Mukeke #861 3 декабря 2017 я тоже не понял.это я должен скинуть её с себя, посмотреть на гондон, повертеть в руках его, налить воды и потом типо, ну давай.а без гондона я че-то не очень хочу ебаться т.к. слышал о случая залёта от смазки.как по мне так ребенок это овер и овер серьезно, мне кажется я к такому лет через 5 ток созрею.вообще считаю что в паре залетевшей лет в 18-20 вырасти может только откровенный долбоёб, а если еще это два студента нищих то вообще забей.Моим родителям было 19-20 когда я родился, и я бы своих детей, точно не отправил бы взрослеть по бабушкам, дедушкам, родственникам. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #862 3 декабря 2017 продотеры существа, готовые жрать одну куреху сделанную без присмотра в духове за 2 часаи у них в мозгу нет мысли, что что бы ее приготовить, нужно сначала всю хуйню купить/подготовить/навалить вам в ваши рты и за вами убратьсяо да, это так просто и веселопоэтому этим будет заниматься моя любимая женщина, пока я рэально отдыхаю за компуктером.В смысле блять купить?Что то у меня ни одной не было что пошла бы в магаз накупила продуктов и принесла домой, или пишут список что взять после работы или в выходной вместе едем поэтому ты в принципе отвергаешь существование таковыхфэйр инаф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #863 3 декабря 2017 Крепость отношений строиться на взаимности к друг другу, а не "эй иди помой, я не буду, я не хочу"да вся эта взаимность и выеденного яйца не стоит, после одного неудачного движения или слова соре Ну такое, те ребята которые готовят сруться так, ты себе и представить не можешь. Девочонка РЕАЛЬНО чуть с балкона не прыгнула как то, в ссоре летят айфоны, вещи, сковордки в друг друга, недавно она все шмотки парня выкидывала в окно во двор, НО живут и до сих пор вместе и типа счастливы, хотя таких эксцессов было не раз и не два. Этого я больше всего не понимаю loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #864 3 декабря 2017 Единственный плюс гандона, кроме контрацепции, это что можно не вытаскивать и продолжать фрикции, пока кончаешь и чуть-чуть после. А ты его вытаскивать еще предлагаешь. Ну и отвлекаться на проверку целостности конечно пиздец хуйня. Благо меня это никогда не ебало, а сейчас эта резина лежит дома только чтобы пыль собирать.кстати жизненную тему напомнил у кого-то существует проблема с презервативами? у меня 90% рвутся в процессе смазки дохуя + в последний раз когда юзал ещё доп. смазку использовал чисто для проверки теории что из-за трения рвётся и всё равно порвалсякаждый раз при задержке сердце стопается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #865 3 декабря 2017 90 процентов это пиздец конечно.у меня один раз в жизни было.обычно все ок.может у тебя хуй огромный, или наоборот маленький. или у твоей самки как у сома в три ряда зубы внутри. Yolo228 и Lysindr понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #866 3 декабря 2017 Единственный плюс гандона, кроме контрацепции, это что можно не вытаскивать и продолжать фрикции, пока кончаешь и чуть-чуть после. А ты его вытаскивать еще предлагаешь. Ну и отвлекаться на проверку целостности конечно пиздец хуйня. Благо меня это никогда не ебало, а сейчас эта резина лежит дома только чтобы пыль собирать.кстати жизненную тему напомнил у кого-то существует проблема с презервативами? у меня 90% рвутся в процессе смазки дохуя + в последний раз когда юзал ещё доп. смазку использовал чисто для проверки теории что из-за трения рвётся и всё равно порвалсякаждый раз при задержке сердце стопается Раньше было в 80%, когда юзал ультра тонкие. Перешел на тонкие дюрексы, сейчас 1 из 20 рвутся, хоть по ощущениям немного хуже, но лучше так, чем за аборт платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #867 3 декабря 2017 Никогда не рвались гандоны я хз как вы так ебетесь, юзаю дюрекс элит, мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермы I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #868 3 декабря 2017 Крепость отношений строиться на взаимности к друг другу, а не "эй иди помой, я не буду, я не хочу"да вся эта взаимность и выеденного яйца не стоит, после одного неудачного движения или слова соре Ну такое, те ребята которые готовят сруться так, ты себе и представить не можешь. Девочонка РЕАЛЬНО чуть с балкона не прыгнула как то, в ссоре летят айфоны, вещи, сковордки в друг друга, недавно она все шмотки парня выкидывала в окно во двор, НО живут и до сих пор вместе и типа счастливы, хотя таких эксцессов было не раз и не два. Этого я больше всего не понимаю про что я и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #869 3 декабря 2017 Единственный плюс гандона, кроме контрацепции, это что можно не вытаскивать и продолжать фрикции, пока кончаешь и чуть-чуть после. А ты его вытаскивать еще предлагаешь. Ну и отвлекаться на проверку целостности конечно пиздец хуйня. Благо меня это никогда не ебало, а сейчас эта резина лежит дома только чтобы пыль собирать.кстати жизненную тему напомнил у кого-то существует проблема с презервативами? у меня 90% рвутся в процессе смазки дохуя + в последний раз когда юзал ещё доп. смазку использовал чисто для проверки теории что из-за трения рвётся и всё равно порвалсякаждый раз при задержке сердце стопается Раньше было в 80%, когда юзал ультра тонкие. Перешел на тонкие дюрексы, сейчас 1 из 20 рвутся, хоть по ощущениям немного хуже, но лучше так, чем за аборт платить. 1 из 20 это 5%, или я чего-то не знаешь о процентах? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #870 3 декабря 2017 (изменено) Можно еще в месячные варенье месить, и похуй рвутся или нет Изменено 3 декабря 2017 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #871 3 декабря 2017 Вообще не верю, что есть мужик, который никогда в жизни не плакал из-за бабы. А если и такие есть, то они и бабы хорошей не имели просто, с которой были события и эмоции. Где-нибудь наедине с самим собой, либо в сокровенной беседе с другом по-любому проливалась слеза у каждого.Абсолютно нормальная тема пустить слезу, когда осознаешь какие-то свои косяки, либо по какой-то другой причине. Жизнь охуенна именно благодаря эмоциям. (Плакать из-за бабы твари не приходилось)Ну лично я реально не плакал из за бабы, была агрессия, жалел себя но не плакалДа и у меня как то свойство есть для меня полезное быстро отпускать близких людейТы видимо с музыкой не смешивал это все, либо с друзьями, которые сидят с тобой рядом не для того, чтобы похуесосить эту бабу.В пизду это всеУ меня все значимые расставания это всегда был жизненный апгрейдПрявлялост куча времени и мотивации, начинаю лучше следить как выгляжу, новые увлечения, больше усилий нацеленных на работу, новые знакомства, фастперепихоны, путешествияСпустя месяц где то на пляже Сан Диего открываешь ее соц сети где у нее новые фотки с натянутой улыбкой с другом в обнимку и понимаешь что тебе так похуйА сам я соцсети не веду вообще Скучаю иногда по таким моментом, но с другой стороны уже 28 лет и тоже о семье потихоньку пора задумываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #872 3 декабря 2017 Единственный плюс гандона, кроме контрацепции, это что можно не вытаскивать и продолжать фрикции, пока кончаешь и чуть-чуть после. А ты его вытаскивать еще предлагаешь. Ну и отвлекаться на проверку целостности конечно пиздец хуйня. Благо меня это никогда не ебало, а сейчас эта резина лежит дома только чтобы пыль собирать.кстати жизненную тему напомнил у кого-то существует проблема с презервативами? у меня 90% рвутся в процессе смазки дохуя + в последний раз когда юзал ещё доп. смазку использовал чисто для проверки теории что из-за трения рвётся и всё равно порвалсякаждый раз при задержке сердце стопается Раньше было в 80%, когда юзал ультра тонкие. Перешел на тонкие дюрексы, сейчас 1 из 20 рвутся, хоть по ощущениям немного хуже, но лучше так, чем за аборт платить. 1 из 20 это 5%, или я чего-то не знаешь о процентах? Да, ~1 из 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #873 3 декабря 2017 Единственный плюс гандона, кроме контрацепции, это что можно не вытаскивать и продолжать фрикции, пока кончаешь и чуть-чуть после. А ты его вытаскивать еще предлагаешь. Ну и отвлекаться на проверку целостности конечно пиздец хуйня. Благо меня это никогда не ебало, а сейчас эта резина лежит дома только чтобы пыль собирать.кстати жизненную тему напомнил у кого-то существует проблема с презервативами? у меня 90% рвутся в процессе смазки дохуя + в последний раз когда юзал ещё доп. смазку использовал чисто для проверки теории что из-за трения рвётся и всё равно порвалсякаждый раз при задержке сердце стопается Однажды заставила меня надеть телка гондон (к слову со своими тян я ебусь без) Ебу ее раком, всегда во время высовываю, а тут думаю "дай кончю в ней, в гондоне же", достаю, а он порван)))))) ебать сколько мне это моих нервишек стоило, не доверяю больше резинкам loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #874 3 декабря 2017 бтв мне дюрексы не нравятся.юзаю контекс романтик лав, или контекс классик или цветные, они рофельные.дюрекс обычный как будто гораздо толще, как в полиэтиленовом пакете.как-то раз всял эсеншуал или че-то такое, со спец смазкой, у меня обычно половой акт идет где-то 20-30 минут, тут я вообще не мог кончить из-за этой смазки анастетика, девушка потом хуй поднимала и у нее рот замерз ReAIver's и Lysindr понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #875 3 декабря 2017 Из рофлов перетекли в бытовуху, клозайте топанДа жумонг не палит истории, которые бирду вчера рассказывала, вот и скучаем. могу лишь сказать что в одну ночь у меня сломался диван, чуть не обвалился балкон, а ощутимых воспоминаний было еще на месяц. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 3 декабря 2017 Никогда не рвались гандоны я хз как вы так ебетесь, юзаю дюрекс элит, мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермыМб у тебя член крохотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #877 3 декабря 2017 Я изучал железобетонные конструкции в универе, с какой же силой тебя ебали, лол I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #878 3 декабря 2017 ну я разные марки пробовал, только дюрекс юзаю, но и они рвутся ща чекну какие остались синие короче, хз какое название «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #879 3 декабря 2017 Я изучал железобетонные конструкции в универе, с какой же силой тебя ебали, лол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #880 3 декабря 2017 мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермы что прости «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение