Huxy9_ce5e #9381 11 января 2018 какая ненависть, тут просто все рофлят над тобой, а у тебя мания величия и преследования в одном флаконе, кек.не рофлят, а проецируют свое лузерство на меняпонятия подменять не позволю ага, помню как ты с пеной у рта чето пытался в топик ЗеХиро пускать со своего барского разрешения, потому что у него якобы было куча девушек и ни одной по итогу не осталось, хотя он женат Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9382 11 января 2018 Выслежу базу и заставлю извиняться. изи Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9383 11 января 2018 Только не называй сашей или алешей, блять их дохуя, еще никита хуевое имя, не знаю как вам а я не могу воспринимать взрослого человека и тем более называть его по отчеству с именем никита, имя такое форевер янг, 0 серьезности имхоты шо хонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9385 11 января 2018 Бтв только в этом топике узнал , что он и парень с харьком на аватарке разные люди...Как можно было придумать настолько схожие неймы? FeelYourDestiny понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9386 11 января 2018 какая ненависть, тут просто все рофлят над тобой, а у тебя мания величия и преследования в одном флаконе, кек.не рофлят, а проецируют свое лузерство на меняпонятия подменять не позволю ага, помню как ты с пеной у рта чето пытался в топик ЗеХиро пускать со своего барского разрешения, потому что у него якобы было куча девушек и ни одной по итогу не осталось, хотя он женат пруф в студию плз что я писал, что у него не осталось ни одной или что-то в этом духе а точно ты же пиздабол или жопой читаешь форум и не видишь смысла, хотя я пишу русским по белому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9387 11 января 2018 Соре, не буду рыться в твоих грязных постах с русским по белому(извЕнений в одном из постов мне хватило), чтобы понять, что весь твой неординарный ум - это один сплошной рофл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9388 11 января 2018 харош ссориться мужики, мы тут чтоб баб ебать а не друг с другом сратьсяоставьте это гомикам)) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9389 11 января 2018 бля челек ты первым же постом был пойман за руку на пиздеже и выебанне стыдно таким хуевым то быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9390 11 января 2018 бля челек ты первым же постом был пойман за руку на пиздеже и выебанне стыдно таким хуевым то быть?С бомжами и дерьмом не спорят - вони меньше будет, поэтому да, ты якобы меня поймал на пиздеже и выебал, если тебе так будет угодно Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9391 11 января 2018 йог отстань с этой тупостью, хочеш побазарить звони в вайберна эти вопросы даже алохаденс сможет ответить, кровоснабжение хуя впринципе да и всес точки зрения энергий то тут еще очевиднее что сексуальная энергия становится чище и больше, вибрации повышаются угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9392 11 января 2018 переживаю за отношения базы больше, чем за свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #9393 11 января 2018 Че за базу переживать, у него уже все схвачено и результаты есть. Просто просите совета, парень научит и пояснит за любой вопрос, особенно за важность секса. Топовое мужское имя бтв - Тимур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9394 11 января 2018 в отношенияхЗачем советуешь что-то?Потому что имею опыт и результат, в отличие от пиздюков всяких)Какой результат? Человек спрашивает как выиграть в дотуУ тебя винрейт 0% и всем похуй, что ты сыграл 12345игр это только приумножает твой статус лузера не знаю как воспринимать этот аллюзийный высер про 0%, но ради того, чтобы тебя макнуть еблом в дерьмо просто оставлю это здесь, можешь теперь пытаться доказать что ты имел ввиду что-то другое Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9395 11 января 2018 харош ссориться мужики, мы тут чтоб баб ебать а не друг с другом сратьсяоставьте это гомикам))я непротив, приятельтолько это не мешает всем тут меня оскорблять на пустом месте из-за зависти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9396 11 января 2018 харош ссориться мужики, мы тут чтоб баб ебать а не друг с другом сратьсяоставьте это гомикам))я непротив, приятельтолько это не мешает всем тут меня оскорблять на пустом месте из-за зависти.... ну ты тоже даешь, выпендриваешься тут выше других себя ставишьты своего врага в баньку позови, банька она всех уравнивает, мужик мужику брат там угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9397 11 января 2018 Соре, не буду рыться в твоих грязных постах и через минуту уже метнулся кабанчиком рыться))))ничтожество харош ссориться мужики, мы тут чтоб баб ебать а не друг с другом сратьсяоставьте это гомикам))я непротив, приятельтолько это не мешает всем тут меня оскорблять на пустом месте из-за зависти.... ну ты тоже даешь, выпендриваешься тут выше других себя ставишьты своего врага в баньку позови, банька она всех уравнивает, мужик мужику брат там хз 100 раз говорил, что это бывает непроизвольно и извинялся перед ребятамино они хорошего не помнят, помнят только плохоепочему? правильнолузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9398 11 января 2018 Соре, не буду рыться в твоих грязных постах и через минуту уже метнулся кабанчиком рыться))))ничтожество просто дело чести лишний раз нассать на галимого бомжа, который сам и оказался пиздаболом, я тебе запрещаю появляться в этом топике без своего разрешения. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9399 11 января 2018 где знакомится с бабами кроме как ирл если у меня нет фоток в вкможешь лайкать ей фотки, она сама те напишет, потом погулять сходите купишь ей мороженку Тигрёнок понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9400 11 января 2018 база откинулся - топан снова стало невозможно читать. угомонись уже, чучело. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение