскую не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8731 8 января 2018 рофлы рофлами, но во времена школы и первого курса я был самым всратым задротом на потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8732 8 января 2018 что и требовалось доказать.У самого наверно шишак дыбом на него тут+променял бы свою внешку на бердовскую не раздумывая Так ты и так же норм выглядишь, как Билан в его молодые годы, зачем тебе что то менятьрофлы рофлами, но во времена школы и первого курса я был самым всратым задротом на потоке А у меня всё совсем наоборот, я в школе был ещё норм челиком, не таким уебищем как сейчас, сука теперь плакать хочется -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8733 8 января 2018 Один я не считаю бёрда генетическим красавчиком? Выглядит хорошо, не спорю. Но он просто умеет за собой следить, в этом его успех. Внешность то сама по себе ничем не выделяется, просто умеет работать со своими данными и за счет этого выглядеть привлекательно. Тот же геральт с небольшим апдейтом внешки будет выглядеть ничуть не хуже, а то и лучше может. super_mini, deuzxcv, Andryshan и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8734 8 января 2018 рофлы рофлами, но во времена школы и первого курса я был самым всратым задротом на потоке давай фотку я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8735 8 января 2018 Намекаешь на то что он педиковатый? А за это на семеру отлететь можно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8736 8 января 2018 поменял бы только волосы в себе, слишком чувствительные жидкие ребята уже осточертели в остальном всё устраивает. согласен с зехиро в том, что за собой просто следить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8737 8 января 2018 а у рано лысеющих изначально волосы хуевые обычно или эта тема внезапно подкатывает?у меня другого рода проблема, лол, волосы оче густые и непослушные, хуй уложишь, неоднократно хотел чет подлиннее отпустить, но забивал ибо там такая грива получается я ебалвот у меня сейчас такая херня, волосы очень густые и даже я бы сказал пиздатые, но вьются, при чем только самые кончики на затылке, что мне дико не нравится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #8738 8 января 2018 рофлы рофлами, но во времена школы и первого курса я был самым всратым задротом на потоке А как так произошло, что решил измениться и долго ли занял весь процесс от всратыша до кучи лайков на баду(пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #8739 8 января 2018 Да я просто к тому говорю, что большинство тут думает, что внешка либо дана, либо нет. На деле же почти любой может выглядеть хорошо, просто нужно следить за собой и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8740 8 января 2018 фух хорошо что я с выпуска школы не изменился по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение