deuzxcv #8741 8 января 2018 (изменено) рофлы рофлами, но во времена школы и первого курса я был самым всратым задротом на потоке это, кстати, норма у большинства парней же там прорыв только в районе 19-20 лет начинается в плане внешки(когда заканчивается прыщевой период),и к 21-22 формируется картинка будущего мужчины. Изменено 8 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8742 8 января 2018 рофлы рофлами, но во времена школы и первого курса я был самым всратым задротом на потоке давай фотку я не верю 8 лет прошло шок контент не открывай подумай я предупреждал рофлы рофлами, но во времена школы и первого курса я был самым всратым задротом на потоке А как так произошло, что решил измениться и долго ли занял весь процесс от всратыша до кучи лайков на баду(пд) зе хиро прав как дота прав тащемта поменяться решил когда захотелось ебаться и решил что хватит это терпеть.я после школы поступил в универ на тех специальность, но т.к я гуманитарийдолбоеб, меня все заебало и я понял, что это не мое пиздец, забрал документы в конце первого курса и перепоступил. апгрейд по внешке по сути занял лето, в первой шараге был всратым, во второй телочки уже сами подкатывали знакомиться. поменяться внешне - не долго, моя основная проблема была в прыщах на все ебало, с которыми пришлось повозиться, а шмотки/волосы/кочалка - это все изи хуйня если желание. а вот мозги корзинки, особенно когда период межполовых терок в школе ты благополучно проебываешь в л2/дотку, фиксить гораздо сложнее. Vodoo, Zelol, basilevs27 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8743 8 января 2018 8 лет прошло БЛЯТЬ ЭТО РЕАЛЬНО ТЫ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8745 8 января 2018 неоднократно хотел чет подлиннее отпуститьНе надо как викинг нахуй ладно я знаю в топане не хватает лучшей в мире мовы и ебонутых баб так ты че укробог получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8746 8 января 2018 Чет в ахуе честно говоря -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8747 8 января 2018 ну так а ты че думал, изи лайф шоле, повьебывать пришлось нормально в свое время шоб писечек фармить получалось так ты че укробог получается мухосрань под славной полтавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8748 8 января 2018 хз чему вы так удивляетесь, очень мало кто следит за собой в таком возрастетипа в голове игрушки, на лице акне, нахуй надо чето делать потом уже позже появляется интерес к "сексу и отношениям" и начинаешь меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8749 8 января 2018 типичный дотер был Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8750 8 января 2018 ну так а ты че думал, изи лайф шоле, повьебывать пришлось нормально в свое время шоб писечек фармить получалось так ты че укробог получается мухосрань под славной полтавой куплю квартиру в киеве и изи разведу тебя на секс удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8751 8 января 2018 мухосрань под славной полтавой ну там и писечек фармить легче Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8752 8 января 2018 мухосрань под славной полтавой ну там и писечек фармить легче легче, но там одно говно сельское в основном Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8753 8 января 2018 гостил я как-то в полтаве. худший быдлятник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8754 8 января 2018 суржик на скрине бтв интересный, у нас тоже суржик встречается, но он намного более украинский, то есть просто иногда русские слова либо укрорусские, а тут практически все слова на русском, но написаны на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8756 8 января 2018 суржик на скрине бтв интересный, у нас тоже суржик встречается, но он намного более украинский, то есть просто иногда русские слова либо укрорусские, а тут практически все слова на русском, но написаны на украинском не знаю почему, но аж трисет от такой хуйни, хотя обычно пофиг на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8757 8 января 2018 мухосрань под славной полтавой А разве Украине и не есть мухосрань? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8758 8 января 2018 ну так а ты че думал, изи лайф шоле, повьебывать пришлось нормально в свое время шоб писечек фармить получалось так ты че укробог получается мухосрань под славной полтавой куплю квартиру в киеве и изи разведу тебя на секс удачи могу у себя поселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8759 8 января 2018 ну так а ты че думал, изи лайф шоле, повьебывать пришлось нормально в свое время шоб писечек фармить получалось так ты че укробог получается мухосрань под славной полтавой куплю квартиру в киеве и изи разведу тебя на секс удачи могу у себя поселить А тут намечается свиданка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8760 8 января 2018 тупо хейчу всех кто на суржике говорит, худший биомусор который ни 1 язык выучить не может, селюки ебучие goodmood, healms, Sympathy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение