Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

я тоже не понял.

это я должен скинуть её с себя, посмотреть на гондон, повертеть в руках его, налить воды и потом типо, ну давай.

а без гондона я че-то не очень хочу ебаться т.к. слышал о случая залёта от смазки.

как по мне так ребенок это овер и овер серьезно, мне кажется я к такому лет через 5 ток созрею.

вообще считаю что в паре залетевшей лет в 18-20 вырасти может только откровенный долбоёб, а если еще это два студента нищих то вообще забей.

Моим родителям было 19-20 когда я родился, и я бы своих детей, точно не отправил бы взрослеть по бабушкам, дедушкам, родственникам. 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

продотеры существа, готовые жрать одну куреху сделанную без присмотра в духове за 2 часа

и у них в мозгу нет мысли, что что бы ее приготовить, нужно сначала всю хуйню купить/подготовить/навалить вам в ваши рты и за вами убраться

о да, это так просто и весело

поэтому этим будет заниматься моя любимая женщина, пока я рэально отдыхаю за компуктером.

В смысле блять купить?

Что то у меня ни одной не было что пошла бы в магаз накупила продуктов и принесла домой, или пишут список что взять после работы или в выходной вместе едем

поэтому ты в принципе отвергаешь существование таковых

фэйр инаф

Поделиться сообщением

Крепость отношений строиться на взаимности к друг другу, а не "эй иди помой, я не буду, я не хочу"

да вся эта взаимность и выеденного яйца не стоит, после одного неудачного движения или слова

соре 

Ну такое, те ребята которые готовят сруться так, ты себе и представить не можешь. Девочонка РЕАЛЬНО чуть с балкона не прыгнула как то, в ссоре летят айфоны, вещи, сковордки в друг друга, недавно она все шмотки парня выкидывала в окно во двор, НО живут и до сих пор вместе и типа счастливы, хотя таких эксцессов было не раз и не два. Этого я больше всего не понимаю 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Единственный плюс гандона, кроме контрацепции, это что можно не вытаскивать и продолжать фрикции, пока кончаешь и чуть-чуть после. А ты его вытаскивать еще предлагаешь. Ну и отвлекаться на проверку целостности конечно пиздец хуйня. Благо меня это никогда не ебало, а сейчас эта резина лежит дома только чтобы пыль собирать.

кстати жизненную тему напомнил

у кого-то существует проблема с презервативами? у меня 90% рвутся в процессе :hmm:

смазки дохуя + в последний раз когда юзал ещё доп. смазку использовал чисто для проверки теории что из-за трения рвётся и всё равно порвался

каждый раз при задержке сердце стопается 

Поделиться сообщением

90 процентов это пиздец конечно.

у меня один раз в жизни было.

обычно все ок.

может у тебя хуй огромный, или наоборот маленький. или у твоей самки как у сома в три ряда зубы внутри.

Yolo228 и Lysindr понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Единственный плюс гандона, кроме контрацепции, это что можно не вытаскивать и продолжать фрикции, пока кончаешь и чуть-чуть после. А ты его вытаскивать еще предлагаешь. Ну и отвлекаться на проверку целостности конечно пиздец хуйня. Благо меня это никогда не ебало, а сейчас эта резина лежит дома только чтобы пыль собирать.

у кого-то существует проблема с презервативами? у меня 90% рвутся в процессе :hmm:

смазки дохуя + в последний раз когда юзал ещё доп. смазку использовал чисто для проверки теории что из-за трения рвётся и всё равно порвался

Раньше было в 80%, когда юзал ультра тонкие. Перешел на тонкие дюрексы, сейчас 1 из 20 рвутся, хоть по ощущениям немного хуже, но лучше так, чем за аборт платить.

Поделиться сообщением

Никогда не рвались гандоны я хз как вы так ебетесь, юзаю дюрекс элит, мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермы 

Поделиться сообщением

Крепость отношений строиться на взаимности к друг другу, а не "эй иди помой, я не буду, я не хочу"

да вся эта взаимность и выеденного яйца не стоит, после одного неудачного движения или слова

соре 

Ну такое, те ребята которые готовят сруться так, ты себе и представить не можешь. Девочонка РЕАЛЬНО чуть с балкона не прыгнула как то, в ссоре летят айфоны, вещи, сковордки в друг друга, недавно она все шмотки парня выкидывала в окно во двор, НО живут и до сих пор вместе и типа счастливы, хотя таких эксцессов было не раз и не два. Этого я больше всего не понимаю 

про что я и говорю

Поделиться сообщением

Раньше было в 80%, когда юзал ультра тонкие. Перешел на тонкие дюрексы, сейчас 1 из 20 рвутся, хоть по ощущениям немного хуже, но лучше так, чем за аборт платить.

1 из 20 это 5%, или я чего-то не знаешь о процентах?

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно еще в месячные варенье месить, и похуй рвутся или нет

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Вообще не верю, что есть мужик, который никогда в жизни не плакал из-за бабы. А если и такие есть, то они и бабы хорошей не имели просто, с которой были события и эмоции. Где-нибудь наедине с самим собой, либо в сокровенной беседе с другом по-любому проливалась слеза у каждого.

Абсолютно нормальная тема пустить слезу, когда осознаешь какие-то свои косяки, либо по какой-то другой причине. Жизнь охуенна именно благодаря эмоциям. (Плакать из-за бабы твари не приходилось)

Ну лично я реально не плакал из за бабы, была агрессия, жалел себя но не плакал

Да и у меня как то свойство есть для меня полезное быстро отпускать близких людей

Ты видимо с музыкой не смешивал это все, либо с друзьями, которые сидят с тобой рядом не для того, чтобы похуесосить эту бабу.
В пизду это все

У меня все значимые расставания это всегда был жизненный апгрейд

Прявлялост куча времени и мотивации, начинаю лучше следить как выгляжу, новые увлечения, больше усилий нацеленных на работу, новые знакомства, фастперепихоны, путешествия

Спустя месяц где то на пляже Сан Диего открываешь ее соц сети где у нее новые фотки с натянутой улыбкой с другом в обнимку и понимаешь что тебе так похуй

А сам я соцсети не веду вообще

Скучаю иногда по таким моментом, но с другой стороны уже 28 лет и тоже о семье потихоньку пора задумываться

Поделиться сообщением

1 из 20 это 5%, или я чего-то не знаешь о процентах?

Да, ~1 из 20

Поделиться сообщением

Однажды заставила меня надеть телка гондон (к слову со своими тян я ебусь без) 

Ебу ее раком, всегда во время высовываю, а тут думаю "дай кончю в ней, в гондоне же", достаю, а он порван)))))) ебать сколько мне это моих нервишек стоило, не доверяю больше резинкам 

loading 99%...

Поделиться сообщением

бтв мне дюрексы не нравятся.

юзаю контекс романтик лав, или контекс классик или цветные, они рофельные.

дюрекс обычный как будто гораздо толще, как в полиэтиленовом пакете.

как-то раз всял эсеншуал или че-то такое, со спец смазкой, у меня обычно половой акт идет где-то 20-30 минут, тут я вообще не мог кончить из-за этой смазки анастетика, девушка потом хуй поднимала и у нее рот замерз  :lol:  :lol:  :lol:  

ReAIver's и Lysindr понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Из рофлов перетекли в бытовуху, клозайте топан

Да жумонг не палит истории, которые бирду вчера рассказывала, вот и скучаем.
могу лишь сказать что в одну ночь у меня сломался диван, чуть не обвалился балкон, а ощутимых воспоминаний было еще на месяц.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Никогда не рвались гандоны я хз как вы так ебетесь, юзаю дюрекс элит, мб вы не зажимаете перед тем как надеть резервуар для спермы

Мб у тебя член крохотный

Поделиться сообщением

Я изучал железобетонные конструкции в универе, с какой же силой тебя ебали, лол

Поделиться сообщением

ну я разные марки пробовал, только дюрекс юзаю, но и они рвутся 

ща чекну какие остались

синие короче, хз какое название

Поделиться сообщением

Я изучал железобетонные конструкции в универе, с какой же силой тебя ебали, лол

)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...